+ Ответить в теме
Страница 105 из 150 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1496

Уважаемые лолы и лолки если не хотите дропаца и платить 250к, и не приявязывать шмот. о чем можно очень сильно пожалеть опосля ставьте замок,а на сколько его ставить вам виднее ^_^
    Я - прелесть верьте мне

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да пусть ходят с куклами , или с замком без аптеки хирок и т д. нам же лучше.

Некропостеры )).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    Интересные вы какие, это сущий бред, 1 испльзуешь аптеку, 3 другие выпадут,так никакой аптеки не напасешься
    Стрелы выпадут, а аптека с вероятность 4% будет падать, причем 1 штучка. Впрочем, раз вы без аптеки в пвп живете и еще других муштруете, то не буду учить жизни нубо-ПКшницу.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Стрелы выпадут, а аптека с вероятность 4% будет падать, причем 1 штучка. Впрочем, раз вы без аптеки в пвп живете и еще других муштруете, то не буду учить жизни нубо-ПКшницу.
    нубо? а вы видели мои пвп? что имеете право так говорить?
    а ты представь как стреля в каждую ячейку инвентаря класть, каждый раз когда убьют, морока минут на 5 минимум, у меня на это нет времени, а апетеку вполне фейка заменяет,но канечнно же не всю
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

По поводу нубства - 86 лвл (судя по кукле), не думаю, что вы сможете устоять против серьезных противников ( у нас основная масса варкланов уже апнула 100, аптека и соски это необходимая вещь на замесах). Если вы избрали фулпривязку как способ защиты от дропа, придется пойти на минимальные жертвы, например в виде раскладывания стрел) Аптека - вещь безумно полезная, возможно, если вам будут попадаться достойные противники, вы оцените её плюсы и расставите приоритеты чуточку по другому.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    По поводу нубства - 86 лвл (судя по кукле), не думаю, что вы сможете устоять против серьезных противников ( у нас основная масса варкланов уже апнула 100, аптека и соски это необходимая вещь на замесах). Если вы избрали фулпривязку как способ защиты от дропа, придется пойти на минимальные жертвы, например в виде раскладывания стрел) Аптека - вещь безумно полезная, возможно, если вам будут попадаться достойные противники, вы оцените её плюсы и расставите приоритеты чуточку по другому.
    О серьезном пк с куклами и аптекой я буду думать когда оденусь в финальный шмот и апну 95) может там и оценю все прелести аптеки) а пока мне и так хорошо)

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    О серьезном пк с куклами и аптекой я буду думать когда оденусь в финальный шмот и апну 95) может там и оценю все прелести аптеки) а пока мне и так хорошо)
    А я всегда думала финальный шмот это 99 сет ... или у вас планка 95 ?)
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

Любопытный d3stroyer житель Идеального Мира Аватар для d3stroyer

Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение
    заявка на лунный сет

Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение

да у меня 95) я не сумею собрать 99 сет) я уже спланировала себе шмот такой какой на 95 будет и он меня вполне как фиальный устраивает)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

99й я собирать себе не буду) По крайней мере, 96 голд мантия мне нравится больше чем 99я...
    А с остальным посмотрим) пока есть и другие заботы)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 105 из 150 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права