Страница 1395 из 2376 ПерваяПервая ... 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,950 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Что обсуждаем??? Заяву Сенда и Опти в Ветер???
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Когда я хотел к вам в клан тобой там даже и не пахло,ты бомжара в то время бегал ноу клан фармил себе на шмотки,потому что тебя раздели лузера.Когда к вам на форум попала темка что этих чаров в скором времени взломают,ты ржал как девочка,ахахаха меня не взломают.Досмеялся? Ты нубоклоун +4 вкруг,в помойном нубошмоте.Так что не стоит балаболить я ушел с сервера непобедимым,ты не стал круче меня,и никогда им не станешь....
    я думал позориться после фраз в мире "хеллмен, я жажду твоего очка" некуда. ты доказал обратное. Сидел бы уж, молчал, непобедимщик.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    я думал позориться после фраз в мире "хеллмен, я жажду твоего очка" некуда. ты доказал обратное. Сидел бы уж, молчал, непобедимщик.
    Если тебе не хватает мозгов понять что я написал лучше бы молчала деточка.Я тогда был всего навсего пьян,а мне без разницы что ты думаешь,что хочу то и ворочу.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
    Да, кстати, что значит "я ушел с сервера непобедимый"?)) Ты ушел опозоренный. И да. по сравнению с шмотом терца твой лучше всего на одну заточку, так что хвастаться тебе ваапще нэчэм) Иди спорь на чужие задницы.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

блин самый смак пропустил
    а шмот осуждайте тут https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Когда я хотел к вам в клан тобой там даже и не пахло,ты бомжара в то время бегал ноу клан фармил себе на шмотки,потому что тебя раздели лузера.Когда к вам на форум попала темка что этих чаров в скором времени взломают,ты ржал как девочка,ахахаха меня не взломают.Досмеялся? Ты нубоклоун +4 вкруг,в помойном нубошмоте.Так что не стоит балаболить я ушел с сервера непобедимым,ты не стал круче меня,и никогда им не станешь....
    Пахнет, только дерьмо вроде тебя, и гавнишься ты так, потому-что знаешь, что послужило причиной кика.
    И я не бегал ноуклан. Я не играл месяц, и не заходил в игру. Зашёл, купил всё, вернулся в клан.
    Я нубоклоун +4 вкруг, ты нубоклоун +5 вкруг. Крут.
    Шмот, подобран наилучший под уровень. У тебя хрень полная с разницей в 2 вещи 99 сета.
    Ты ушёл непобедимым? Ваня, это слово "непобеждённым". Но это не про тебя.
    Ты ушёл конченным, когда вариантов не осталось.
    Сбежал из ветра. Вышвырнули из Хазарда. Поиграл месяца в нубоклане и понял, что раскладов для интересной игры у тебя не осталось. Топклан, это как наркотик. Немногие слезают.
    И поэтому ты выдумал байку про продажу перса, чтобы опять оказаться в ветре. )
    Не обижайся и не гавнись Вань, это бесполезно. Каждый знает чего ты стоишь. И ты сам это знаешь.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

а нет не пропустил

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Пахнет, только дерьмо вроде тебя, и гавнишься ты так, потому-что знаешь, что послужило причиной кика.
    И я не бегал ноуклан. Я не играл месяц, и не заходил в игру. Зашёл, купил всё, вернулся в клан.
    Я нубоклоун +4 вкруг, ты нубоклоун +5 вкруг. Крут.
    Шмот, подобран наилучший под уровень. У тебя хрень полная с разницей в 2 вещи 99 сета.
    Ты ушёл непобедимым? Ваня, это слово "непобеждённым". Но это не про тебя.
    Ты ушёл конченным, когда вариантов не осталось.
    Сбежал из ветра. Вышвырнули из Хазарда. Поиграл месяца в нубоклане и понял, что раскладов для интересной игры у тебя не осталось. Топклан, это как наркотик. Немногие слезают.
    И поэтому ты выдумал байку про продажу перса, чтобы опять оказаться в ветре. )
    Не обижайся и не гавнись Вань, это бесполезно. Каждый знает чего ты стоишь. И ты сам это знаешь.
    У меня вообще то 6 круг уже как 2 недели.Я ни куда не ушел.Я и без топклана не обламываюсь.Это всего навсего был стеб.Сам рассуди логически,разговор в скайпе предстоял,потом в клановой вентре общаться,без вариантов,все знают мой голос.Паша меня то не обманывай ты возвращался в клан тебе Андрей принял без заявки,после чего начался срач в кч из за твоего приема,после чего Андрей отдал Мастера Плэю и он тебя кикнул с гильдии,после чего ты хорошо подлизал и написал заявку.
    Последний раз редактировалось Sumdex; 04.08.2010 в 21:05.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

грац с 6 кругом. Но честно, в стёб не верю. Скорее попытка пропихнуть перса обратно в ветер.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    грац с 6 кругом. Но честно, в стёб не верю. Скорее попытка пропихнуть перса обратно в ветер.
    Твое право.Ты сам знаешь что сейчас ветер не тот и делать там давно уже нечего.Да и люди которые там сейчас находятся,их не устраивает что происходит в гильдии,они могли бы махнуть рукой на все это и уйти,но знают что игра закончится не будет плюшек и много другого.Все не так просто.
    Последний раз редактировалось Sumdex; 04.08.2010 в 21:10.

Страница 1395 из 2376 ПерваяПервая ... 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права