Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 185
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ги =Hazard= объявляет вар Ги Харазд, с занесением мастерa в КОС
    Лимпа кипишуЭт???

Лан. Тема про то что могло бы быть, как то бред, ждем Фиг знает чего))) Ветер пока прогирывает по всем фронтам.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Бригадир мы не собираемся быть "владельцами альтаира" как только появятся первые сопряжонные теры защищённые от атак ветра тут же будут отданы для фана между развивающимеся кланами. вся прелесть в том что более сильные кланы не захоятят их брать тк как будут всёравно заперты внутри нас, а ветер не сможет напасть ибо теры будут в нашем кольце. и тд и тп.
    ну буду ждать когда теория перейдет в практику)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    вспомни энды слияние их с бестами )))
    Ты топ-100 в то время, на которое ты фапаешь уже ** сколько, смотрел?
    там по каждой "номинации" (читай по каждому классу) 50%+ было ветров.
    Даже если грубо взять, 50% топа в ветре, то для равного противостояния другие 50% должны быть в другом клане. Вот только в то время треть топа была пве.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Скажу по ТОПовый клан который сможет играть в ТВ на равных с Ветрами и Хараздами...
    Люди есть...шмот есть...точка..не у всех, но есть...нету желания самих людей...все хотят быть в Своем!!! клане и сделать его лучшим...по этому у нас всего 2 ТОП клана которые реально могут что то предложить на ТВ...остальные же...я вообще не догоняю зачем играют...ибо в ПВ кроме ТВ ничего!!! Абсолютно ничего!!! нету за что к чему бы стоило стремится...когда люди захотят фана и "куража" от игры, додумаются что нужно соединять все силы, и смотреть на руки+извилины+шмот сточкой, а не на няшность своих корефанов-фармеров, которые ни на ТВ ни на замесы не ходят. ибо они не конченые донаты и им нужно фармить на точку...хотя эти люди не представляют даже что многие НЕ донаты состоят в ТОП кланах и успешно и воюют и фармят...одним словом...нубы заполнили этот Идеальный Мир...и пока у них не челкнит что то в мозгах или кто то направит на путь истинный... то так и будет у нас 2 ТОП клана которые по очереди будут захватывать Терры...
    Дим, Ты предстовляеш сколько всего нужно утресать??? Мало кому нужен такой Гемор, они пришли отдохнуть, и им на все поф))) На серваке меньше 5% тех у кого ГвГ это цель игры, гараздо больше тех, кто пришел бы на ГвГ пофаниться(не победить, а просто побегать по ГвГшной локе), но цели в игре другие.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся NorthmanRus на скользкой дорожке Аватар для NorthmanRus

Меркури, а чё ещё делать то на 100+ левелах то? если гвг не цель?
    адский трумегажоосскийнубваще друль 100+, ГИ =Hazard=

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Ты топ-100 в то время, на которое ты фапаешь уже ** сколько, смотрел?
    там по каждой "номинации" (читай по каждому классу) 50%+ было ветров.
    Даже если грубо взять, 50% топа в ветре, то для равного противостояния другие 50% должны быть в другом клане. Вот только в то время треть топа была пве.
    ну вот составы подравнялись хаи ушли .... все остальные влились в хазард новое противостояние
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от NorthmanRus Посмотреть сообщение
    Меркури, а чё ещё делать то на 100+ левелах то? если гвг не цель?
    А вот тут начинаеться самое интересное... Если Ты Апнул 101 ЛвЛ, проточил шмот, вставил камушки, и твой перс стал таким каким Ты его видел, и тебе все еще не интересно ПвП и ГвГ, застрелись... Ибо кач твинка, это бред У Меня Цели в Игре гораздо общирней, чем просто ГвГ. В Тоже время Я досих пор на 95 ЛвЛ (месяца 3-4 уже) и щас моя Главная Цель это шмот. Я Фармщик, не донат, так что мне как то поф на ГвГ, слишком дорого. А Больше в Игре делать нечего.

Развивающийся NorthmanRus на скользкой дорожке Аватар для NorthmanRus

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну вот составы подравнялись хаи ушли .... все остальные влились в хазард новое противостояние
    ну не сказать, что серв без хаев остался, одни ушли, им на смену другие пришли, круговорот...

вот тут начинаеться самое интересное... Если Ты Апнул 101 ЛвЛ, проточил шмот, вставил камушки, и твой перс стал таким каким Ты его видел, и тебе все еще не интересно ПвП и ГвГ, застрелись... Ибо кач твинка, это бред
    качать перса до 101го левела не имея стремления к pvp и гвг - вот истинный бред, даже шмот и точка не на первом месте
    адский трумегажоосскийнубваще друль 100+, ГИ =Hazard=

Как заставить ПВЕ население хотя бы читать офф-форум?))).. с этого можно было бы начать... рассказать ребятам, что сервак их ждёт))

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение

Андрей, ты не прав. Никакой тактики в сдачи терры нет. Это слабость, не более.
    Это реально звучит, как отговорка. Я пропустил начало, но пришёл в самый эпик борьбы с ветром.
    Диалог с ветром.
    После очередной бойни в мире, когда ВЕТЕР остался в писе.
    - Ветер опять уходит молча из писзоны!
    - Нубьё, вы на карту посмотрите!
    или вот так
    - Ветер опять в писе ))) ололо ))
    - Играйте на карте. Вы хоть в трипле у 2 состава терру возьмите.
    пришло время, взяли терры 2 состава в трипле.
    - Нубы, думаете одна терра показатель? Возьмите 1х1 терру.
    пришло время, взяли.
    - Нубы, у нас есть ещё и 1 состав. попробуйте хоть триплом на них.
    пришло время, взяли.
    - Нубы, попробуйте взять терру в честном гвг 1х1.
    пришло время, взяли.
    - Нубы. счёт 48-1. Одна терра, не показатель и на след неделе всё будет как раньше.
    ещё неделя, ещё терра.
    - Нубы! Следующая неделя покажет кто на серве папка.
    ещё неделя, ГМ.
    - Нубы! Взяли терру в 6 кат и радуются. Ничё. Ещё неделя..
    ещё неделя, +1 терра. Ещё неделя, ГД...
    Андрей, мне дальше продолжать? к чему бесконечные отмазы то?
    Ну скажи ты, мол не собрался народ утром, поэтому решили не заходить и отдефить слабые кланы.
    зачем выдумывать, что это какой-то суперход? Это неизбежность, немного припудренная тактикой.
    Паш мне чесно вообще пофиг, про конец Ветра уже писали, ан хрен братцы собрались надовали люлей, тоже самое писал про Хазард все сдох, Не удивлюсь что к осени онлайн возрастет, и все повторится...
    А так чесно я вообще в Питере че там наши творят не в курсе, но вижу что ничего не придумали, даж атаку за 13 минут просрали, (Под моим командованием и то держались больше) А так посмотрим если после приезда буду нормально чувствовать, то и зайду на гвг на след неделе, но че то больше есть желание Варшу качать быстрее хочу бог-раб одеть, а то лежит готовенький в инвентаре(
    P.S еще раз нубом назовешь, хвост в задницу засуну....
    P.S.S Нравится слушать басни Блудзяры и АРМяшки, слушай дальше, Только я над вами хорошенько поржу, когда теры не отдадут, Ихняя слава их опережает.....
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права