+ Ответить в теме
Страница 45 из 193 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1922
    Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать снести перса.
    На крайняк - снести лайт и не собирать ксуань джань. Смешные люди..
    бугага , ты свою подпись видел? у меня в лайте с такой точкой было бы ХП и маг дефа больше и крита... физ незначительно меньше... нубо советчики мне не нужны...
    Ненаю что вы там на своих серверах навыдумывали насчет лайта на 100+ , но на Альтаре практически все тру друли именно лайт и спокойно сносим магов , пристов и тех же дру робников... не нужно включать АТЦА коим вы явно не являетесь.
    Последний раз редактировалось pinkmiss; 05.08.2010 в 00:28.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Ну у меня кукла хоть и имбовая, но просто недоделанная.. собери лайт 8 и хэви 8 и сравни... собери лайт 6 и робу 6 и сравни... собери робу 7 и хэви 7 и сравни.. хотя чего я распинаюсь перед 101 лайтом в асуре, собирающейся менять слёзы на ниочёмный рыжик...

читай подпись ХД
    Менять собираюсь так как усилий на неделю а плюсы хоть и не большие но будут. Хэви рулит без разговоров с 8 кругом и нюйвой , но делать мне больше нечего... и так всё полностью устраивает.
    я пишу из того что имеется , а не сравниваю что может быть в теории... давай сделаю куклу точну на +12 вкруг и буду говорить что это тру , а всё другое Г ХД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....efc725624df797 - ксуань
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0680ba47c7f07d - слезы
    конечно в дамаге изменений практически нет , но пусть даже +1 крит и немало хп , да и чисто солидней смотрится... Хотя кто знает , может забью ,подфармлю и слёзы на +10 точну ХД
    Последний раз редактировалось pinkmiss; 05.08.2010 в 00:50.
    Альтаир
    Жена FairHypo.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Могу посоветовать снести перса.
    На крайняк - снести лайт и не собирать ксуань джань. Смешные люди..
    У вас кукла более затратная, а по статам на чуток лучше. Хэви дру - имба, конечно, но вы - форумный тролль, не более.

Я просто один из многих, прошедших эту игру, попробовавший и знающий о ней пратически всё..)
    А ты, у тебя всё впереди игра, фан, замесы, первые эпик гвг, постепенное осознавание всего и вся.. в этом я тебе завидую но мы переходим на личности..
    зы собирать ксуань, да и вообще 6ранг в нынешнюю пору - бред, факт. А особенно при имеющихся слёзах собирать ксуань -ну просто дикий бре, факт, сорь за тавтологию)
    Сам собрал посох когда слёз и в помине не было, когда ввели - ругался благим матом)

Воин

Я просто один из многих, прошедших эту игру, попробовавший и знающий о ней пратически всё..)
    А ты, у тебя всё впереди игра, фан, замесы, первые эпик гвг, постепенное осознавание всего и вся.. в этом я тебе завидую но мы переходим на личности..
    зы собирать ксуань, да и вообще 6ранг в нынешнюю пору - бред, факт. А особенно при имеющихся слёзах собирать ксуань -ну просто дикий бре, факт, сорь за тавтологию)
    Сам собрал посох когда слёз и в помине не было, когда ввели - ругался благим матом)
    По-любому можно собрать 6 ранг, это ведь не сложно, когда 22к репы. Скоро введут нирвану - не кравтить же Нирвановскую пуху поверх точки +9? Так что Ксуань - вполне себе такой вариант.

имхо сейчас ты споришь просто затем, чтобы поспорить... ну хоть с какой стороны посмотри, ну нет смысла менять.
    И про нирвану, коль не знаешь, смысл постить, крафт идёт с имеющимися сокетами и точкой и перенос стоит копейки.

ну ок , посмотрев куклы могу согласится что менять слезы на посох не совсем выгодное решение)
    тогда уж точно в ближайшее время собираю франта , а потом тогда уже разве что точиться останется , 4е дырки делать ( благо на ежах уже практически на 4ю в одной шмотке насобирала)
    но сносить лайт даже не подумаю , на робу в жизнь не променяю , а вот хэви да чтоб и рулил требует слишком больших для меня вложений.
    Альтаир
    Жена FairHypo.

Воин

имхо сейчас ты споришь просто затем, чтобы поспорить... ну хоть с какой стороны посмотри, ну нет смысла менять.
    И про нирвану, коль не знаешь, смысл постить, крафт идёт с имеющимися сокетами и точкой и перенос стоит копейки.
    Извиняюсь за незнание. Но так ли оно, точно ли?

а кто может обьяснить или линк дать на инфу про нирвану с чем её едят и что оно вообще такое? )))
    Альтаир
    Жена FairHypo.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 193 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права