рио если ты не понял я не шутил я вполне серьёзно тебя спрашивал по поводу твоих проблем с маралью и психикой! ты как мой пес кидаешься на все ему не понятноеили вкусно пахнущие))))) ты это сам то понимаешь проанализируй свои действия и некоторые отдельные поступки.... задумайся.... может тогда ты поймешь что ты однообразен и жалок, а внимание к своей серой персоне привлекаешь только какахами " особо смачные они у тебя" понимаешь? мне вот даже грубить тебе не охото потому что у меня мысль возникла что ты от этого кайФ ловишь.... вот реально сидишь-сидишь бах стало грусно и одиноко ты бах на фору прочитал каках своих и в свой адрес и все 1-2 часа удовлетварен! прекращай или повзраслей..... ну ненаю начни пробовать знакомится с девочками.... они тебя отвлекут.... и самое главное выброси книжку "плохие советы" для понятливых детей это было шутливая книга.... а ты видимо избрал путиводителем по всей своей жизни)))) П.С. <Завязывай Зайка какахами форум мазать..... " погладил поголове" и тихонько отошел от засыпающего рио>
Показано с 81 по 90 из 189
-
06.08.2010 21:57 #81
-
06.08.2010 22:08 #82
интриги... а у меня не будет гвг(((
-
06.08.2010 22:44 #83
епааа, проблемы с психикой есть у всех, но у тебя они особенно явные... может они есть и у меня, но уж точно не в таких масштабах как у тебя. Это я то днообразен и жалок?пхаха, по моему ты, кусок эмоалкогольного кала, очень даже предсказуем и поэтому однообразен... я скучен? уж повеселее тебя , уныло собирающего армию угнетенных на холивар с ДГ, фразами типо "вступай в гАвнил - выбери верный путь"... ловлю "кайф"?может быть чья либо реакция (особенно твоя), мне иногда и доставляет, но положительные эмоции у меня вызывают исключительно события в реальной жизни... такие как праздники, рождение детей, покупка автомобиля и прочее. Но тебе наверное не понять, ты же ловишь КААЙф нажравшись и порыдав (сидевший педюган, привычка плакать осталась?) в вентру , еще для тебя будет КАААЙФ если вы вдруг отберете терру, ведь ты год падаль, строишь планы на этот счет разваливая кланы один за другим. Советы познакомиться с девочками засунь себе туда куда тебе обычно засовывают (кто язык, вроде кинтоса, кто еще чегонить), если ты вдруг не знаешь что я женат - это твои проблемы. Книжка, последняя, которую я прочитал - Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра. В отличии от тебя, прочитавшего пособие по раскумарке подручными методами и гайдов по ГВГ. И не учи меня, ибо в наставлениях -зека-педераста-астигматика не нуждаюсь.
ЗЫ. И не называй меня зайкой, кинтос может заревновать.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
06.08.2010 22:57 #84
Зайка.... ну вот и ответ на все.... ты просто взорвался столько времени мне уделил даже подумал видимо))) Умных слов ципанул.... надеюсь не прочесал затылок до мозга)
Ну а грубить ты умеешь и я стараюсь не опилыровать тем что я знаю о тебе так как кортины не совпадают) пояснять тебе за жили были я не буду! В целом с Эмо вобще сложно вести диалог, помтоянные приступы) такое бывает) и еще пойми если бы ты сказал что то реальное с каплей мозга и без твоего обычного поноса возможно бы все это закончилось_ ) а так что я могу ждать от тебя ничего толкового куча оскарблений бредовых.... пойми.... это ты обостряешься на игре, а не я ) и еще я скорей всего повторюсь.... но ты кроме какахометчика и неАдеквата ни какой репы в игре не имеешь) а да забыл трольФорумный.... Но еще раз прошу заметить я тебя не оскарбляю а с тебя так и валит.... пойми ну на какую мысль меня может это натолкнуть? только на 1 ну в игре ты ничто почти..... значит и в реале трудности.... Смерись рио, просто смерись
-
06.08.2010 23:06 #85
а в игре нужно быть кем то? 0_о у меня семья, бизнесс, квартира, авто... думаю это важнее, чем быть "великим игроком ПВ" или нЭ? кстати, в этом посте ты допускаешь оочень большое кол-во ошибок... за живое задело?нервишки? тихо тихо, иди выпей, расслабься...шут всея пегаса... в игре я вполне адекватен, кто общался со мной в вентре тот знает кто я и какой я в общении. А облить тебя дерьмом, тут, на форуме, это для меня святое... я рад что занимаю место у тебя в голове, думай обо мне больше, мне нравиться это.
Imperium.
-
06.08.2010 23:19 #86
13 server|Mag|???|Орден Igneous
-
06.08.2010 23:24 #87
как то драммы мало...
а по сабжу, тв это крутоCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
06.08.2010 23:28 #88Imperium.
-
06.08.2010 23:51 #89
-
07.08.2010 00:34 #90