+ Ответить в теме
Страница 7 из 401 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4002
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от P9ta4ok Посмотреть сообщение
    ну это ты зря=)

я говорил, что если провести сравнительную характеристику хотя бы по такой банальной вещи, как минимальный лвл приема, то уже можно примерно говорить о рейтинге клана..
    ты извини, но твой пример слишком глуп, чтобы на него равняться, ибо не все топы так себя ведут, далеко не все..)
    а ведь вещей ,по которым можно сравнить кланы в мировом чате, до чертиков много)

ПЫ,СЫ, к тому же не люблю ругань, поэтому твой пример мне ваще не понравился..
    Я говорю реальное положение вещей. Это то, что творится в мире почти всегда.

Уровень приема в клан не показатель. Кл может быть 60 лвл и принимать с такого же. А кто то умный и понимает, что бесклановых осталось единицы и снижает планку приема для того, чтобы наполнить клан. Все равно они прокачаются.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от P9ta4ok Посмотреть сообщение
    инфу о кланах можна посмотреть на их клан сайтах ,а их рейтинг на карте во владениях или в мировом чате, если внимательно смотреть
    Да, мне в другой теме сказали, но сервер новый, по владениям ещё смотреть нельзя .
    Да и какие клан сайты если нет списка кланов тоже неизвестно.
    Но в общем и целом разобрался .

У наставника Luctar житель Идеального Мира Аватар для Luctar

Грац гильдии Ghosts и Majesty с 3 лвлом гильдии
    Сириус --- Set --- друль --- 65 off
    Мира --- Majesty --- Set --- друль --- 70+

Не покажи страха своего, но наводи страх.
    Не испытай жалости, ибо ее лишь вызовешь.
    Жалость есть проявление опасной слабости - избегай же ее.
    Не заскули.
    Имеющий клыки - укусит, имеющий когти - вцепится.
    Истекая кровью - утопи в ней врага, но не выдай боли своей - она ничто.
    Прости отомстив. Ибо стоя на коленях в полной мере узреет враг твое благородство.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Клан-мастера, надо повышать политическую образованность офицерского состава. Меня много капитанов просили войти в их клан, но на вопросы типа "зачем?", "какие плюсы в этом?" и т.д они терялись и толком ничего не могли сказать (хотя с офицером из клана =WAR= я неплохо поговорил). Конечно вы можете сказать, что нубы совсем обнаглели и ещё хотят подробностей, выгоды и вообще предложение из клана - мана небесная и обязан брать, но имхо, что каждый офицер должен убедить (или попытаться убедить) вступить в клан и знать о плюсах его клана.

P.S. Сразу отвечу на возможную реплику "На форуме представлены не все кланы".
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Я вот совсем небольшой уровень на мире, а предложениями о вступлении в клан заваливают. При чем без каких-либо предпосылок. Так и хочется спросить, "Мы с тобой что, пиво вместе пили или мобов мочили или хотя бы знаем левел друг-друга?". Но зная, что спрашивать бесполезно, что внятного капитаны ничего не ответят даже на вполне адекватный вопрос "Почему именно в Ваш клан?" или "Почему именно я?", я просто отклоняю предложение. В 80% случаев даже приглашающего вокруг себя не вижу (приглашение кинул и дальше полетел/побежал наверное).
    Поэтому солидарен с saphirus, что ГМ должны больше времени уделять своим офицерам в части натаскивания в политическом плане.
    А складывается такое ощущение, что большинство (а так оно и есть) ГИ на мире просто набивают свой состав. Жадно и безразборно. Дойдет до 50 человек и ГМ кинет в чат призыв на сбор денег для второго левела. А смысл?

У наставника gogo- на скользкой дорожке Аватар для gogo-

естественно так и происходит, тк это первая неделя сервера. и еще у разных кланов до пары недель такое будет. и это абсолютно нормально.
    в дальнейшем уже будут чистки от тех, кто не качаеться, кто-то сам уйдет. но вначале это нормальное явление, что набирают всех.
    Agrhh!!!
    [Манчкин 27%] [Убийца 50%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%]

Dream

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Так будет, а потом начнется всеобщая чистка кланов (но не всех конечно). Начнут кикать тех, кто заходит редко и т.д.
    Вот мне и интересно, зачем безразборно набирать даже без разговора предварительного

Сейчас, если по теме говорить, должна быть охота на мемберов из ТОП100, именно они сейчас являются лакомым кусочком для любой ГИ для того, чтобы взять первыми ТЕР. О таком клане всерьез начнут говорить после взятия ТЕР.
    И вот интересно практикуется ли между кланами с мемберами высоких уровней переманивание игроков?
    Какими плюшками заманивают?

И ИМХО именно охота за ТОП100 и взятие первой территории можно рассматривать как первый этап противостояния ГИ. А не просто споры на форуме типа "А наш клан круче!", хотя пиар и рекламу тоже не отменяли
    Последний раз редактировалось omentos; 17.11.2008 в 12:31.

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Я вот совсем небольшой уровень на мире, а предложениями о вступлении в клан заваливают. При чем без каких-либо предпосылок. Так и хочется спросить, "Мы с тобой что, пиво вместе пили или мобов мочили или хотя бы знаем левел друг-друга?". Но зная, что спрашивать бесполезно, что внятного капитаны ничего не ответят даже на вполне адекватный вопрос "Почему именно в Ваш клан?" или "Почему именно я?", я просто отклоняю предложение. В 80% случаев даже приглашающего вокруг себя не вижу (приглашение кинул и дальше полетел/побежал наверное).
    Поэтому солидарен с saphirus, что ГМ должны больше времени уделять своим офицерам в части натаскивания в политическом плане.
    А складывается такое ощущение, что большинство (а так оно и есть) ГИ на мире просто набивают свой состав. Жадно и безразборно. Дойдет до 50 человек и ГМ кинет в чат призыв на сбор денег для второго левела. А смысл?
    Мне тоже кидают приглосы из фиг знает каких кланов, из одного раз 5 наверно или в этом райёне приглос кидали, а когда задал вопрос, почему даж не поговарили предваритильно и вовсе ответа не получил.
    А тут кстати есть где нибудь этот список игроков топ100?

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

на Мире клоны топ гильдий Ориона заселились типа Horde,RavenZ и AD)) Интересно сами орионцы вкурсе об этом ?) но чего то их мало там, видел дай бог человек 10 из хорд и адов, и одного из равенз)
    Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/top100.php
    Последний раз редактировалось bobbycorven; 17.11.2008 в 13:21.
    pw off
    runes of magic on
    всех нагнем на евроофф айон

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кидают приглосы из фиг знает каких кланов, из одного раз 5 наверно или в этом райёне приглос кидали, а когда задал вопрос, почему даж не поговарили предваритильно и вовсе ответа не получил.

Хе, я сам на 11 лвл щас(играю 2 дня), а меня убеждали что я 20 лвл, из-за брони которая якобы на 20 лвл.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 401 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права