Дед, реальность тебе открою - от твоего мнения мало, что зависит вообще. Когда мы начнем отбирать у вас терры с хаосом/равензами/папой римским/итд - тебя не спросим. Захотим - пойдем отдельной атакой 1 на 1. Захотим - пойдем вместе с другими гильдиями. Ты что возомнил себя вторым Селидором, который может всем указывать? Куда ты подвинуться собираешься? Инсайнов уже от теры освободил, остались Хоупы и вперед. Двигатель ты мой родной. Как бы не двинулся совсем.
Мы сейчас Инсайнами должны были бить в ответ тебя, открою тебе секрет - следующие ставки тебя прилично удивят. Ты уже не смог поставить на Равензов 1 раз, теперь придется вообще об этом забыть. Будешь потихоньку терять 1-2 терры в неделю и пытаться созвать обратно своих хаев, у которых толи кризис 90 лвла, толи ПМС.
Показано с 511 по 520 из 539
-
16.11.2008 20:48 #511"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
16.11.2008 20:52 #512
Ой, мне кажется, но теперь стали давить шириной полотен, которых никто не читает?
Давайте жить проще, и, кстати, пора перебираться в топик противостояния.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
16.11.2008 20:57 #513
Слава Богу, что тут нет представителей дип. корпуса РФ. Иначе мы уже давились бы радиацией...
Mirroar - off.
-
16.11.2008 21:19 #514
заметьте по словам сисе...тьфу джоли хорды были все в пафосе и на белых коняках,теперь Дед пафосный наездник.....
]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
геотpансплантационную пpоблемy.
-
16.11.2008 21:26 #515
-
16.11.2008 21:29 #516
Джолли, к сожалению, ты продолжаешь... правда жаль...
Так не говорят с союзниками и друзьями - так говорят только с врагами...
Но эмоции в сторону. Теперь у нас общение чисто формальное.
Ты извещен о нашем отношении к нейтралам (коими вы сейчас декларируетесь)? Извещен. Как воспринимать - это твое дело. Тонны "нравоучительных" помоев нас не интересуют.
Мы тоже извещены о твоем намерении атаковать сначала нас, а потом Орду. Учтем и постараемся подготовиться ко встрече. В т.ч. превентивно.
И да будет так.
-
16.11.2008 21:31 #517
"Поэтому возможна и передача ГО Орде" (с)Дед
"Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите)."(с)Дед
определись наконец, отдадим, не отдадим, ромашка понимаеш.
дали им "стратегический проход "которым они успешно не воспользавалисьТато,RavenZ, жрец
-
16.11.2008 21:49 #518
-
16.11.2008 21:51 #519
бррр... откуда ты выполз, провакатор?
Первая цитата относится к нейтралам, которые захотят фан-ТВ, но не хотят с нами поссориться и не хотят принимать ни одну из сторон конфликта.
Вторая цитата относится к союзным действиям против вас (Чавенз), которые предполагают совместные усилия Орды и нас с обязательным контролем стратегически важных локаций. В данном случае не принципиально - кто из нас контролирует. Важно, что не вы.
Залезь туда, откуда вылез, если читать не научился.
Или не пудри людям мозги, если сознательно перевираешь посты.
-
16.11.2008 21:53 #520
Превентивно, ужос, слов-то каких у Селидора набрался. Еще раз повторяю - меня не интересует ваше отношение к нейтралам, я даже не вчитывался во все стопяцот пунктов. Мы были не нейтральными гильдиями, мы помогали друг другу почти с открытия сервера. Стояли плечом к плечу, когда били хаос. А теперь ты мне тут пишешь "превентивно". Превентивно мне надо было изначально идти на сторону Равензов и Хаоса и бить вас. Потому как о вашей подставе в будущем было ясно уже после того, как ты нас кинул, уйдя на войну с Равензами и с хаосом бился я один был вынужден. А хорды просто брали раз в неделю у них терру, и вместо помощи нам Хорды аккуратненько позахватывали начиная с хвоста наши же терры.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку