+ Ответить в теме
Страница 272 из 343 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3427

Тема: Клан Unlimited

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ну, у меня такое предположение. Летит человек, скажем из Казантипа, видит инсолента - боится, не трогает, видит судью - не трогает, видит мемориса - не трогает, видит фокуса - не боится, нападает. Поэтому фокусу легче напасть на него первым, а для этого ему нужно разрешение от клана. И такая же самая история у парня из Казантипа и у всех кланов второго эшелона.
    На других серварах, есть кланы параноики, при чем сильные, которые даже баф, считают необоснованным агром оО у нас с этим всё лояльно. На самом деле, помойму ,Ваши же фри, дают вам большие же проблемы, в частности на примере клан Анлимитед. Собирать ресы спокойно не могли, получили вар, или не получили но вар есть. А цена вару, уголь т3.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от pups79 Посмотреть сообщение
    почему)))) некоторые на ресы не за копкой летают))))
    Ну да, некоторые для того что бы потом сделать там фри хDD
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Из такой логики, что жить тяжело голд ростет, полики дорогие, можно поставить целые кардоны около ХХ, с криками, вы чертовы конкуренты. вы демпингуете, лить всех, и не пускать в хх оО а что, ниче так идейка. Вы мешаете мне заработать, поэтому тут фри хD
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Хех, давно тя у котов не было... 24к стоит сталь, 14к деревяшка
    давно вино обычно готовое покупается

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Из такой логики, что жить тяжело голд ростет, полики дорогие, можно поставить целые кардоны около ХХ, с криками, вы чертовы конкуренты. вы демпингуете, лить всех, и не пускать в хх оО а что, ниче так идейка. Вы мешаете мне заработать, поэтому тут фри хD
    Про камень в гд забыл

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Наши упреки были, это ежедневные замесы на ресах с Альянсем, пати на пати, два на два, толпа на толпу. Уважать себя, это по сути не ущемлять других. Лично если я начну ПК на ресах, я начну себя крайне не уважать, когда данным делом занимался, узнавал чей круг, сколько на кругу, какие ресы кто берет где, и мне было не лень договорится с людьми и порешать данный вопрос. А тот, кто пытался дать по мордасу, получали по щам всегда. Так о чем речь? Фри на ресах, помойму это низко вообще. Убить за травинку, или за кусок реса, с учетом того, что многие люди носят куклы, которые стоят 7.5 RU. Уважаешь других, уважаешь себя оО
    Я не могу говорить за всех, но лично за себя могу.
    Я тоже не нападу на человека, если он капает рес - не буду препятствовать кому-нибудь в добыче этих т3, НО я полностью согласен с тем, что в Уставе есть такой пункт. Этот пункт отсеивает кучу споров и терок в Дипломатии. Давай объясню почему.

Например, я копаю рес. Прилетает вар и станит меня. Я на него нападаю - ответная реакция (логично же). Допустим, я его слил и тут чудным образом в разделе дипломатии появляется тема "Redzh неадекват!!!". В теме представлена ситуация, что якобы я напал на него и прикреплен скрин, где первый удар от меня (стан, сон, несогласие не отображаются в логе, если ты не в курсе).
    И в итоге есть доказательства моей вины, но нет подтверждений моих слов. Это получается, что ответив на агр, я еще и должен?

Или ты хочешь сказать, что это неуважение? Это всего лишь защита сокланов от "подстав".
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Я не могу говорить за всех, но лично за себя могу.
    Я тоже не нападу на человека, если он капает рес - не буду препятствовать кому-нибудь в добыче этих т3, НО я полностью согласен с тем, что в Уставе есть такой пункт. Этот пункт отсеивает кучу споров и терок в Дипломатии. Давай объясню почему.

Например, я копаю рес. Прилетает вар и станит меня. Я на него нападаю - ответная реакция (логично же). Допустим, я его слил и тут чудным образом в разделе дипломатии появляется тема "Redzh неадекват!!!". В теме представлена ситуация, что якобы я напал на него и прикреплен скрин, где первый удар от меня (стан, сон, несогласие не отображаются в логе, если ты не в курсе).
    И в итоге есть доказательства моей вины, но нет подтверждений моих слов. Это получается, что ответив на агр, я еще и должен?

Или ты хочешь сказать, что это неуважение? Это всего лишь защита сокланов от "подстав".
    Ну во первых, от стана флагаются. Во вторых, любой клан изначально на стороне соклана. Если потерпевший, флагнут, и принес скрин, как ты его безпощадно убиваешь на ресе, ясно же, что о нне на мобах флагнулся оО
    GodFray / Elza / П

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

На других серварах, есть кланы параноики, при чем сильные, которые даже баф, считают необоснованным агром оО у нас с этим всё лояльно. На самом деле, помойму ,Ваши же фри, дают вам большие же проблемы, в частности на примере клан Анлимитед. Собирать ресы спокойно не могли, получили вар, или не получили но вар есть. А цена вару, уголь т3.
    А мне показалось, что все терки и агры с вашей стороны в районах проростания т3 из-за гримма и таптыша.
    Отрывок из разговора о кос листе с соусом (после нашего первого совместного гвг):

Сложилось такое ощущение, что вы просто искали повод отомстить о_О И нашли этот повод в т3. Кстати может хотябы ты просвятишь меня о причине их занесения в кос лист вашей гильдии?
    Ну во первых, от стана флагаются. Во вторых, любой клан изначально на стороне соклана. Если потерпевший, флагнут, и принес скрин, как ты его безпощадно убиваешь на ресе, ясно же, что о нне на мобах флагнулся оО
    Почти на любой скрин можно "найти" отмазу, а будет эта "отмаза" или нет - это уже на совести дипломата
    Последний раз редактировалось swm09; 06.08.2010 в 16:04. Причина: очепятка

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что все терки и агры с вашей стороны в районах проростания т3 из-за гримма и таптыша.
    Отрывок из разговора о кос листе с соусом (после нашего первого совместного гвг):

Сложилось такое ощущение, что вы просто искали повод отомстить о_О И нашли этот повод в т3. Кстати может хотябы ты просвятишь меня о причине их занесения в кос лист вашей гильдии?

Почти на любой скрин можно "найти" отмазу, а будет эта "отмаза" или нет - это уже на совести дипломата
    Таптыш в косе за личный вар к нам, агр на РБ, за что был изгнан, или ушел из Альянса. Гримм. пк наших игроков. Я даже больше скажу, у нас 99% кос листа, за ПК наших членов, с которыми в 95% пытались разговаривать, и узнавать причину, и требовать компенсацию.
    GodFray / Elza / П

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Таптыш в косе за личный вар к нам, агр на РБ, за что был изгнан, или ушел из Альянса. Гримм. пк наших игроков. Я даже больше скажу, у нас 99% кос листа, за ПК наших членов, с которыми в 95% пытались разговаривать, и узнавать причину, и требовать компенсацию.
    Существуют ли какие-то темы с разбирательством с тем же тапкой? Были ли какие-либо разбирательства по данному инциденту или все было решено со слов потерпевших (или псевдо-потерпевших). И каким образом отбираются люди из кос листа с которыми вы пытаетесь связаться?
    Для справки:
    На 99 сет требуется 90 поликов.
    На 90 поликов 1800 ресурсов.
    1 ресурс выкапывается за ~7 секунд.
    Значит на сбор только одних ресурсов для 99 сета уйдет 12,600 секунд = 210 минут = 3,5 часа. (при идеальных условиях сбора, без конкурентов, ресурсы респятся подряд, ресурсы респятся в подобном виде - сталь/бревно/уголь/шлифовка ).
    1 полиматериал стоит ~300к, значит на 99 сет уйдет ~ 27кк.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 343 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права