+ Ответить в теме
Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты баран, а я устал доказывать барану , уверенному что он не баран, что он баран.
    О каком ассисте инсам ты говоришь? ты чё тупой или ты "буратино" по жизни?
    Дурачка выруби и пойди поспрашивай соуса) Как я и говорил все меньше фактов и ясности в твоих постах, одни оскорбления)
    Как сказал один умный человек "Там где заканчиваются факты их заменяет крик"
    Последний раз редактировалось swm09; 06.08.2010 в 13:24.

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    На тему Фри на ресах вставлю свои 5 копеек ибо больная тема. Насколько реально на ваш взгляд сотворить совет мастеров всех более-менее значительных кланов сервера и принять на нем общее решение о ликвидации фри на ресах для всех кланов?
    Даже если совет и соберется и все высшие офицерские составы решат в сторону запрета фри. Большинство игроков не согласится с этим решением, из-за дефицита все тех же поликов и дорожании голда.

Думаешь, игроки пойдут против решения их КЛов?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Думаешь, игроки пойдут против решения их КЛов?
    Нет, но это приведет к внутренним "срачам", самокикам, завалам в дипломатии, просто кикам и т.п
    В данной ситуации проблему может решить нивал, одним изменением цены молотка в шопе) Голд то уже привязан к его цене и стоимость голда свыше 600к подниматься по идее не должна

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Приведу контрпример из жизни. Человек русский и русскоязычный, но вполне свободно говорящий на украинском языке, заходит в комнату, где люди говорят на украинском. Он знает, что все присутствующие русский понимают и говорить могут, но на украинском им удобнее. Должен ли он перейти на украинский язык из вежливости или может говорить по-русски?)

Ну, про научный язык я не спорю. А про литературный... если человек говорит на нем, то это не означает, что он "навязывает" его окружающим, он просто говорит на нем
    Francisca, я с тобой не совсем согласен. Ну вот смотри. Например, у меня за плечами муз.школа и лит.кружки, я даже одно время занимался этикетом и эстетикой, НО мой опыт говорит о том, что свои знания и образованность(в этих вопросах) я не должен выставлять на показ всем и везде.
    Ну вот тебе простой пример.
    В компании знакомых идет какое-то обсуждение и кто-то скажет "Вот ты козел!". И фраза "позволю себе не согласиться" в этом случае будет выглядеть, как минимум, смешно.
    Или, подходит гопник и говорит "Слышь, иди-ка сюда!". Думаю, фраза "достопочтенный, что вам угодно" будет смотреться тут по-идеоткси.

Человек вежливый и умный будет подстраиваться под стиль общения с собеседником, а не навязывать свой стиль. Другое дело, что люди, которые используют жаргонизмы и "пониятия", не смогут легко общаться в обществе, где принято разговаривать на "Вы".

А еще проще. В жизни я использую и мат и жаргоны, но легко могу общаться с поэтами, писателями итд. Другое дело, что культурная речь приятнее звучит и чувствуется уважение.
    Последний раз редактировалось Redzh; 06.08.2010 в 13:38.
    "От Сердца к Солнцу!"

О, Redzh вернулся)

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Нет, но это приведет к внутренним "срачам", самокикам, завалам в дипломатии, просто кикам и т.п
    В данной ситуации проблему может решить нивал, одним изменением цены молотка в шопе) Голд то уже привязан к его цене и стоимость голда свыше 600к подниматься по идее не должна
    "Мы не можем ждать милости от Нивала, взять их - наша задача" (с)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

"Мы не можем ждать милости от Нивала, взять их - наша задача" (с)
    Готовим мятеж
    Не палимся, не палимся, улыбаемся и машем
    И дионисио смотрю ветром в темку занесло...

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    О, Redzh вернулся)
    Redzh сегодня Винду менять будет) Не в С++ дело...а с форума я не уходил))) Просто вы так мило беседовали, что не хотел вмешиваться))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Я тут смотрю, Гавейн опять ищет повод, чтобы Анлимов очернить?))))
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права