+ Ответить в теме
Страница 273 из 343 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Поговорите с Таптышом. Тапок был занесен в кос еще Джестером.
    Ну-ка, от винта!

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Поговорите с Таптышом. Тапок был занесен в кос еще Джестером.
    С ним я говорил, и повод занесения мне не понравился. Но для достоверности информации хотел узнать хоть что-то и от вас. По видимому не получится.
    Вы не ответили на второй вопрос, по "отбору".

Повод занесения не понравился? Кого волнует?

Никакого отбора нет. В каждом случае связываемся/нет в зависимости от ситуации. Когда человек в пм пишет: «Вы ушлепки, мне пофиг на вас», — сразу помещается в кос. Когда подобного нет, то идет разбирательство.

Тот же Гримм, будучи без клана, помогал Ылите на 28 томе. Был предупрежден, на что просто послал меня. Я жутко обиделся, рассказал сокланам. Они жутки расстроились, попросили занести в кос.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну во первых, от стана флагаются. Во вторых, любой клан изначально на стороне соклана.
    Никогда не придерживался этой позиции. Если видно, что виноват соклан, для чего портить мнение о ги, пытаясь "отмазать"?
    Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Если потерпевший, флагнут, и принес скрин, как ты его безпощадно убиваешь на ресе, ясно же, что о нне на мобах флагнулся оО
    Вряд ли он тоже будет просто смотреть. Примерный лог урона:
    "Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
    Персонаж Redzh нанес вам ХХХед. урона
    Вы нанесли персонажу Redzh ХХХед. урона (вот тебе и флаг)
    Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
    Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
    Вы нанесли персонажу Redzh ХХХед. урона
    Вас убил персонаж Redzh (Делается скрин смерти с логом урона)
    Персонаж Redzh нанес вам ХХХед. урона"

И как тут доказать, что именно он был первым? Ну не успел я заскринить, например.
    Последний раз редактировалось Redzh; 06.08.2010 в 16:54.
    "От Сердца к Солнцу!"

Повод занесения не понравился? Кого волнует?
    Спокойней. Просто по моим данным он был занесен в кос неправомерно (скажу так).
    Никакого отбора нет. В каждом случае связываемся/нет в зависимости от ситуации. Когда человек в пм пишет: «Вы ушлепки, мне пофиг на вас», — сразу помещается в кос. Когда подобного нет, то идет разбирательство.
    Хм...От рамштайна последовало подобное? Даже если так, почему вы не связались с руководством нашего клана, а сразу занесли в кос, не проведя хоть какого-то разбирательства? Не задумывались, что вас могли водить вокруг пальца?
    А после еще не довольны из-за перенаселения своего кос листа.
    Тот же Гримм, будучи без клана, помогал Ылите на 28 томе. Был предупрежден, на что просто послал меня. Я жутко обиделся, рассказал сокланам. Они жутки расстроились, попросили занести в кос.
    Не разобравшись с таптышом можно даже не приниматься за гримма - их истории связанны.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Спокойней. Просто по моим данным он был занесен в кос неправомерно (скажу так).

Хм...От рамштайна последовало подобное? Даже если так, почему вы не связались с руководством нашего клана, а сразу занесли в кос, не проведя хоть какого-то разбирательства? Не задумывались, что вас могли водить вокруг пальца?
    А после еще не довольны из-за перенаселения своего кос листа.

Не разобравшись с таптышом можно даже не приниматься за гримма - их истории связанны.
    Заходя в игру, я получил около 4-5 сообщений, что некто Рамштайн агрится. После чего на 28 томе сам получил в спину стан+какие-то нюбонюки. Занес в кос.

Вынес из коса, потому что скринов не оказалось, заходил на тот момент я в игру не со своего компьютера. Я бы с радости запихнул это малолетнее быдло обратно, т.к. наслушался достаточно, но раз скринов у меня нет, пришлось выносить. Причем вынес я по собственной инициативе, т.к. на ваше мнение откровенно пофиг. Хотя оно безумно Независимое. Но мне пофиг, ага.

Как связан Тапок и ассист безкланового Гримма Ылите, когда в радиусе Таптыша даже рядом не было, неизвестно.

P.S. Всем желаю продуктивного срача, загляну на следующей недельке. Выходные близятся, шашлычки и море манит. Удачного мне отдыха.
    Ну-ка, от винта!

Заходя в игру, я получил около 4-5 сообщений, что некто Рамштайн агрится. После чего на 28 томе сам получил в спину стан+какие-то нюбонюки. Занес в кос.
    Вынес из коса, потому что скринов не оказалось, заходил на тот момент я в игру не со своего компьютера. Я бы с радости запихнул это малолетнее быдло обратно, т.к. наслушался достаточно, но раз скринов у меня нет, пришлось выносить. Причем вынес я по собственной инициативе, т.к. на ваше мнение откровенно пофиг. Хотя оно безумно Независимое. Но мне пофиг, ага.
    Не начинай хамить, с тобой вроде нормально разговаривают.
    Вот об этом я и говорю - не зная полной информации не следует делать поспешных выводов и совершать необдуманные действия. Сейчас попробую поискать скрины и по этому случаю. Может они тебе глаза раскроют)
    Как связан Тапок и ассист безкланового Гримма Ылите, когда в радиусе Таптыша даже рядом не было, неизвестно.
    Знаешь приведу случайную цепочку событий (случайную - подчеркиваю).
    Неправомерное занесение таптыша в кос - обида таптыша - рассказ об инциденте гримму - обида гримма - грим дает по щам вилу - обида вила - кос гримму - тапка/гримм льют ваших - обида ваших - обиженый вил льет наших - обида наших - льют во фри и вне фри (случается) - тоже самое и с вашей стороны - повод пвп на т3 - еще большая обида с обоих сторон. Что имеем? 2 озлобленных клана.
    Последний раз редактировалось swm09; 06.08.2010 в 17:11.

Почитал и ушел(

P.S. Всем желаю продуктивного срача, загляну на следующей недельке. Выходные близятся, шашлычки и море манит. Удачного мне отдыха.
    Тогда и мне тут делать нечего, последую примеру соуса) Надеюсь тоже проделают и остальные)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Человек русский и русскоязычный, но вполне свободно говорящий на украинском языке, заходит в комнату, где люди говорят на украинском. Он знает, что все присутствующие русский понимают и говорить могут, но на украинском им удобнее. Должен ли он перейти на украинский язык из вежливости или может говорить по-русски?)
    У меня была аналогичная ситуация. Я переходил на украинский, так как свободно им владею, ровно как и русским. Просто ставя себя в один уровень с собеседниками ты возвышаешся в их глазах (парадокс).

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ну, про научный язык я не спорю. А про литературный... если человек говорит на нем, то это не означает, что он "навязывает" его окружающим, он просто говорит на нем
    Я некоторое время работал в молодости на стройке и на заводе... так вот, люди, с котороми я работал не понимают изречений в стиле "слеза текла к её устам по нежным словно шелк ланитам"(с). Поэтому я общался с этими людьми на таком языке, который они понимают. И зная, что я образованный человек, но общаюсь на "их" языке, эти люди меня уважали и считались с моим мнением, хотя были в 2-3 раза старше меня. Вот такой жизненный пример.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация. Я переходил на украинский, так как свободно им владею, ровно как и русским. Просто ставя себя в один уровень с собеседниками ты возвышаешся в их глазах (парадокс).

Я некоторое время работал в молодости на стройке и на заводе... так вот, люди, с котороми я работал не понимают изречений в стиле "слеза текла к её устам по нежным словно шелк ланитам"(с). Поэтому я общался с этими людьми на таком языке, который они понимают. И зная, что я образованный человек, но общаюсь на "их" языке, эти люди меня уважали и считались с моим мнением, хотя были в 2-3 раза старше меня. Вот такой жизненный пример.
    Мыльный ну что за выдумки? Как могут взрослые люди уважать балабола-фальсификатора? Мало тебе быть треплом, так ты еще в "шахеризады" записался.. Сказки, сказки, сказки..

И, кстати, если ты собираешься сказать, что там ты вел себя как человек отвечающий за слова, а тут тебе плевать на наше мнение и тебе нет смысла отвечать перед нами , то сразу говорю, не прокатит...
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 06.08.2010 в 20:07.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 343 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права