Ardara ты тут чушь несёшь, эту тему создали чтоб админестрация отписалась и сказала кикае действия она прдпринемает чтобы взломов не повтарилось, повтаряю ещё раз ВЗЛОМОВ, я сам играю на проционе и многих людей взломали, постоянно в мир пишут: Кто знает игрока ******* он взломан, ничего ему не довайте" или человек бегал в 90 грин сете смотришь, в синьке из пршлого, на вопрос что случилось отвечают взлом.
Меня взломали, хотя у мну пароль замудрённый был и акком я нигде не свитил, этот акк отдельно для форума, а акк на котором я играю неразу не светанул на форуме. И всёже какимто макокром злоумышленники узнали акк и пароль.
Если тупо надо было подбирать пароль то 16 символов из который 9 буквенный подбиралебы очень долго. и это не пароль "КонФФЕТКА123шоколадка" как у некторый, а с сиволами типа "‡" или "ಎ" и вот какимто макаром спалили, троян я не мог подхватить, нод32 лицензия, спалилбы троян 100%.
Galla ты гдето написала "Что тебе поведал взломщик как он тенбя взломал" и вот всётаки ППЦ как интересно каким макаром, навание проги не говари а её Техническую часть лутше, подбор, или вирус.
После того как я вернулся в игру, через неделю взломали друга, 90вар, а друг крафтил вещи только для себя, недано пошан сделал, вобщем всё именное, через 2 дня я нашёл кота который продовал этими вещами и его палётом за 114 голда, ник на проционе этого кота "чу". я решил какимн****ь макаром узнать основу этого кота, сам с твинка (лутапёра) начал переписыватся с этим котом (чу). толком ничего из эого не вышло, только сказал что основа 95+ вар из джуджес, но скорее всего это обман, также узнал Skype но это тоже "твик" оказался, после этого разговора я этого кота не видел.
P.S. кто неверит скину скрины, их благо полно, хотел написать в саппорт только смысла небыло, шмот не вернут, а тупо забанят твинка, а смотреть каму и что этот твинк передовал они не могут, сами мне говарили, когда перса обратно добивался.
Показано с 71 по 80 из 90
-
06.08.2010 22:23 #71
Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!
-
06.08.2010 22:24 #72Развивающийся
ставте более изощеренные пароли и ответы на секретные вопросы
Pandemic набор на 11 сервер
-
06.08.2010 22:25 #73Любопытный
ой....))))
что вы хотите то ??? )))
вы сами пришли сюда играть сами донатите никто не заставляет ))) не нравятся услуги - не пользуйтесь ))
что то требовать вернуть но это смешно правда )))
Понимаете вся проблема только в том что вы сами *добровольно* отдали пас и лог посредством взлома быть может вашего компа ))
Если вас взламывают не играйте а быть может ваще не пользуйтесь компьютером ))
На ваши *проблемы* очень глупо реагировать ибо повторяю вы отвечаете за сохранность логина и паса..
Ну украли у вас перса ну восстановили вы его и чо ?? ))
-
06.08.2010 22:29 #74
Кстати, надо отдать должное операторам в саппорте, они молодци)) всё понимаю, погружатся в твою проблему, есдинственно что хренова это всё оч долго.
и кстате по поводу mail.ru правы, мну там ломанули, но благодаря саппорту я на другом домене)Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!
-
06.08.2010 22:29 #75
-
06.08.2010 22:31 #76
Взлом программного обеспечения — действия, направленные на устранение защиты программного обеспечения (ПО), встроенной разработчиками для ограничения функциональных возможностей. Последнее необходимо для стимуляции покупки такого проприетарного ПО, после которой ограничения снимаются.
Взлом пароля является одним из распространенных типов атак на информационные системы, использующие аутентификацию по паролю или паре «имя пользователя-пароль». Суть атаки сводится к завладению злоумышленником паролем пользователя, имеющего право входить в систему.
-
06.08.2010 22:33 #77
а как ты объяснишь что некоторых людей ломали не с маил а с яндекс или рамблер??? нахрена всё валить маил??
-
06.08.2010 22:35 #78
Не могу с вами согласится. Интересуюсь, как это "мы" "добровольно" отдали пароль и логин если "мы" играем только для себя и никаких: "у меня муж делает яшму" или "а я другу дал поиграть".
Поймите, игра стала похожа на жизнь где постоянно работаешь что бы стать лучше, а в последствии остаешься голый без нафармленого 99 сета... Я конечно с вами согласен что каждый сам выбирает играть или не играть, но все же подумайте, вы говорите "не донятьте", а если бы в игре небыло донатов проэкт просто бы закрыли. Я думаю что АН обязаны возвращать украденые вещи, ведь мы, тоесть большая часть игроков ПВР, можно сказать платим им."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
06.08.2010 22:38 #79
по поводу возврата вещей, да я согласен что надо возвращять их, а то столько сил вложенно и это всё пропадает.
-
06.08.2010 22:42 #80Любопытный
KUKUFKA007
говориш взлом...хмм.. ну лан могу обьяснить ))
чисто логически чтоб узнать пароль нуно перебирать цыфры буквы ну и др символы так? да
потом, нуна прога ну все знает типо брут Если пароль 10 символов перебирать будет очен долго те стока времени не хватит ))) крч брут это полный бред )) я не хакер но суть понимаю да и ваще чо тут понимать )) других способов нету !!!! если только узнать рег почту все !!!! не нуно бредить плз )) соображайте !!!!
взлом почты уже совсем др дело и оно не должно касаться тут ))
восстановили акаунт радуйтесь и играйте )) все остальное это лишнее))