Страница 258 из 605 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 6043
    У наставника denka111 житель Идеального Мира

[QUOTE=nikolas2510;3427749]Возможность для кланов покупать или захватывать рудники с ресами.[/QUOTE]

[IMG]http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-05.gif[/IMG] ага захватил и токо сокланы могу там копать и убрать пка зону там чтобы не слились на них ]
    Последний раз редактировалось denka111; 06.08.2010 в 07:45.

чтобы скил удача стоил 500ка у нпс корый скилы для петов продает

чтобы ка кнп пви писал жизни мобов

У наставника Vlash житель Идеального Мира

Долгожданный апдейт игры (PWI v.390)

Церемониальная система изменена
    Добавлены цветы, хор, специальное освещение, церковь, сотни солдат итд… Введена система контрибуции для жениха и невесты, определяющая их награду, так же будет отдельная система наград для гостей, чтобы все поняли настоящую важность любви!

Эвент Jungle Ruins
    Доступен каждый вторник, множество призов, игры с рандомом, гонки по данжам, охота за НПЦ. Будет весело, если проснетесь на него.

Celestial Tiger Event
    Каждый понедельник будет появляться огромный тигр с подопечными миньонами, против которого понадобиться сплоченная мощь сервера.
    Система контрибуции и наград как на всех подобных ежедневках за ДД…

Статус интернета и ФПС
    Теперь вы можете смотреть и мерятся со всеми своими лагами, выясняя кто же будет убивать руки в морозах. Посмотреть статус можно наведя на кнопку "System"

Новая система хот итем-линкинга
    Выбили офигенную форму и хотите поделится этим с другими? Шифт+клик даст вам возможность послать любому ссылку на ваш предмет.

Bidding Hall
    В игровом шопе будет доступен Холл ставок, каждый участник волен поставить столько голда, сколько он может. Если 15 минут после окончания срока ставок нет, победитель забирает предмет себе… (Аля аукционные ставки)

Изменение правил ТВ

• Ставки не будут оглашаться в красный чат и будут находится в абсолютном секрете. Теперь лидеры кланов задумаются, с кем же им придется иметь дело и куда посылать своих подопечных...
    • Ставки не будут возвращаться. Если у вас не хватило денег и ставку перебили, попрощайтесь со своими юанями. Функция введена против фейло-ставок.
    • Победитель ТВ не будет получать часть ставки.
    • Награда за ТВ теперь не будет в виде юаней.
    Награда будет состоять из миражей, Medal of Glory - предметом для 9-го ранга, который скоро будет введен в игру. Одна медаль будет посылаться рандомно, на одну из 47 территорий.

Награды такие:
    Tier 1 Territory: 300 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory
    Tier 2 Territory: 200 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory
    Tier 3 Territory: 150 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vlash;3428926]
    Изменение правил ТВ

• Ставки не будут оглашаться в красный чат и будут находится в абсолютном секрете. Теперь лидеры кланов задумаются, с кем же им придется иметь дело и куда посылать своих подопечных...
    • Ставки не будут возвращаться. Если у вас не хватило денег и ставку перебили, попрощайтесь со своими юанями. Функция введена против фейло-ставок.
    • Победитель ТВ не будет получать часть ставки.
    • Награда за ТВ теперь не будет в виде юаней.
    Награда будет состоять из миражей, Medal of Glory - предметом для 9-го ранга, который скоро будет введен в игру. Одна медаль будет посылаться рандомно, на одну из 47 территорий.

Награды такие:
    Tier 1 Territory: 300 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory
    Tier 2 Territory: 200 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory
    Tier 3 Territory: 150 Mirage Celestones + Chance of being sent Medal of Glory[/QUOTE]

ух вот если бы такие правила тв у нас бы ввели! суперрррр!!!

Любопытный Yoq житель Идеального Мира Аватар для Yoq

Кроче, свадьбу реал поменьше сделать, а то ради надписи над головой платить 1300 рубликов [url=http://www.picsmile.ru/pands/28/][img]http://www.picsmile.ru/pands/28.gif[/img][/url]
    Ведется набор в новый клан на 11ом сервере сайт есть, дж, ТВ будут http://pwonline.ru/forums/fredirect....igpand%2F8.gif

а ответ титьки уже был?
    Я - прелесть верьте мне

Любопытный maeglir житель Идеального Мира Аватар для maeglir

Хочу шаблоны ответов в игру) что бы например ф1 можно было послать заранее написанный шаблон ответа. Удобно...
    И более тонкую настройку параметров. Вплоть до дистанции отображения мобов, игроков, котов, возможности уменьшения детализации лиц (что бы в городах не лагал так страшно). И хочу функцию афк, что бы над головой висело это слово и на все предложения и личные сообщения писал афк

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Хочу смайлы-вороны, те, которые на новый год были. Синенькие:rolleyes:

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vlash;3428926]
    Новая система хот итем-линкинга
    Выбили офигенную форму и хотите поделится этим с другими? Шифт+клик даст вам возможность послать любому ссылку на ваш предмет.

[/QUOTE]

О! точно такая же система в Jade Dynasty! я очень надеюсь что когда нибудь это будет и у нас! ну просто очень очень очень очень полезная штука!

Страница 258 из 605 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права