+ Ответить в теме
Страница 1235 из 12164 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,350 из 121631
    Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Чтож это многое обьясняет.Видимо хорошее средство взламывать перса соперника чтоб тот не попал на тв.
    Продавать хирки из вломанного шопа перед тв на месте сбора клана противника.Пытаться разводить людей используя копии известных ников с другим шрифтом.
    Сложно относиться уважительно к сопернику который ни чем не гнушаеться.
    Ну я всё-таки имел ввиду совершенствование своего персонажа/клана любой ценой. Насчёт взломов, это имхо не дело. Ну тут опять впорос винта... Насчёт разводов, у нас такое тоже постоянно, тут вообще не факт, что это противоборствующая сторона делает.
    И по какой-то странной случайности, баны за мат ншим постонно выдаются в пятницу, не зависимо от времени нарушения, явно делается с целью, чтобы человек пропустил тв.

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    А при чём тут ОС? Траста в Осе не было, так-что Вы его знать ну ни как не могли...

А по Immortal, Траст довольно таки пазитивный человек...(салют кстати). Не всем хочется решать "жизненно важные проблемы виртуального сообщества", допустим как Вам... Посидеть и побаловаться на форуме куда приятнее)
    Про ОС я просто написал, что бы было понятно, как пути привели меня в Иммортал.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Это типо про наших чаров, от которых появляются порой мессаги "минус *класс перса* у геев", а затем чар покидает клан. Противоборствующая сторона опустилась дальше некуда.
    Пруфлинк? И доказательства, что это наших рук дело. Иначе это просто твои домыслы.
    А вообще большинство взломов аккаунтов - это абсолютное нубство их владельцев=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Бедные Равенз... Ордынцы, айайай... что ж вы так детишек довели... Майка аж переклинило -спит и видит как бы и вас забанить)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a343513a72.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...193cc9b881.jpg
    Последний раз редактировалось Domri999; 05.08.2010 в 14:02.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Пруфлинк? И доказательства, что это наших рук дело. Иначе это просто твои домыслы.
    А вообще большинство взломов аккаунтов - это абсолютное нубство их владельцев=)
    Я не скринил этого, да и не считаю нужным, даже сейчас. Доказательства? Знаешь, после варсонга, где вы сначала говорили, что фармите честно, потом уже в открытую читерили, надрываясь, пытаясь нам что-то доказать и вытаскивая порой по 18 призов одновременно, я не удивлюсь что это именно ваших рук дело, особенно после твоей фразы "все средства хороши". Вы так грезите победой, что забыли о собственном достоинстве, вы увязли в грязи. Да и в конце концов я не говорил, что это дело рук именно Равензов, но ты сразу потребовал док-ва, задело, видимо. Причем за живое, судя по всему.

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Бедные Равенз... Ордынцы, айайай... что ж вы так детишек довели... Майка аж переклинило -спит и видит как бы и вас забанить)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a343513a72.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...193cc9b881.jpg

Бедный крошка-майк, совсем крышу снесло %)
    з.ы. эти скрины только лишь подтверждают мои слова.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 05.08.2010 в 14:08.
    Perfect World пройден.

"все средства хороши". Вы так грезите победой, что забыли о собственном достоинстве, вы увязли в грязи. .

говорит представитель гильдии, подставившей Тенариона в момент, когда находились на грани... или это хорошие, правильные средства?

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Муж в атаке
    как говарили и говарят у всех есть крысы в клане и не нужно тут либо что доказывать... Принемаешь новенького..смотришь на его шмот а он весь скрафчен sweetn и через неделю этот человек убивает соклана и что тут думать?)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    говорит представитель гильдии, подставившей Тенариона в момент, когда находились на грани... или это хорошие, правильные средства?
    Да неужели? Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?

А вообще на эту тему Вернон шикарно отписал.

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    как говарили и говарят у всех есть крысы в клане и не нужно тут либо что доказывать... Принемаешь новенького..смотришь на его шмот а он весь скрафчен sweetn и через неделю этот человек убивает соклана и что тут думать?)
    Это ты о Рефлексе? Ха, поверь, что он не наш шпион
    Perfect World пройден.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Да и в конце концов я не говорил, что это дело рук именно Равензов, но ты сразу потребовал док-ва, задело, видимо. Причем за живое, судя по всему.
    А я писал, что имею ввиду именно Равенз? Ты написал, что "противоборствующая сторона", вот я и писал, что доказательств нашей стороны к этому нет, и не будет.

И вот опять же пример, что-то я не припомню, чтобы сюда выкладывали скрины кч хордов или адов. Скринов чата Равенз, Ризен всегда было предостаточно. Ещё со времён скрина с фразой Геста "можно зайти на тв" как минимум началось.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Пакость просто не щадит, нельзя так смешить xDDD
    Это тебя, дорогуша, криворукие побеждают? Значит видать у тя лаги =(( печалька

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Пакость просто не щадит, нельзя так смешить xDDD
    Это тебя, дорогуша, криворукие побеждают? Значит видать у тя лаги =(( печалька
    V:
    а патьму вы с кривыми руками гнёте их с прямыми?
    K:
    вот и мне интересно
    V:
    патаму шта прямыми руками без локтей нереально играть!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вотэтапаварот. А я вот думаю, что Тенариона подставили Ризены. Ты можешь доказать обратное?

ну Ризенам-то конечно, это было выгоднее всего. Именно они боялись потерять последние две терры)))

+ Ответить в теме
Страница 1235 из 12164 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права