+ Ответить в теме
Страница 271 из 343 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Все уважающие себя кланы, отказались от фри на ресах, и вообще на это косо смотрят. Зачем какие то там советы оО
    Фрай, мой клан, Анлимы, Батчеры и еще энное кол-во кланов - это все уважающие себя кланы. Но у них фри там и это фри объявлено не от хорошей жизни, а от постоянных стычек на ресах. Они не могут отменить фри по отдельности, но могут это сделать все вместе, если организовать такой совет. Я попросила высказаться насчет возможно ли это.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Фрай, мой клан, Анлимы, Батчеры и еще энное кол-во кланов - это все уважающие себя кланы. Но у них фри там и это фри объявлено не от хорошей жизни, а от постоянных стычек на ресах. Они не могут отменить фри по отдельности, но могут это сделать все вместе, если организовать такой совет. .
    у фокусов фри на ресах? не знал

принимаю платные заявки на развал кланов

Да, и уже очень давно. С тех памятных времен объявления ресов фри Братством)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Фрай, мой клан, Анлимы, Батчеры и еще энное кол-во кланов - это все уважающие себя кланы. Но у них фри там и это фри объявлено не от хорошей жизни, а от постоянных стычек на ресах. Они не могут отменить фри по отдельности, но могут это сделать все вместе, если организовать такой совет. Я попросила высказаться насчет возможно ли это.
    Фри на ресах помойму, это некий показатель силы, раз я сильнее на ресах, значит рес мой. И то, даже сильные кланы уже от этого отказались, при чем первая пятерка так сказать. Зачем тогда второй пятерке кланов эт опресловутое фри на ресах?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Фри на ресах помойму, это некий показатель силы, раз я сильнее на ресах, значит рес мой. И то, даже сильные кланы уже от этого отказались, при чем первая пятерка так сказать. Зачем тогда второй пятерке кланов эт опресловутое фри на ресах?
    А мне вот интересно, а о чем вы думали, когда Альянс объявил это фри-ПвП? Следом подхватили еще несколько кланов. Где твои упреки были тогда?
    Уважающие себя кланы, говоришь? Т.е. ты считаешь, что уважать себя - это гоняться за модой и следовать желаниям какой-то там "пятерки"?
    Прости, но тебе уже сказали, что это вынужденный шаг. Хотя я и сам не сторонник таких "фри-ПвП", но прекрасно понимаю, почему это сделали.
    "От Сердца к Солнцу!"

Ну, у меня такое предположение. Летит человек, скажем из Казантипа, видит инсолента - боится, не трогает, видит судью - не трогает, видит мемориса - не трогает, видит фокуса - не боится, нападает. Поэтому фокусу легче напасть на него первым, а для этого ему нужно разрешение от клана. И такая же самая история у парня из Казантипа и у всех кланов второго эшелона.

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

забавно видеть, когда за рес, стоимостью 8к, люди готовы тупо скатать те же хиры и потратить драгоценное время))
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, а о чем вы думали, когда Альянс объявил это фри-ПвП? Следом подхватили еще несколько кланов. Где твои упреки были тогда?
    Уважающие себя кланы, говоришь? Т.е. ты считаешь, что уважать себя - это гоняться за модой и следовать желаниям какой-то там "пятерки"?
    Прости, но тебе уже сказали, что это вынужденный шаг. Хотя я и сам не сторонник таких "фри-ПвП", но прекрасно понимаю, почему это сделали.
    Наши упреки были, это ежедневные замесы на ресах с Альянсем, пати на пати, два на два, толпа на толпу. Уважать себя, это по сути не ущемлять других. Лично если я начну ПК на ресах, я начну себя крайне не уважать, когда данным делом занимался, узнавал чей круг, сколько на кругу, какие ресы кто берет где, и мне было не лень договорится с людьми и порешать данный вопрос. А тот, кто пытался дать по мордасу, получали по щам всегда. Так о чем речь? Фри на ресах, помойму это низко вообще. Убить за травинку, или за кусок реса, с учетом того, что многие люди носят куклы, которые стоят 7.5 RU. Уважаешь других, уважаешь себя оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от brevis87 Посмотреть сообщение
    забавно видеть, когда за рес, стоимостью 8к, люди готовы тупо скатать те же хиры и потратить драгоценное время))
    почему)))) некоторые на ресы не за копкой летают))))

принимаю платные заявки на развал кланов

Хех, давно тя у котов не было... 24к стоит сталь, 14к деревяшка

+ Ответить в теме
Страница 271 из 343 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права