Страница 784 из 1294 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 12939

пипец как я не люблю когда завидиют ((( не в плане форума. Завидиуют что у меня в 3 городах есть хаты
    Последний раз редактировалось ferdust; 03.08.2010 в 23:40.

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

имхо,эта раса вообще не нужна..просто админы решили добавить ее чтобы у маленьких школьников-****отафф не пропало желание донатить в игру..да и вообще играть в нее...только сервера станут красными вот и все чего админы добьютсо. лол

julijakozlova96 мне удобно пусть выходит я убийцами везде играл и опыт есть

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    имхо,эта раса вообще не нужна..просто админы решили добавить ее чтобы у маленьких школьников-****отафф не пропало желание донатить в игру..да и вообще играть в нее...только сервера станут красными вот и все чего админы добьютсо. лол
    По вашей логике раса не нужна и только помешает... но!!!

1) Новая раса это куча новых игроков, нового доната, привлечения людей к проекту в целом
    2) Появление новых локаций и нового шмота( любой кто качнулся хоть раз до 100 поймет что все надоедает)
    3)Если сервера как вы говорите будут "красными" введут еще новые сервера что позволят так же привлечь народ на сервера
    4) Открытия нового сервера это большой плюс АН т.к. многие люди донатят огромные суммы что бы быть нагибаторами

Вопрос... так что же плохого в новой расе и где минусы?

Цитата Сообщение от julijakozlova96 Посмотреть сообщение
    Хех, ну что у народа за привычка во всем обвинять "Нивал"? Долго нет обновлений - недовольны.Новая раса- недовольны.Уж определитесь, чего хотите
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

xwxwxwxw просто они хотят что бы потом 2 аддона ставили сразу, и тут они поймут что попа полная

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    По вашей логике раса не нужна и только помешает... но!!!

1) Новая раса это куча новых игроков, нового доната, привлечения людей к проекту в целом
    2) Появление новых локаций и нового шмота( любой кто качнулся хоть раз до 100 поймет что все надоедает)
    3)Если сервера как вы говорите будут "красными" введут еще новые сервера что позволят так же привлечь народ на сервера
    4) Открытия нового сервера это большой плюс АН т.к. многие люди донатят огромные суммы что бы быть нагибаторами

Вопрос... так что же плохого в новой расе и где минусы?
    он просто боится что его нагибать будут-)

Aligator39 руки правят миром и тот сильнее у кого они прямые хД

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    assasins99 угу и из-за этого тест начался на 9 дней позже
    Блин, сколько не зайду в эту тему,а ты пишешь все одно и то же оО

Объясни мне, причем здесь вообще это? От куда ты знаешь, почему Нивал начал тест не раньше? мож они и планировали 22 июля, тебе от куда знать?

Для тебя еще раз повторю, такие нубы здесь не причем, в этом может быть виновата количество заявок поданных.Но причем здесь вранье в них, я не пойму.

Цитата Сообщение от assasins99 Посмотреть сообщение
    я вот думаю всех кого взяли на тестирование 50% нубы которые выше 30 не качались.Им тупо новой расой поиграть надо,и вот говорили зачем говорить что у тебя танк 100+ если на самом деле маг 30+!
    прочитай и поймешь почему я написал. Так что сначала читай пост того пользователя кому я написал,а потом уже говори. и потом я просто дополнил слова того пользователя вот и все
    Последний раз редактировалось ferdust; 04.08.2010 в 00:13.

Страница 784 из 1294 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права