Ostaniya Понятно, спасибо.
fomochka87_irina Лучше с опытом, руками, максимальновозможной саранчой и древним роем, отлично - если еще и паразитом.
А если к этому всему еще прилагается бао - то вообще сказка.
Но такие лисы, еще и любящие мастер, встречаются не так часто. Да и понять и проверить сложно, если первый раз видишь.
Отсюда - в любом случае лучше те, с кем уже ходил и понравилось. И не только друидов это касается.
Показано с 591 по 600 из 1028
-
03.08.2010 15:20 #591
-
03.08.2010 16:34 #592
Скажите пожалуйста нубо друльке 56лвл про лука,в этой тем я слышал про то что танчил лук,и ещё мне говориле что с глазом может справиться лук 60+солоЮрсскажимте подалуйста как это о_О
-
03.08.2010 16:44 #593
Лучник в гуе танчит 2го и 3го боссов. Но никак не соло. Со жрецом.
Чтобы лучник 60+ танчил глаза соло слышу первый раз. И крайне сомневаюсь, что это возможно. Даже со жрецом, сомневаюсь.
-
03.08.2010 17:43 #594
друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
03.08.2010 17:47 #595
повторяю еще раз - скилы были вшиты когда я была 86+ весь гуй я просидела с големом(72-78 лвл), а дальше с мишкой - у я нормально копала- мишка не умирает пока копает, поскольку у него магзащита хороша... а голем умирает потому что у него физа отличная а маг деф увы плачет....
скажу проще - попробуй узнаешь=)
вон литоте посоветовала - может отпишется в мою поддержку
-
03.08.2010 17:49 #596
-
03.08.2010 17:56 #597
о_О Видимо, "обычно" для разных серверов разное.
У нас на волнах всегда остается лучник.
Друид и маг бегут копать в четвертую. Потом в третью.
Лучник на боссе - во вторую.
Потом на волнах опять лучник, друид с магом - в первой. Либо копаем вместе, а потом на втором убиваем всех монстров вместе с танком и воином, либо я бью, маг копает.
Один раз только за все время было так, что лучник порывался вначале побежать вместе со мной копать в четвертую.
Но вся пати сделала большие глаза, дружно заявила, что никто так никогда не делает и копать отправили мага.
Поэтому я очень удивлялась, смотря видеогайд. Вообще все по-другому.
-
03.08.2010 19:37 #598
у нас так:
первые волны - дру соло копает 4ю, лук - 3ю = когда приходит бос, остается прист - вар помогает луку с 3ей(танк в это время круги по билетам бежит, я обчно быстро комнату чишу и порой бегу 1 круг танку), маг в это время 2ю копает , таким образом к волнам перед вторым босом все комнаты чистые кроме 1ой...
боса убили = лук и дру копают первую, потом лука танчить зовут(лук с пристом на босе) = приходит вар с магом и бьют мобов - я докапываю сундучки(иногда миха травлю, дабы помочь)....(танк опять на кругах по билетам), все вскопано за 8-9мин второго боса - а лук не бьет ждет нас с почти добитым босом, мы пришли на (8-9мин) лук убивает боса c 1-2 ударов и дальше все вместе.....
Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 03.08.2010 в 19:39.
-
03.08.2010 19:55 #599
Да уж, действительно по-разному.
У нас первые волны маг копает в 4й, друид там же бьет монстров.
К боссу 4я почти чистая, маг копает в третьей, друид добивает последних пару мобов в 4й. Воин и оборотень бегут круги. По 4 каждый. Лучник копает во 2й.
К моменту убийства первого босса, если все хорошо (то бишь жрец сам убил), все круги отбеганы, все комнаты кроме 1й чистые, если не очень хорошо, то остается пара сундуков во 2й и недобеганный 1 круг (но это редко).
К моменту прихода босса в 1й остаются сундуки за аркой и монстры.
Я лично на 4й волне обычно возвращаюсь к пати, приношу бобы, помогаю раздамажить последнюю волну, чтобы не оттаскивать монстров потом.
Приходит босс - вчетвером дружно докапываем сундуки в первой. Потом танк и воин собирают всех монстров в одну кучу и они секунд через 5 после сбора умирают под аоешками четырех персонажей. Дружно собираем бобы и возвращаемся. Если лучник большой и сильный - убивает босса сам, можно афкнуться, можно помочь и убить быстрее. Если не очень сильный - то помогают добить друид с магом, иногда - воин (исключительно кидающий драконов и на ускорялке убегающий обратно).
Потом уже, наверное, у всех стандартно.
-
03.08.2010 20:08 #600
Да уж, тонкости выкапавыния сундуков так важны! Вот, например, у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу. Это я понимаю - отличие.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.