+ Ответить в теме
Страница 510 из 1061 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 10604
    Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

2 kaixteeta, Sondzo: невероятно красивые, сочные и я бы сказала стильные скрины. Сразу видно, что владельцы тщательно следят за лоском своих персонажей. Бесподобно, феерично, мне есть у кого учиться. Великолепно.
    2monoki: обе модельки хороши, ИМХО, но перемены всегда к лучшему. Освежите образ своего любимого перса, дерзайте.
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Aminera Посмотреть сообщение
    2 kaixteeta, Sondzo: невероятно красивые, сочные и я бы сказала стильные скрины. Сразу видно, что владельцы тщательно следят за лоском своих персонажей. Бесподобно, феерично, мне есть у кого учиться. Великолепно.
    Спасибо, очень приятно Только у меня создается иногда впечатление(на основании наблюдений) что, я своими сказками выработала рефлекс, на мои скрины, без файтов и подписей, почему-то 0 эмоций...Неужели мои персы и скрины так плохи в статике?
    Aminera,Кстати, когда мы увидим твою воительницу с изменениями?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плохи в статике?
    Нед (10 нед), все блистательно и изумительно. И вообще, хочу совместную фотосесиию, по состоянию здоровья я все равно сижу дома и от нечего делать провожу время в игре, пиши, буду рада))
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

Плохи в статике?
    Нед (10 нед), все блистательно и изумительно. И вообще, хочу совместную фотосесиию, по состоянию здоровья я все равно сижу дома и от нечего делать провожу время в игре, пиши, буду рада))
    Всегда рада новым встречам, особенно если результат скрины и приятная компания Как на счёт встречи в выходные к вечеру? Скинь ник перса в лс
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника wuler37 житель Идеального Мира Аватар для wuler37

Ребят, я за помощью. У меня совершенно не получается сделать варочку... Не умею!
    Главное сотворить форму лица и глаза. На остальное я внимания обращать не буду, т.к. всё-равно сделаю по своему. хЗ
    Сразу с самими файликами моделек вышлите, договорились? Всё, с нетерпением жду Вас! Рассмотрю все варианты.
    Сириус / фармо-дрель / 70
    Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).

Мира / тощевар / 15+

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от wuler37 Посмотреть сообщение
    Ребят, я за помощью. У меня совершенно не получается сделать варочку... Не умею!
    Главное сотворить форму лица и глаза. На остальное я внимания обращать не буду, т.к. всё-равно сделаю по своему. хЗ
    Сразу с самими файликами моделек вышлите, договорились? Всё, с нетерпением жду Вас! Рассмотрю все варианты.
    Веник предатель(
    Не мог мне написать сразу
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника wuler37 житель Идеального Мира Аватар для wuler37

Мяу, я не предатель, я скромный нубик, стисняющийся отвлечь человека. Мало-ли, вдруг ты заняты была, а я тут беспардонный такой...
    Сириус / фармо-дрель / 70
    Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).

Мира / тощевар / 15+

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

вторгнусь к вам со своим нубоскрином)
    я тут беса научила на голове стоять))

2wuler37: что-нибудь покручу в редакторе, подумаю, но не даю гарантии, что вам это 100% понравится, уже больно вкусы у меня бывают своеобразными
    2smiling-girl89: искренее поздравляю вас с возвращением перса законной владелице. Очень миленькая варша, к тому же, сестра по оружию, то бишь, мечам.
    P.S. Девчат, еще назрел такой вопрос, можно ли на оффе переносить внешку с одной расы на другую? Хочу вот эту прическу для воительницы, но нахожусь в смятении:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1556416.htm
    Одни говорят, что можно, другие, то эта табу. Писала в техподдержку, но там меня то ли привратно поняли, то ли не захотели вникать в суть проблемы и просто процитировали выдержку из правил игры. =( Подскажите, пожалуйста, наказуемо ли мое желание позаимствовать эту прическу или нет? Перса очень люблю и терять его из-за бана, будет смерти подобно.
    Последний раз редактировалось Aminera; 07.08.2010 в 12:06.

P.S. Девчат, еще назрел такой вопрос, можно ли на оффе переносить внешку с одной расы на другую? Хочу вот эту прическу для воительницы, но нахожусь в смятении:
    http://savepic.ru/1556416.htm
    Одни говорят, что можно, другие, то эта табу. Писала в техподдержку, но там меня то ли привратно поняли, то ли не захотели вникать в суть проблемы и просто процитировали выдержку из правил игры. =( Подскажите, пожалуйста, наказуемо ли мое желание позаимствовать эту прическу или нет? Перса очень люблю и терять его из-за бана, будет смерти подобно.
    Ни разу не слышала, чтобы за перенос прически с одной расы на другую давали бан, даже темка в гайдах есть по переносу внешности, если бы это было строго запрещено, не думаю, что такая тема вообще была бы в гайдах.Кстати, на офе уже во всю бегают с рыбьими причёсками, а тайдов ещё нет....
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2345 Моя пацанка бегала с такой причёской и проблем не возникло

+ Ответить в теме
Страница 510 из 1061 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права