Страница 1417 из 2376 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 23760
    Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Я буду жаловаться королю! На короля! (с)

зря пустили ПункЭ на форум, у меня флудилка на +12 =)
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Кись, давай хоть на ежу сбегаем, пока за компом))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Мда, 10 часов не появлялся на форуме - накатали почти 10 страниц...

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Docent2001, думаю, вот объяснение. Блудз аж готов союз порвать - "адекватный ответ адекватного главы адекватного клана"
    Угу, вполне адекватный ответ. Без иронии и сарказма.

Вот еще непонятная тема в дипломатии Хазардов - http://hazardpw.ucoz.ru/forum/8-2552-1
    Кто врет - не понятно (зная высеры хелмана, могу предполагать, что именно он), но свои своих кроют
    Хм, странно, то что Этернити были в пати с ветрами, они и не отрицают. И точто после арма били Хэллмана - тоже.

Да и само по себе заполнение дипломатии у Хазарда о чем то говорит - что стало не так в "датском королевстве"? "Любимчики" становятся "изгоями"? У Ветров в дипломатии меньше "плача"
    Хех, "плача" ветров там как правило достаточно. Но до ближайшего вайпа

desti13, баф пати - преступление? Если на члена пати нападают, то помогает вся пати - это всегда было, есть и будет. Это уже, как бы, аксиома.
    Ой-ой-ой, насмешил.
    Вспомни тему, которую оперативно потер фаблан во времена своего модерства. Где мастер SD M@lvin@ была этим же фабланом слита за рес (resurrection) (причем незавершенный).
    А чуть позже ветрами на замесе с хартией был слит обор _ТАНК_ за то что стоя в сторонке поддерживал хартию через белый чат. Наверное за моральный баф, да? И в "дипломатии" ему же малолетнее быдло, участвовашее в сливе, еще и нахамило.
    Так что "гы-гы, разве баф это преступление?" со стороны ветра смотрится очень ущербно.

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    О, ветры закрыли доступ пользователям в архив заявок
    А вот это печально, сколько лулзов там было.
    Вот теперь можно смело сказать, что ветры объявили всем джихад - нападают морально (раз не получается на ТВ), не дают поднять настроение хады

desti13, нашел 3 топика в дипломатии Хазард, где СИП пытается с КОСа слететь (он причина вара между Эндами и Хазард, как я понимаю), во всех трех его культурно пытаются опустить на колени для совершения акта возмездия Но СИП сопротивляется, посмотрим насколько его хватит Или их хватит.
    - Ну, этА. Типа, из КОСа уберите.
    - Извиниться надо
    - Я извинился перед кланом. А перед отдельными людьми не буду - они кАзлы, первые начали.
    - Извиниться НАДО, наговорил МНОГО гадостей в адрес клана. Подставляешь свой нынешний клан под вар.
    - Ну чО, типа никак не выйти, да?
    - Тебе сказали что нужно делать.
    - Это Терц сказал, он рядовой, не Щитаю что его слова чОтА значат.
    ...
    Встревает какой-то ветрофил:
    - Сип, да ты ЧО? Они ж сволочи! Не прогибайся! БуТь рИальным пОцаном!
    ...
    Кридо выкладывет ссылки на хамство сипушки.
    - ЧО, подлизываться начинаешь?
    - Нет, ты и у нас в КОСе.
    - Отвали, нИхАчу со школотой разговаривать. Мну только офицеры Хазард интересуют.
    ...
    Терм:
    - Да, ты не исправишься. Даже в дипломатии хамишь.
    - Да ты охренел в своих Хазардах! (*РИальным пОцанам везде хамить можно, ога*)

В общем Терм прав на все 200%. сипушку только живительная эвтаназия спасет - чем собственно Хазард и занимается

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    http://s006.radikal.ru/i214/1008/2f/7a45df1bea69.jpg

Куда катится Ветер.. Кому вы дали маршала, ало?)
    Ванька уже сдулся?

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    Я ушёл из игры =) Но если появится клан о котором ведётся тут речь, я вернусь, забью на личные амбиции =)
    Сип №2, тот тоже типа уходил.
    Вы как в анекдоте:
    "Англичане уходят, но не прощаются. Евреи прощаются, но не уходят"
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Спорим оторву тебя от компа за 3 секунды ^^

Ну я зашла как бЭ)
    Последний раз редактировалось pinkmiss; 06.08.2010 в 21:54.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

уже захожу...) Кстати, заметил, что в последнее время тут на офф форуме вообще ветров мало... падение морального духа или просто нечего сказать?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    уже захожу...) Кстати, заметил, что в последнее время тут на офф форуме вообще ветров мало... падение морального духа или просто нечего сказать?
    ветров здесь вообще-то всегда было мало =/

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Когда в следующий раз будем тренироваться?... мне нубу надо учиться пользоваться джином...впустую часто спускаю чистую сферу... или наоборот не делаю, когда надо....
    Я на пвп в тот раз почти серебро укатал... Давно так не фанился уже... Надо почаще так вылезать на запад... Жаль мало кто уже 1 на 1 дерется...

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я на пвп в тот раз почти серебро укатал... Давно так не фанился уже... Надо почаще так вылезать на запад... Жаль мало кто уже 1 на 1 дерется...
    Ток патьками и ассистами.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Видел одну игрушку, называть не буду, мало ли, я ведь не читал поль. согл. вдруг забанят..

Смысл там в том, что нет таргета. Т.е. ассиста как такового нет... Я бы глянул ее в деле..

Кстати.. Очень интересно было против ЧАКа и евгеши... С Магами очень сложно... Одно неверное движение- труп... С Хипо.. Ну более рандома, как у всех лучников..

Страница 1417 из 2376 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права