Страница 60 из 103 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1028
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Ostaniya Понятно, спасибо.

fomochka87_irina Лучше с опытом, руками, максимальновозможной саранчой и древним роем, отлично - если еще и паразитом.
    А если к этому всему еще прилагается бао - то вообще сказка.
    Но такие лисы, еще и любящие мастер, встречаются не так часто. Да и понять и проверить сложно, если первый раз видишь.
    Отсюда - в любом случае лучше те, с кем уже ходил и понравилось. И не только друидов это касается.

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

Question

Скажите пожалуйста нубо друльке 56лвл про лука,в этой тем я слышал про то что танчил лук,и ещё мне говориле что с глазом может справиться лук 60+солоЮрсскажимте подалуйста как это о_О

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Лучник в гуе танчит 2го и 3го боссов. Но никак не соло. Со жрецом.
    Чтобы лучник 60+ танчил глаза соло слышу первый раз. И крайне сомневаюсь, что это возможно. Даже со жрецом, сомневаюсь.

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение

А маг в таком случае копает первую/вторую? Или на волнах?
    да все как обычно - вар танк маг и прист на волнах - лук и ты копаете первую комнату(волны перед 2м босом), на первом босе маг вторую копает = ты 4ю...просто когда 4ю копаешь - села сундук копать, врубила шкурку - послала пета = откапала похилила и дальше=)
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Kire_kitsune, если у вас на мишке рарные скиллы, то да, вы можете как и дру с Бао копать сундук и бить мобов одновременно, покажите мне как это будет делать дру с обычным петом, который умирает быстрее, чем откапывается сундук. При чем тут руки, стоимость пета решает.
    повторяю еще раз - скилы были вшиты когда я была 86+ весь гуй я просидела с големом(72-78 лвл), а дальше с мишкой - у я нормально копала- мишка не умирает пока копает, поскольку у него магзащита хороша... а голем умирает потому что у него физа отличная а маг деф увы плачет....

скажу проще - попробуй узнаешь=) вон литоте посоветовала - может отпишется в мою поддержку

Ну, бао не самый красивый и приятный пет.
    Поэтому сама мучаюсь с выбором покупать и терпеть или не покупать.
    Очень уж он мне не нравится. Видимо, не мне одной.
    Хотя мишка с удачей все равно с бао не сравнится полностью. Ведь бао тоже может быть с удачей.
    о да ....бао не самый приятный пет - уродец толстопузый - ударил присел...ленивый рарный осел...терпеть его немогу(((

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    да все как обычно - вар танк маг и прист на волнах - лук и ты копаете первую комнату(волны перед 2м босом), на первом босе маг вторую копает = ты 4ю...просто когда 4ю копаешь - села сундук копать, врубила шкурку - послала пета = откапала похилила и дальше=)
    о_О Видимо, "обычно" для разных серверов разное.
    У нас на волнах всегда остается лучник.
    Друид и маг бегут копать в четвертую. Потом в третью.
    Лучник на боссе - во вторую.
    Потом на волнах опять лучник, друид с магом - в первой. Либо копаем вместе, а потом на втором убиваем всех монстров вместе с танком и воином, либо я бью, маг копает.
    Один раз только за все время было так, что лучник порывался вначале побежать вместе со мной копать в четвертую.
    Но вся пати сделала большие глаза, дружно заявила, что никто так никогда не делает и копать отправили мага.
    Поэтому я очень удивлялась, смотря видеогайд. Вообще все по-другому.

о_О Видимо, "обычно" для разных серверов разное.
    У нас на волнах всегда остается лучник.
    Друид и маг бегут копать в четвертую. Потом в третью.
    Лучник на боссе - во вторую.
    Потом на волнах опять лучник, друид с магом - в первой. Либо копаем вместе, а потом на втором убиваем всех монстров вместе с танком и воином, либо я бью, маг копает.
    Один раз только за все время было так, что лучник порывался вначале побежать вместе со мной копать в четвертую.
    Но вся пати сделала большие глаза, дружно заявила, что никто так никогда не делает и копать отправили мага.
    Поэтому я очень удивлялась, смотря видеогайд. Вообще все по-другому.
    у нас так:
    первые волны - дру соло копает 4ю, лук - 3ю = когда приходит бос, остается прист - вар помогает луку с 3ей(танк в это время круги по билетам бежит, я обчно быстро комнату чишу и порой бегу 1 круг танку), маг в это время 2ю копает , таким образом к волнам перед вторым босом все комнаты чистые кроме 1ой...
    боса убили = лук и дру копают первую, потом лука танчить зовут(лук с пристом на босе) = приходит вар с магом и бьют мобов - я докапываю сундучки(иногда миха травлю, дабы помочь)....(танк опять на кругах по билетам), все вскопано за 8-9мин второго боса - а лук не бьет ждет нас с почти добитым босом, мы пришли на (8-9мин) лук убивает боса c 1-2 ударов и дальше все вместе.....
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 03.08.2010 в 19:39.

Да уж, действительно по-разному.
    У нас первые волны маг копает в 4й, друид там же бьет монстров.
    К боссу 4я почти чистая, маг копает в третьей, друид добивает последних пару мобов в 4й. Воин и оборотень бегут круги. По 4 каждый. Лучник копает во 2й.
    К моменту убийства первого босса, если все хорошо (то бишь жрец сам убил), все круги отбеганы, все комнаты кроме 1й чистые, если не очень хорошо, то остается пара сундуков во 2й и недобеганный 1 круг (но это редко).
    К моменту прихода босса в 1й остаются сундуки за аркой и монстры.
    Я лично на 4й волне обычно возвращаюсь к пати, приношу бобы, помогаю раздамажить последнюю волну, чтобы не оттаскивать монстров потом.
    Приходит босс - вчетвером дружно докапываем сундуки в первой. Потом танк и воин собирают всех монстров в одну кучу и они секунд через 5 после сбора умирают под аоешками четырех персонажей. Дружно собираем бобы и возвращаемся. Если лучник большой и сильный - убивает босса сам, можно афкнуться, можно помочь и убить быстрее. Если не очень сильный - то помогают добить друид с магом, иногда - воин (исключительно кидающий драконов и на ускорялке убегающий обратно).
    Потом уже, наверное, у всех стандартно.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Да уж, тонкости выкапавыния сундуков так важны! Вот, например, у нас дру не кидает саранчу в драконы вара, а после драконов кидает вару чи, на грань или лезвия, в зависимости от сложности волны и лишь потом саранчу. Это я понимаю - отличие.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 60 из 103 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права