Страница 149 из 325 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3241
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ckeleton4ik житель Идеального Мира

Unhappy Причина бана?

Здравствуйте уважаемая администрация я несколько дней не играл в пв теперь когда захожу мой акк почему то забанен . мой логин и пароль некто не знает взломать не могли хатя я был на одном по стронем ресурсе типо амфибии доступны каждому сайт не помню где то записан. я там писал свой лог и пас. но сразу понил что
    это лош и изменил свой логин и пароль . так что некто не мог зайти на мой акк после етого я играл еще 3 дня норм а щя забанен причину не понимаю пишет пункт 10. ну я таково нечего не делал. Памаги пожайлуста

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Ckeleton4ik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация я несколько дней не играл в пв теперь когда захожу мой акк почему то забанен . мой логин и пароль некто не знает взломать не могли хатя я был на одном по стронем ресурсе типо амфибии доступны каждому сайт не помню где то записан. я там писал свой лог и пас. но сразу понил что
    это лош и изменил свой логин и пароль . так что некто не мог зайти на мой акк после етого я играл еще 3 дня норм а щя забанен причину не понимаю пишет пункт 10. ну я таково нечего не делал. Памаги пожайлуста
    Случайно этот бан не в окне при включении лаунчера? или при вводе пароля?

Конкурс легенд

И я не пойму был откат что ли?

Конкурс легенд

незнаю на другой свой акк захажу а на етот немагу

Конкурс легенд

ввел пароль и лог вышла такая хрень что типо забанин по пункту 10 приложения

Первые шаги semendyaev-93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    • продажа;
    • покупка;
    • обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Срок у тебя написан при входе в секундах!

Раз блокировка происходит в поддержке
    хочу поинтересоватся а каким образом я мог продавать свой аккаунт если я етого неделал и срок точно в секундах? заранее спс огромное

я неделал нечего противозаконного ((( качал своего обормота на пегасе ник AkkypaT а мну бан на год

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.

{офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
    Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне.
    Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана.
    Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду.
    Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего?
    Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.
    Пример 6: Дима: Куплю приста 1го лвла за 100 монет.
    очень непонравился Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.. абсолютно невижу связи с нарушением правил. так как в гуй бывает по пол часа ищешь кого--либо (танка/приста/мага...) и куплю в гуй и найму в гуй априори тут одно и то же...
    кстате почему в ПВ не действует основное право человека называемое презумпцией невиносвонсти. если б в реале сажали за "фразы из толпы" у нас бы половина населения сидела б в тюрьмах. интересно знать распространяется ли на компъютерные игры
    1) права и свободы гражданина
    2) всё то, что прописано в онституции (относительно игрок/администрция как 2 физ/юр лица)

п.16 - Выдача себя за администрацию или нахождение в гильдии с названием, которое указывает на принадлежность к Администрации.
    Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в NnmXXXX.
    Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда.
    Пример 1: Вася: Я ГМ, дай шмот заточу.
    Пример 2: Петя: Ты меня заПКшил, у меня брат ГМ, он тебя забанит.
    Пример 3: Миша: Я ГМ, мне нужно проверить твой аккаунт, с тебя шел спам и боты!
    непонятно про гильдию... если человек в отпуске и незаходит в игру. пришёл -- бан навечно

кстате про использование учётной записи... у нас в конституции прописано, что при женитьбе/выходе за муж, всё имущество становица общим (совместно нажитое далее уж точно) если только не был составлен брачный договор. при этом случае учётная запись как бы может подпадать под этот закон? по сути это "имущество" (созданное после свадьбы) должно стать общим по закону (по крайней мере та час, что принадлежит игроку -- лог и пас...) . для глупых -- свадьбу имею ввиду в реальносте а не игровую.

п.с. просьба невоспринимать мой пост как критику в адрес АН, так как просто стало интересно уточнить пару моментов, нечаянно нарвавшись на данную тему.
    п.п.с. ну и так как мнение игрока может несовпадать с официальным мнением представителей АН, просьба непредпринимать в отношении как аккаунта так и сообщения какие либо действия...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 04.08.2010 в 13:41.

помогите разбанится пожалуйста

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Пример 2: Петя: Ты меня заПКшил, у меня брат ГМ, он тебя забанит.
    Отправлял скрины с подобными сообщениям в личку техподдержке, реакции 0.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Страница 149 из 325 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права