+ Ответить в теме
Страница 265 из 343 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Не мучайте СвМа... Я вам все сама скажу. Он хотел сказать, что в отличии от прошлого сейчас Соус заходит в темку Анлимов лишь для того чтобы сделать что-нибудь нехорошее, например, выставить Анлимов в некрасивом свете или вызвать перепалку (вот такую как сейчас). И отчасти СвМ прав. Посты Соуса, которые здесь раньше были разумными и позитивными, стали провокационными с того момента как начался вар между Анлимами и Меморис. Вот и все
    Соус намекает: на отношение к анлимам повлиял не вар, а Тобиша. Вар меня не волнует никак, т.к. я его не замечаю. Что есть вар, что нет — все равно.
    Ну-ка, от винта!

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Соус намекает: на отношение к анлимам повлиял не вар, а Тобиша. Вар меня не волнует никак, т.к. я его не замечаю. Что есть вар, что нет — все равно.
    Ах да, как же мы могли забыть=)
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_
    Я уже это говорил. И могу открытым текстом сказать: я клал на всю серверную политику, мне абсолютно похер на территории и гвг, мне пофиг на интриги с целью подсидеть кого-то. Я умираю без каких-либо эмоций в пвп или на гвг, и так же выигрываю. Это не более, чем игра. Я завтра же могу удалить перса или отдать его кому-либо.
    Теперь еще раз для тех, кто не понимает: У меня нет никаких соображений, кроме показать Тоби такой, какая она есть. И чтобы это все знали.
    Непонятно другое, что Соус до сих пор делает в этой темке, зарекся же не появляться тут, провокатор-недоучка, видимо в очередной раз ошибся.
    Интересно другое, как меморы видят свое место в варе, прямо топЪ-клан какой-то, несмотря на то, что причиной вара четко прописаны лишь союзные обязательства перед Judges. Забавно, что сливатели и стебатели сами теперь переживают не лучшие времена, после ухода большей части костяка из клана. Причем уходят те, кто был там со времен Ревайвала (особенно мне понравилась одна причина ухода - "Прозрела!"). Офицеры покидают должности, тоже норм. ситуация, кто раскалывается-то, ребята?
    Собстсвенно это была отсылка к последней фразе Гавейна))
    Вместо того, чтобы пытаться тут развести тут срач, последили бы за кланом=)

Echo Lawrence

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Кто же его мучает? мы сишком добры, что бы издеваться над "этими забавными зверушками".
    Просто даже нас , милых добрых и терпеливых, в конце концов может вывести из себя циничная брехня некоторых особо "выдающихся" личностей..
    Анлимы, плачущие, что мы их вынудили на вар, сливая их на ресах, но умалчивающие, что ресы фри прописали у себя в уставе они, а не мы. И, естественно, после слива наших на ресах, мы начали ответные агры, да так что под конец мы откровенно развлекались сливая их даже на высоте 50+ и разбрасывая вокруг них выкопанные ресы:-) Потом они заныли , что мы, де, их угнетаем и некоторые наши хаи просятся к ним в кос, что бы угнетать ,их, "бедных, несчастных", но молчат о том , что к тому моменту несколько членов их клана находились у нас в косе, и вполне спокойно ассистили нашим врагам, и сливали наших персов не высокого лвл.
    Затем пошли "плоды больной фантазии" о вливании в Меморис несметных полчищ людей из Судей ( неймлес - лук100+ и Гадость - танк 94+), но умалчивают о Замге из Изоленты, о возврате батыра, о Феаноре, о переходе к них клана Спектрум.
    Так что, Франциска, я думаю то, что сейчас мы их провоцируем, ловим на словах и балабольстве, да и просто откровенно стебёмся, вполне легитимно. Не мы это начали, но мы их закончим ;-)
    "Циничная брехня"? Повторюсь - ты уверен?
    Да мы прописали в уставе, что "место респа т3" (подчеркиваю) - фри пвп зона. На счет агров на высоте 50+ - сам признался благодарю. Мы со своей стороны старались сделать все, чтобы с нашей стороны не происходило подобного беспредела (внимательно вчитываемся в устав), аля сливы за 100500 метров от т3 и оправдание ассиста вар кланам наличием "где-то там за горами" ресурсов типа т3.
    На злобу дня

На счет людей находящихся в косе так же очень спорный вопрос. Как я ни просил ваши дипломаты не предоставили какой-либо информации по внесению таптыша и гримма в ваш кос лист, не сохранилось (а может и не было) никаких дипломатических тем по этому поводу. Я разговаривал с ними обоими и мне не понравилась "причина" занесения в кос. Но не пойман - не вор. На счет последних 2х людей из кос листа могу согласиться с внесением только одного человека - King. Да, он побеспределил в 29 данже, но это было до вступления в анлимы и пробыл он у нас не более недели. Про рамштайна тоже смешная история получилась. Вносите в кос лист, под предлогом ассиста инсам на 28 томе. Никакой дип темы не создаете, никаким образом связаться с руководством нашего клана не предпринимаете. И через трое суток соус после моего штурма его пма заявляет, мол извините скринов ассиста нет (затерялись на другом компе О_о), выносим из кос листа. Нормально)
    Несметные полчища? Был задан вопрос "А не подтягиваются ли к вам на подмогу судьи?". На счет схе все было извесно в первые дни.
    Батыр был у нас в клане за долго до нашего первого гвг с вами, переход Спектрума к нам? Акстись, у нас 2 человека из Спектрума не более. А на счет феанора - читай кос лист Фениксов. А замг в армии
    p.s упс...кто остался балоболом?
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А чем тебе кстати тоби не угодила?)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

СВМ уж коли ты выложил скрины так будь любезен слетай на координаты и посмотри есть там рес, или нет, выкладывать скрины которые ДОКАЖУТ ТЕБЕ ЖЕ, что его слили именно над ресом...Какой то глупый ход, если ты хотел нам что то предъявить:-)))
    И ЗАМГ то бедняга в армии, и спектрума то всего двое... Зато Неймлес и Гадость это "Глобальное усиление из судей"..Хватит смешить людей своими бредовыми отмазками, лепила..

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    СВМ уж коли ты выложил скрины так будь любезен слетай на координаты и посмотри есть там рес, или нет, выкладывать скрины которые ДОКАЖУТ ТЕБЕ ЖЕ, что его слили именно над ресом...Какой то глупый ход, если ты хотел нам что то предъявить:-)))
    И ЗАМГ то бедняга в армии, и спектрума то всего двое... Зато Неймлес и Гадость это "Глобальное усиление из судей"..Хватит смешить людей своими бредовыми отмазками, лепила..
    Я к твоему сведенью бывал на 28 томе и знаю примерное расположение ресурсов. К тому же у меня есть серия скринов по данному случаю, да слив был возле места респа (хотя это место немного ниже (сказано с сарказмом)). Но ресурс появился через минут 5ть после слива. Еще раз ткну тебя в свою же цитату
    Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Мы со своей стороны старались сделать все, чтобы с нашей стороны не происходило подобного беспредела (внимательно вчитываемся в устав)
    Вы со своей - ничего.
    Где ты видел "глобальное усиление"? Харе нести лабуду и слейся с честью Это ваша политика - не наша. И как вы будете выглядеть в глазах общественности - ваше дело.

Цитата Сообщение от VkalkuttaV Посмотреть сообщение
    тем же чем и оооочень многим: тем, что она "цензура"
    А подробней? Все так рьяно говорят, что она "цензура", но фактов не приводят)
    Эх...гавейн офнулся...

она давно "цензура". но последний кипиш был с плохишом (если не ошиблась с кем именно). подробности вполне можно узнать у неё, или у франциски. эти две дамы были заодно
    Ммм, а ты в курсе "семейной" вражды между представителями обоих сторон в последнем кипише?

она давно "цензура". но последний кипиш был с плохишом (если не ошиблась с кем именно). подробности вполне можно узнать у неё, или у франциски. эти две дамы были заодно
    Мы не были заодно, не надо передергивать . Я заступилась за Тоби, когда все на нее накинулись, не разбирая дороги.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

я не передергиваю, я девушка

у меня не то настроение, чтобы подбирать слова. что пришло в голову то и было написано
    Это что то типа фразы одного чудака в автобусе "у меня уже 4 дня "не было", поэтому я места бабулям не уступаю"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Я к твоему сведенью бывал на 28 томе и знаю примерное расположение ресурсов. К тому же у меня есть серия скринов по данному случаю, да слив был возле места респа (хотя это место немного ниже (сказано с сарказмом)). Но ресурс появился через минут 5ть после слива. Еще раз ткну тебя в свою же цитату

Вы со своей - ничего.
    Где ты видел "глобальное усиление"? Харе нести лабуду и слейся с честью Это ваша политика - не наша. И как вы будете выглядеть в глазах общественности - ваше дело.
    имеет значения через сколько появляется рес? он висел над респом реса в трех метрах ( сказано с ухмылкой), Ткни себя в свой устав, который вы стали подгонять под себя когда поняли , что вас сливают по вашему же уставу, вы начали придумывать расстояние до реса и т.д.. Хватит ныть , и нести абсолютный бред.
    Почитай ваши посты на тему "нашего усиления " судьями..И еще раз говорю, прекрати нести бред. А то уже совсем как дурачок выглядишь, который все ноет ноет.." я не я и хата не моя"... Ппц, вы черти тупые.

+ Ответить в теме
Страница 265 из 343 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права