+ Ответить в теме
Страница 264 из 343 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Да ну вас) Смотрю сутки на форум не заглядывал, а без моего ответа уже не могут)
    Так где Независимый ответ?
    Ну-ка, от винта!

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Так где Независимый ответ?
    А смысл мне просвящать тебя в твоих же мыслях) Меня и так вполне устраивает) Какой мне от этого толк? Кто способен хоть как-то мыслить то же я думаю вполне может об этом догадаться, а мнение тех "кто не может" меня, по крайней мере, не интересует)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А смысл мне просвящать тебя в твоих же мыслях) Меня и так вполне устраивает) Какой мне от этого толк? Кто способен хоть как-то мыслить то же я думаю вполне может об этом догадаться, а мнение тех "кто не может" меня, по крайней мере, не интересует)
    Независимый слив засчитан. Нехрен было начинать разговор, раз нет возможности его закончить фактами, а не изображать из себя мудреца, который все знает, но ничего не скажет.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Независимый слив засчитан. Нехрен было начинать разговор, раз нет возможности его закончить фактами, а не изображать из себя мудреца, который все знает, но ничего не скажет.
    Ога, опровергни мою фразу написанную выше) Скажи в чем не прав, тогда так и быть - засчитывай слив)
    Я сказал, что мне было нужно) Не более)

Цитата Сообщение от VkalkuttaV Посмотреть сообщение
    даже не знаю что тут пытаться оспаривать...то что тебя не интересует мнение "тех кто не может"? гыгы
    Покажи мне смысл во всех ваших ближайших сообщениях. Я сказал, что хотел, вы можете понимать все это как сочтете нужным. А про оспаривание - поясни мне какой смысл просвящать соуса в то, что он сам прекрасно понимает?)
    Цитата Сообщение от VkalkuttaV Посмотреть сообщение
    ты сказал какой то бред
    Кому адресовано - тот надеюсь понял)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Покажи мне смысл во всех ваших ближайших сообщениях. Я сказал, что хотел, вы можете понимать все это как сочтете нужным. А про оспаривание - поясни мне какой смысл просвящать соуса в то, что он сам прекрасно понимает?)

Кому адресовано - тот надеюсь понял)
    Умиляют меня анлимы...Скажут бред , а когда просят его объяснить, говорят "Ахахах, я всё про вас знаю, но ничего никому не скажу"..
    Писать многословные , но бессмысленные посты, это не показатель ума или умения вести дискуссию, это показатель того, что вы долго и тщательно штудируете словарь Даля или Ожегова, пытаясь велиречивостью отвлечь людей от бессмысленности ваших сообщений.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Умиляют меня анлимы...Скажут бред , а когда просят его объяснить, говорят "Ахахах, я всё про вас знаю, но ничего никому не скажу"..
    Писать многословные , но бессмысленные посты, это не показатель ума или умения вести дискуссию, это показатель того, что вы долго и тщательно штудируете словарь Даля или Ожегова, пытаясь велиречивостью отвлечь людей от бессмысленности ваших сообщений.
    Уверен?) Если так то думаю стоит оставить тебя на едине со своей уверенностью, а карты свои я не открою - ибо рано. Можете обвинять меня в незнании или думать про себя обратное. Меня устраивает замешательство (если таковое имеется), ежели нет - я не растроюсь)

Уверен?) Если так то думаю стоит оставить тебя на едине со своей уверенностью, а карты свои я не открою - ибо рано. Можете обвинять меня в незнании или думать про себя обратное. Меня устраивает замешательство (если таковое имеется), ежели нет - я не растроюсь)
    А, черт, паника, Соус..Он всё про нас знает..Не знаю, что , но знает всё, пора персов удалять, вот засада.

Любопытно, ты сам веришь в свой бред о собственной осведомленности, или как мэйл будешь биться до конца всё глубже и глубже погружаясь в пучину балабольства , тупо из принципа, потому что не можешь засунуть язык в опу и признать , что просто сболтнул лишнего?

Не мучайте СвМа... Я вам все сама скажу. Он хотел сказать, что в отличии от прошлого сейчас Соус заходит в темку Анлимов лишь для того чтобы сделать что-нибудь нехорошее, например, выставить Анлимов в некрасивом свете или вызвать перепалку (вот такую как сейчас). И отчасти СвМ прав. Посты Соуса, которые здесь раньше были разумными и позитивными, стали провокационными с того момента как начался вар между Анлимами и Меморис. Вот и все
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Не мучайте СвМа... Я вам все сама скажу. Он хотел сказать, что в отличии от прошлого сейчас Соус заходит в темку Анлимов лишь для того чтобы сделать что-нибудь нехорошее, например, выставить Анлимов в некрасивом свете или вызвать перепалку (вот такую как сейчас). И отчасти СвМ прав. Посты Соуса, которые здесь раньше были разумными и позитивными, стали провокационными с того момента как начался вар между Анлимами и Меморис. Вот и все
    Кто же его мучает? мы сишком добры, что бы издеваться над "этими забавными зверушками".
    Просто даже нас , милых добрых и терпеливых, в конце концов может вывести из себя циничная брехня некоторых особо "выдающихся" личностей..
    Анлимы, плачущие, что мы их вынудили на вар, сливая их на ресах, но умалчивающие, что ресы фри прописали у себя в уставе они, а не мы. И, естественно, после слива наших на ресах, мы начали ответные агры, да так что под конец мы откровенно развлекались сливая их даже на высоте 50+ и разбрасывая вокруг них выкопанные ресы:-) Потом они заныли , что мы, де, их угнетаем и некоторые наши хаи просятся к ним в кос, что бы угнетать ,их, "бедных, несчастных", но молчат о том , что к тому моменту несколько членов их клана находились у нас в косе, и вполне спокойно ассистили нашим врагам, и сливали наших персов не высокого лвл.
    Затем пошли "плоды больной фантазии" о вливании в Меморис несметных полчищ людей из Судей ( неймлес - лук100+ и Гадость - танк 94+), но умалчивают о Замге из Изоленты, о возврате батыра, о Феаноре, о переходе к них клана Спектрум.
    Так что, Франциска, я думаю то, что сейчас мы их провоцируем, ловим на словах и балабольстве, да и просто откровенно стебёмся, вполне легитимно. Не мы это начали, но мы их закончим ;-)

+ Ответить в теме
Страница 264 из 343 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права