Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 539

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Итак АД и нейтралы применительно к ТВ.
    1. Вариант атаки нейтральной гильдии на нас.
    а) гильдия атакует нашу локу без попытки сделать дубль-ТВ с нашими основными врагами (Чавензами).
    Ответ - допустимо и даже приветствуется. Выставим адекватный деф-состав. Проведем ТВ за минимальную ставку. ТВ будет интересным для всех.
    Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите). Но войны объявлено не будет.
    б) гильдия создает дубль/трипл-ТВ с нашими основными врагами для оттягивания сил.
    Ответ - дадим по мозгам на ТВ и объявим вар, как союзнику Чавенз. Пример уже есть - Райзен.
    2. Вариант атаки нейтральной гильдии на Орду.
    Ответ - не объявляем вар до момента, пока союзник не запросит поддержку. Союзник сам решает свои отношения с данной гильдией. Но в случае получения запроса о поддержке объявим данной гильдии вар.
    3. Вариант атаки нейтральной гильдии на Чавенз.
    Ответ - внимательно присматриваемся. В случае признания достаточного потенциала оказываем этой гильдии поддержку. Совершенно точно не атакуем их локи.
    Важно! Сначала атака на Чавенз, а потом поддержка и наше обещание о ненападении. Наоборот не пройдет. И простых форумных заверений мало.
    4. Гильдия ведет себя "как с и с ь к а ляжет". Т.е. непредсказуемый нейтрал (ваш вариант).
    Ответ - пофик. При необходимости заберем локу. Войны не объявляем.
    Но смотрим внимательно. Если подачи перерастут предел терпения, то объявим вар. Либо если эта гильдия разругается с нашим союзником и будет запрос (см. п.2), то тоже объявим вар.
    Если же не агрится (в т.ч. на форуме), а таких гильдий на сервере сотня, то в миру мы их не трогаем.
    При этом оставляем за собой право забрать любую их локу, если на это будет время и потребность.
    Нейтралы сами должны защищать свои локи. Но если они встают на какую-то сторону, то они либо получают нашу поддержку (как минимум, ненападение), либо получают войну.
    Таково наше отношение ко всем типам нейтралов.

Потому и призываю - определяйтесь со стороной и заканчивай форумный понос.
    Либо нефик ныть. Мы и не скрываем, что являемся ТВ-агрессорами. Ради союзника мы подвинемся, а ради простого нейтрала - нет. Но в миру нейтралов просто так мы не обижаем.
    Дед, реальность тебе открою - от твоего мнения мало, что зависит вообще. Когда мы начнем отбирать у вас терры с хаосом/равензами/папой римским/итд - тебя не спросим. Захотим - пойдем отдельной атакой 1 на 1. Захотим - пойдем вместе с другими гильдиями. Ты что возомнил себя вторым Селидором, который может всем указывать? Куда ты подвинуться собираешься? Инсайнов уже от теры освободил, остались Хоупы и вперед. Двигатель ты мой родной. Как бы не двинулся совсем.

Мы сейчас Инсайнами должны были бить в ответ тебя, открою тебе секрет - следующие ставки тебя прилично удивят. Ты уже не смог поставить на Равензов 1 раз, теперь придется вообще об этом забыть. Будешь потихоньку терять 1-2 терры в неделю и пытаться созвать обратно своих хаев, у которых толи кризис 90 лвла, толи ПМС.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ой, мне кажется, но теперь стали давить шириной полотен, которых никто не читает? Давайте жить проще, и, кстати, пора перебираться в топик противостояния.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Слава Богу, что тут нет представителей дип. корпуса РФ. Иначе мы уже давились бы радиацией...
    Mirroar - off.

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

заметьте по словам сисе...тьфу джоли хорды были все в пафосе и на белых коняках,теперь Дед пафосный наездник.....
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

Цитата Сообщение от bananaman Посмотреть сообщение
    Джолли если ты называешь свои глупые методы информационной войной,мне тебя искренне жаль.Ни на что как на премию им Михаила Саакашвили ты не можешь рассчитывать.Твои посты глупы и полны грязи.Не думаю что после таких слов к тебе хоть сколько нибудь будут нормально относиться,что равасы что орда.Никому не нужен неадекватный союзник.
    Я уважаю смелый и честных. Ненавижу трусов и лицемеров, а также врунов. Так уж получилось, что Дед и Селидор попали под 3 из 3 определений.
    Это Джолли

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Джолли, к сожалению, ты продолжаешь... правда жаль...
    Так не говорят с союзниками и друзьями - так говорят только с врагами...

Но эмоции в сторону. Теперь у нас общение чисто формальное.
    Ты извещен о нашем отношении к нейтралам (коими вы сейчас декларируетесь)? Извещен. Как воспринимать - это твое дело. Тонны "нравоучительных" помоев нас не интересуют.
    Мы тоже извещены о твоем намерении атаковать сначала нас, а потом Орду. Учтем и постараемся подготовиться ко встрече. В т.ч. превентивно.

И да будет так.

У наставника dminik житель Идеального Мира

"Поэтому возможна и передача ГО Орде" (с)Дед

"Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите)."(с)Дед

определись наконец, отдадим, не отдадим, ромашка понимаеш.

дали им "стратегический проход "которым они успешно не воспользавались
    Тато,RavenZ, жрец

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от CherteNA Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем на кого сагрился Джолли полить его грязью!!!!
    Джолли ты готов захлебнуться????

ПыСы...так вот она правда...ГМ Фейтов окончательно признался что это ОН сагиился на Селидора из-за того шо е него (у дитяки) отобрали терру (игрушку)

какая же ты глупая
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    "Поэтому возможна и передача ГО Орде" (с)Дед

"Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите)."(с)Дед

определись наконец, отдадим, не отдадим, ромашка понимаеш.

дали им "стратегический проход "которым они успешно не воспользавались
    бррр... откуда ты выполз, провакатор?

Первая цитата относится к нейтралам, которые захотят фан-ТВ, но не хотят с нами поссориться и не хотят принимать ни одну из сторон конфликта.
    Вторая цитата относится к союзным действиям против вас (Чавенз), которые предполагают совместные усилия Орды и нас с обязательным контролем стратегически важных локаций. В данном случае не принципиально - кто из нас контролирует. Важно, что не вы.

Залезь туда, откуда вылез, если читать не научился.
    Или не пудри людям мозги, если сознательно перевираешь посты.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Джолли, к сожалению, ты продолжаешь... правда жаль...
    Так не говорят с союзниками и друзьями - так говорят только с врагами...

Но эмоции в сторону. Теперь у нас общение чисто формальное.
    Ты извещен о нашем отношении к нейтралам (коими вы сейчас декларируетесь)? Извещен. Как воспринимать - это твое дело. Тонны "нравоучительных" помоев нас не интересуют.
    Мы тоже извещены о твоем намерении атаковать сначала нас, а потом Орду. Учтем и постараемся подготовиться ко встрече. В т.ч. превентивно.

И да будет так.
    Превентивно, ужос, слов-то каких у Селидора набрался. Еще раз повторяю - меня не интересует ваше отношение к нейтралам, я даже не вчитывался во все стопяцот пунктов. Мы были не нейтральными гильдиями, мы помогали друг другу почти с открытия сервера. Стояли плечом к плечу, когда били хаос. А теперь ты мне тут пишешь "превентивно". Превентивно мне надо было изначально идти на сторону Равензов и Хаоса и бить вас. Потому как о вашей подставе в будущем было ясно уже после того, как ты нас кинул, уйдя на войну с Равензами и с хаосом бился я один был вынужден. А хорды просто брали раз в неделю у них терру, и вместо помощи нам Хорды аккуратненько позахватывали начиная с хвоста наши же терры.
    Это Джолли

Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права