+ Ответить в теме
Страница 1241 из 12164 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,410 из 121631

Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    Как ни странно переход людей к врагу не сильно влияет на умы, а вот уход в никуда сказывается гораздо хуже.
    Это от умов зависит. На неокрепшие умы "вьюношей бледных со взором горящим"(с) влияет почти всё что угодно.
    Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    Что вы там делаете для своего клана пальцами про что мы не знаем? Раскройте тайну сясьжже!
    Это типа юмор такой? Чтобы его оценить, надо быть марсианином или альтернативно одарённой личностью?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это типа юмор такой? Чтобы его оценить, надо быть марсианином или альтернативно одарённой личностью?
    Достаточно перестать быть занудой и эталоном унылости

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это от умов зависит. На неокрепшие умы "вьюношей бледных со взором горящим"(с) влияет почти всё что угодно.

Хотел ответить, но перечитав лорин пост понял что она незаметно откусила кусочек моего мозга - ушел на перевязку ...
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Достаточно перестать быть занудой и эталоном унылости
    Каким ты и являешься, сразу видно.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от DeadlyOS Посмотреть сообщение
    Привет, gerom.

Для меня это новость.
    Сорь, но у меня есть несколько вопросов.

Что делал твой твинк в Immortal? Ностальгия или чтобы знать как там? Я в курсе, что тут у всех во всех кланах твинки и они там с определенной целью.
    Вот ты сейчас капитан с лидерскими качествами. За тобой идут люди как за ответственным. Когда у Immortal с RavenZ была напряженная ситуация, ты хоть основой офицерскому составу своему рассказывал, что была ежедневная провокация или пущай мочат(баз сарказма говорю)?
    Ну и, пожалуй, самый основной вопрос. Нар знал, что у тебя твинк в Immortal?
    ps
    Я в курсе про его заявку к вам и как его там полили грязью, на форуме, в приеме.
    Думаю, на фоне громких приемов уже можно сказать, что ни за что.

Мы с тобой долгое время были в ОС, хоть и не общались толком. Но ты там был на хорошем счету , поэтому и такие вопросы.
    Пишу не ради агра, а хотел бы для себя прояснить эти моменты. Стариков ОС тут не так уж много осталось.

С уважением, Deadly
    Ку, Deadly. Мой твинк в иммортолах был чисто для пве, и просто интересно было наблюдать за кланом. Насчёт "капитан с лидерскими качествами" улыбнуло, лидерских качеств я за собой никогда особых не замечал, да и звание моё чисто техническое, для приёма людей в клан. И думаю, что либо твинк у вас был не только мой, либо просто слухи очень быстро распространялись, потому что многое я из клан чата равенз узнавал раньше, чем твинком в иммортолах. И насчёт "провокаций" тоже всё не однозначно, по понятным причинам в пвп против Ризенов я не участвовал, поэтому за ситуацией с вашей стороны не наблюдал, только в хх находился я твинком. Ну понятно, что разговоры были на эту тему в ваш кч, но мне их читать было не особо приятно, и вникать в суть тоже. Через некоторе время я вас покинул) И в последнее время нахождения у вас в клане, я из-за пролем в реале почти неграл, можно сказать, что всё самое интересное я упустил) Конкретно с моей стороны никакой информации не было в Равенз передано, так как всё и без меня знали.
    Нет, Нар не знал про твинка. Насчёт его заявки у меня тоже не самые приятные впечатления, он просто был абсолютно честен в заявке, но некоторые, типа ололоши писали всякую хрень.
    P.S. Так же очень интересный разговор у меня однажды состоялся с Werty, думаю, что помнишь, кто такой. Когда я сказал, что был в ОС, меня его ответная фраза улыбнула, она была что-то вроде: Ос вообще оказались ги трусов, как только запахло жаренным. тут же все разбежались из клана, хотя были самые высокие по лвл и точке. Что=-то в таком роде, дословно не помню.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

У наставника DeadlyOS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Ку, Deadly.
    [поскипано]
    Привет, gerom.

Спасибо за ответ.
    Если выше где-то что-то отписал резко, то просьба не воспринимать, не со зла.

С уважением, Deadly

У наставника Uraburas житель Идеального Мира Аватар для Uraburas

Почему только рррф? Даже если не брать кучу других нарушений игровых правил и с нашей стороны, и со стороны хаг, то в гбп отличные призы получали хорды с адами тоже, причём диментра точно не один раз.
    Не один, а раз пять за месяц?)

Но не 80-100 за день) Лакеры)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Uraburas Посмотреть сообщение
    Не один, а раз пять за месяц?)

Но не 80-100 за день) Лакеры)
    все равно нарушения правил.. Сколька бы там он не открывал
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Хорошо та как стало, лавочку прикрыли - вся нечисть на пвп повылазила, просто рай)

Какое мне дело до остальных пать, я про диментру конкретно говорю. Непонятно, почему все считают, что мы фармили не честно, а те же ады и хорды получали призы честно. На сколько мне позволяют судить мои знания конкретно этой ситуации, и вообще некоторых особенностей игры, нивал не может в каждом конкретном случае определить, как был выбран сундук. Имхо знай они точно, баны бы получили абсолютно все, кого тут считают "багоюзерами и читерами", но этого нет. Как-то логики в действиях нивала не наблюдается совсем.
    Если нет длела до остальных пать, то не применяйте теорию вероятностей, поскольку без остальных пать она не работает.

По поводу выборочных банов. Возможно нивал банил тех, на кого пожаловались в саппорт. Проверять 100500 логов за N месяцев никто не будет. а вот выборочно можно.

+ Ответить в теме
Страница 1241 из 12164 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права