+ Ответить в теме
Страница 43 из 193 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1922
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Зачем скрины? Половина пух и шмоток выглядит одинаково, кукла нагляднее) Просто некоторые чересчур увлекаются заточкой, прокалыванием дырок и тд и тп)
    Моя например в подписи...ничего такого особенного)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Скрины-то действительно зачем?
    На скринах мало что видно.
    А статы в кукле как раз лучше всего смотреть.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Что значит однозначно воинственный? Все лисы, которые носят калвер\хорошую хроношапку-нубы? Имхо, калвер вкснее воинственного. 3 пения-капля в море.
    На вопрос "что значит" годится лиш ответ "пАтАмУчтО".
    Вы бы пржде чем мой пост коментировать. для начала заглянули в куклу которую я позволил себе покритиковать. там человек не пишет НОШУ. а пишет стремлюсь.... и не к уже мальца устаревшему но все еще весьма неплохому Калверу. а к бюджетной короне бесконечности. если бы я сейчас носил грин или фиол шапку. и собирался ее обновить. то уж не на калвера. его время уже проходит. и 3 пения это не так и мало. я например 6 пения разницы уже сразу отличаю. к тому же человек в кукле. планирует собрать книжку 5 грейда. доплатив прилично всего лиш за еденицу пения.

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    На вопрос "что значит" годится лиш ответ "пАтАмУчтО".
    Вы бы пржде чем мой пост коментировать. для начала заглянули в куклу которую я позволил себе покритиковать. там человек не пишет НОШУ. а пишет стремлюсь.... и не к уже мальца устаревшему но все еще весьма неплохому Калверу. а к бюджетной короне бесконечности. если бы я сейчас носил грин или фиол шапку. и собирался ее обновить. то уж не на калвера. его время уже проходит. и 3 пения это не так и мало. я например 6 пения разницы уже сразу отличаю. к тому же человек в кукле. планирует собрать книжку 5 грейда. доплатив прилично всего лиш за еденицу пения.

Тем не менее, нельзя говорить "а вот шапку ОДНОЗНАЧНО воинственный" Да, шапка бесконечности сейчас не лучшая, мне например, воинственнный не нравится. Так что тут нельзя говорить однозначто-не однозначно
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

а мне нравится кристальный шлем....

на Таразеде всего в 1 экземпляре, и то у чито-друида ))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    а мне нравится кристальный шлем....

на Таразеде всего в 1 экземпляре, и то у чито-друида ))
    +1 , шапка шикарна. У нас я видела 3 такие шапочки, может ошибаюсь и они есть еще у кого-то. Двое из них-сокланы. Хотеть! Т_Т
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    +1 , шапка шикарна. У нас я видела 3 такие шапочки, может ошибаюсь и они есть еще у кого-то. Двое из них-сокланы. Хотеть! Т_Т
    я видел 2 из 3 форм на эту шапку у нас... а фармить луну очень, знаете ли, лениво =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    я видел 2 из 3 форм на эту шапку у нас... а фармить луну очень, знаете ли, лениво =/
    Она проигрывает лишь в 40 дефа где-то у хрношапки 3х94 деф. но в лунной показатель защиты(
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

3 умножить на 94 равно 282. Как это может быть на 40 меньше 300? Что то я недопоняла...
    инкогнито

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

А еще не плохо бы учесть, что польза от показателей защиты есть в том случае, когда у вас сет на это и заточен.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 193 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права