Показано с 71 по 80 из 311
-
06.08.2010 17:44 #71
-
06.08.2010 17:48 #72У наставника
Дайте скрин ставок...
Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban
-
06.08.2010 18:12 #73
-
06.08.2010 18:47 #74
Ну а теперь мой любимый пост, за который мне уже раз 5 давали штрафные баллы:
Уныло пишите, товарищи тролли, прописываю вам ректальное АТАТА. Моль, фас!За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
06.08.2010 18:54 #75
Великая ванга(тоесть я) прогнозирует что исход всех тв будет таков :
СХ vs. ExtrA - Cx вин
Ака СХ vs. ВХ - ВХ вин
Damned vs. ВХ - Damned вин
ЛХ vs. BX - ЛХ вин
СХ vs. Eden - СХ вин
Sovereign vs Inavate - Inavate вин
все остальные гвг неочем.
спасибо за внимание.Последний раз редактировалось djang; 06.08.2010 в 19:16.
| Astra | лук | Damned | 100+ | off |
| Таразед | лук | ArtOfWar | 101+ | off |
| Aнтарес | лук | Souhait | 100+ | off |
| Феникс | лук | 100+ | on |
-
06.08.2010 19:19 #76
Ну ёлки-палки, будто ты не знаешь, что у ЛХ в 4 (!!!) раза больше 90+, чем у ВХ. Странно было бы наоборот, а это совершенно закономерный результат.
А причины, по которой у амарки собирается зерг, мы уже обсуждали:
На антаресе большая часть людей (источник - голосование в клановых разговорах) именно с проциона+астры.
А на этих серверах бренд Damned считается непобедимым и приравнивается к амарке как к создателю (вон кстати он пузыри пускает).
Как следствие - даже руководство из аов, которое более известно, чем амарка, и показывало намного более интересную игру, с самого начала сервера довольствуется не лучшим составом. Как обычно, больший зерг собирают кланы амарки.
А WarHammer - сборная кланов, которые проиграли артам на таразеде, и из-за этого их известность еще уменьшена. Хотя при равных составах ВХ попячит ЛХ/Damned со 100% вероятностью.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
06.08.2010 19:43 #77
Имхо, суть данного гвг вообще не в выигрыше. Наконец, хоть кто-то (еще рез перескажу чьи-то слова на свой лад) наконец поставил на Сохатых.
May be на следующей неделе эденовцев поддержат и другие кланы на ставках. И итог многократных даблов-триблов небольших кланов на сх был бы очень интересным.
А то "битвы гигантов" приелись ужеЯ убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
06.08.2010 19:46 #78
Если вам нужен итог многократных даблов-триплов на СХ (читай: ArtOfWar), то идем в "Хронику территориальных войн Таразеда" и смотрим результат даблов-шестириплов на АоВ.
Там это уже месяцев ~8 твориться.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
06.08.2010 19:50 #79Banned
dagen-niger, а что мешает, так называемому, сильному руководству ВХ набрать Хаев или что мешало?
А почему сильное руководство ВХ не удержало тех Хаев, которые сей час не плохо сидят в других кланах?
И почему Мы до сих пор не видем нагибаторскую силушку ВХ, только ставки на ПВЕ кланы.
Ах да ещё... Руководство в ВХ настолько суворое, что оно сливает свои терры левым твинкам, а может это был какой-то коварный план, который даст возможность им захватить МИР...
Порой аж страшно становится...
-
06.08.2010 19:51 #80
Я в курсе, как бы слежу за подобным. Да только не надо АоВ и СХ сравнивать
А, честно говоря, пусть я временно и не играю *пинаю нивал, чтоб быстрее со взломом разобрались*, но от этого мне не перестало хотеться разобраться с СХ и ВХ, хотя и уважаю их за размах.
Не люблю кланы-доминанты. Становится скучно и все предрешенноПоследний раз редактировалось ilaero; 06.08.2010 в 19:54.
Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди