Поговорите с Таптышом. Тапок был занесен в кос еще Джестером.
+ Ответить в теме
Показано с 2,721 по 2,730 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
06.08.2010 16:35 #2721Ну-ка, от винта!
-
06.08.2010 16:38 #2722
-
06.08.2010 16:45 #2723
Повод занесения не понравился? Кого волнует?
Никакого отбора нет. В каждом случае связываемся/нет в зависимости от ситуации. Когда человек в пм пишет: «Вы ушлепки, мне пофиг на вас», — сразу помещается в кос. Когда подобного нет, то идет разбирательство.
Тот же Гримм, будучи без клана, помогал Ылите на 28 томе. Был предупрежден, на что просто послал меня. Я жутко обиделся, рассказал сокланам. Они жутки расстроились, попросили занести в кос.Ну-ка, от винта!
-
06.08.2010 16:46 #2724
Никогда не придерживался этой позиции. Если видно, что виноват соклан, для чего портить мнение о ги, пытаясь "отмазать"?
Вряд ли он тоже будет просто смотреть. Примерный лог урона:
"Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
Персонаж Redzh нанес вам ХХХед. урона
Вы нанесли персонажу Redzh ХХХед. урона (вот тебе и флаг)
Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
Персонаж Redzh нанес вам ХХХХед. урона
Вы нанесли персонажу Redzh ХХХед. урона
Вас убил персонаж Redzh (Делается скрин смерти с логом урона)
Персонаж Redzh нанес вам ХХХед. урона"
И как тут доказать, что именно он был первым? Ну не успел я заскринить, например.Последний раз редактировалось Redzh; 06.08.2010 в 16:54.
"От Сердца к Солнцу!"
-
06.08.2010 16:50 #2725
Спокойней. Просто по моим данным он был занесен в кос неправомерно (скажу так).
Хм...От рамштайна последовало подобное? Даже если так, почему вы не связались с руководством нашего клана, а сразу занесли в кос, не проведя хоть какого-то разбирательства? Не задумывались, что вас могли водить вокруг пальца?
А после еще не довольны из-за перенаселения своего кос листа.
Не разобравшись с таптышом можно даже не приниматься за гримма - их истории связанны.
-
06.08.2010 17:03 #2726
Заходя в игру, я получил около 4-5 сообщений, что некто Рамштайн агрится. После чего на 28 томе сам получил в спину стан+какие-то нюбонюки. Занес в кос.
Вынес из коса, потому что скринов не оказалось, заходил на тот момент я в игру не со своего компьютера. Я бы с радости запихнул это малолетнее быдло обратно, т.к. наслушался достаточно, но раз скринов у меня нет, пришлось выносить. Причем вынес я по собственной инициативе, т.к. на ваше мнение откровенно пофиг. Хотя оно безумно Независимое. Но мне пофиг, ага.
Как связан Тапок и ассист безкланового Гримма Ылите, когда в радиусе Таптыша даже рядом не было, неизвестно.
P.S. Всем желаю продуктивного срача, загляну на следующей недельке. Выходные близятся, шашлычки и море манит. Удачного мне отдыха.Ну-ка, от винта!
-
06.08.2010 17:09 #2727
Не начинай хамить, с тобой вроде нормально разговаривают.
Вот об этом я и говорю - не зная полной информации не следует делать поспешных выводов и совершать необдуманные действия. Сейчас попробую поискать скрины и по этому случаю. Может они тебе глаза раскроют)
Знаешь приведу случайную цепочку событий (случайную - подчеркиваю).
Неправомерное занесение таптыша в кос - обида таптыша - рассказ об инциденте гримму - обида гримма - грим дает по щам вилу - обида вила - кос гримму - тапка/гримм льют ваших - обида ваших - обиженый вил льет наших - обида наших - льют во фри и вне фри (случается) - тоже самое и с вашей стороны - повод пвп на т3 - еще большая обида с обоих сторон. Что имеем? 2 озлобленных клана.Последний раз редактировалось swm09; 06.08.2010 в 17:11.
-
06.08.2010 17:24 #2728
-
06.08.2010 19:53 #2729
У меня была аналогичная ситуация. Я переходил на украинский, так как свободно им владею, ровно как и русским. Просто ставя себя в один уровень с собеседниками ты возвышаешся в их глазах (парадокс).
Я некоторое время работал в молодости на стройке и на заводе... так вот, люди, с котороми я работал не понимают изречений в стиле "слеза текла к её устам по нежным словно шелк ланитам"(с). Поэтому я общался с этими людьми на таком языке, который они понимают. И зная, что я образованный человек, но общаюсь на "их" языке, эти люди меня уважали и считались с моим мнением, хотя были в 2-3 раза старше меня. Вот такой жизненный пример.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.08.2010 20:01 #2730
Мыльный ну что за выдумки? Как могут взрослые люди уважать балабола-фальсификатора? Мало тебе быть треплом, так ты еще в "шахеризады" записался.. Сказки, сказки, сказки..
И, кстати, если ты собираешься сказать, что там ты вел себя как человек отвечающий за слова, а тут тебе плевать на наше мнение и тебе нет смысла отвечать перед нами , то сразу говорю, не прокатит...Последний раз редактировалось Lanselot1981; 06.08.2010 в 20:07.