Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 187 из 251 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2508
    На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    видел видео какого то вара к сожелению не могу дать ссылку долго искать но суть там такая вар 101 против обора 101 райского, (адский вар)... он кастетчик и топорщик, но топоры у него были 50лвл тупо для пускания драконов... он сделал вспышку 3чи после этого сожрал аптеку или че не помню на 1.5чи я так понел и сделал драконов и быстро одел кастеты, получилось в результате 3чи что сами понимаите смерть ещё и до кучи под драконами..... танк улетел секунды за 3 и это с откатом хиры ну вот как то так.... ну....
    ну яб не стоял на месте по драконами и 3 чи на крайняк есть черепашка аптеа и самое главное джин просто обор наверно вовремя не с арентировался)
    P.S. видел как вару 100+ прилетел критоберс с армаг в 24к урона без левых дебафов под грязью) это тоже не показатель))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

видел видео какого то вара к сожелению не могу дать ссылку долго искать но суть там такая вар 101 против обора 101 райского, (адский вар)... он кастетчик и топорщик, но топоры у него были 50лвл тупо для пускания драконов... он сделал вспышку 3чи после этого сожрал аптеку или че не помню на 1.5чи я так понел и сделал драконов и быстро одел кастеты, получилось в результате 3чи что сами понимаите смерть ещё и до кучи под драконами..... танк улетел секунды за 3 и это с откатом хиры ну вот как то так.... ну....
    Защитник бы 100% дал обору выстоять, если он не умеет джином пользоваца, то жаль его)

Любопытный vlad777pro житель Идеального Мира

ну что сказать? умелый вар, криворукий танк

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad777pro Посмотреть сообщение
    ну что сказать? умелый вар, криворукий танк
    зависит в пв многое и от точки,не забывайте,с кастетчиком довольно тяжело,но положить можно.главное чтоб в стане не простоять
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    ну яб не стоял на месте по драконами и 3 чи на крайняк есть черепашка аптеа и самое главное джин просто обор наверно вовремя не с арентировался)
    P.S. видел как вару 100+ прилетел критоберс с армаг в 24к урона без левых дебафов под грязью) это тоже не показатель))
    Прямой кастет тя из стана не выпустит, а еще более умный подождет пока ты джина юзнешь. Да и у кастета есть один чудесный скил на джине который ускорит кастета собранного на скорость атаки до 5 ударов в сек без вспышки.

У наставника xxtimmy житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNraADHENBb4
    Вот вам слив танка кастетом. Второй убежал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dr4g7WkuWifA
    Вот вам ЗГД против варов
    Лично от себя добавлю, что правильный кастет носит хэви и как следствие может носить все 4 пухи. Главное уметь использовать их

У наставника xxtimmy житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Вот ещё фулл аги кастет против танка. разница в 15к хп

Цитата Сообщение от xxtimmy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNraADHENBb4
    Вот вам слив танка кастетом. Второй убежал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dr4g7WkuWifA
    Вот вам ЗГД против варов
    Лично от себя добавлю, что правильный кастет носит хэви и как следствие может носить все 4 пухи. Главное уметь использовать их
    Правильный кастет носит по 2 шмотки 99 лайт/хеви для макс скорости атаки.
    Надо заметить что в мувике вар 95 не пожалевший денег на палача и раба из чего делаем вывод что донат он адский + не забывай что танк тупо стоял. Хотя в общем соглашусь с сутью мува.

Цитата Сообщение от xxtimmy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Вот ещё фулл аги кастет против танка. разница в 15к хп
    Разница в ХП тут при чем? светлый обор по фул аги вообще с трудом попадает.

Варом 92 с точкой +3+5 бил в дуэли обора 99 с точкой чуть лучше
    моей, обора, обора 95 с точкой +7 и20к+ хп. Билд вара - почти
    коновый топор с неплохой ловкостью.

Просто юзал стан, будду и бил топором.
    У обора мана кончалась раньше, чем у меня и
    стан с буддой приносили мне победу.

Если же пвп-шиться с хирами... это будет слив хир...
    в основном со стороны оборотня

При равно прямых руках обору вару не побить

+ Ответить в теме
Страница 187 из 251 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права