+ Ответить в теме
Страница 274 из 343 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мыльный ну что за выдумки? Как могут взрослые люди уважать балабола-фальсификатора? Мало тебе быть треплом, так ты еще в "шахеризады" записался.. Сказки, сказки, сказки..

И, кстати, если ты собираешься сказать, что там ты вел себя как человек отвечающий за слова, а тут тебе плевать на наше мнение и тебе нет смысла отвечать перед нами , то сразу говорю, не прокатит...
    Ты всех под одну гребёнку не коси. Есть люди с которыми приятно общаться, а есть такие как ты. Таких как ты я либо постоянно склоняю, провоцируя на физический конфликт, либо просто игнорирую. Но это в реальной жизни, а тут я не могу ни того, ни другого. Поэтому я бессовестно лгу (конкретно именно тебе) в то, что у людей называется лицом. Причём делаю это так, чтоб ты знал. Люди, которых все презирают, не достойны знать истину Поэтому тебе я лгал, лгу и буду лгать. Так что ты в мои беседы не лезь, с тобой отдельный разговор ;-)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты всех под одну гребёнку не коси. Есть люди с которыми приятно общаться, а есть такие как ты. Таких как ты я либо постоянно склоняю, провоцируя на физический конфликт, либо просто игнорирую. Но это в реальной жизни, а тут я не могу ни того, ни другого. Поэтому я бессовестно лгу (конкретно именно тебе) в то, что у людей называется лицом. Причём делаю это так, чтоб ты знал. Люди, которых все презирают, не достойны знать истину Поэтому тебе я лгал, лгу и буду лгать. Так что ты в мои беседы не лезь, с тобой отдельный разговор ;-)

Чудо, много у тебя зубов то осталось после провоцирования людей на физический конфликт? Вот ты меня смешишь, продолжай:-))
    Отымазывать своё пи3добольство , тем что ты врешь ИМЕННО МНЕ? как ты можешь врать мне в том ,что я знаю? всё твоё пи3добольство было направленно на других... Обмануть ты пытался как раз других, притом каждый раз ты всё глубже погружался в бездоказательный треп..

Приятные люди, это те кто не может обосновать, что ты пи3добол? тогда да, общайся, трепло.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 06.08.2010 в 20:38.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Гав, проследуй лучше в тему гвг, на прошлой неделе ты там активистом был, думаю сможешь объяснить на пальцах такое неожиданное поражение жужей =)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Чудо, много у тебя зубов то осталось после провоцирования людей на физический конфликт? Вот ты меня смешишь, продолжай:-))
    Отымазывать своё пи3добольство , тем что ты врешь ИМЕННО МНЕ? как ты можешь врать мне в том ,что я знаю? всё твоё пи3добольство было направленно на других... Обмануть ты пытался как раз других, притом каждый раз ты всё глубже погружался в бездоказательный треп..

Приятные люди, это те кто не может обосновать, что ты пи3добол? тогда да, общайся, трепло.
    Ога-ога, Мейл всегда врёт. Теперь попробуй решить логическую задачку, если найдёшь её
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся VOLODY26 житель Идеального Мира

_Ы_ВЫ)ЫФ____

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Заходя в игру, я получил около 4-5 сообщений, что некто Рамштайн агрится. После чего на 28 томе сам получил в спину стан+какие-то нюбонюки. Занес в кос.

Вынес из коса, потому что скринов не оказалось, заходил на тот момент я в игру не со своего компьютера. Я бы с радости запихнул это малолетнее быдло обратно, т.к. наслушался достаточно, но раз скринов у меня нет, пришлось выносить. Причем вынес я по собственной инициативе, т.к. на ваше мнение откровенно пофиг. Хотя оно безумно Независимое. Но мне пофиг, ага.

Как связан Тапок и ассист безкланового Гримма Ылите, когда в радиусе Таптыша даже рядом не было, неизвестно.

P.S. Всем желаю продуктивного срача, загляну на следующей недельке. Выходные близятся, шашлычки и море манит. Удачного мне отдыха.
    Ух ты так я теперь малолетне быдло?? некрасиво обзыватсо. я вам в пм причины агров обьяснял уже.
    а ты не в курсе почему я начал агрится??? нэ?? а дело было так прилетаю я толи на 28-толи на 29 том ну и в афк ушол. был красенький 2-4 часа не много думаю. отошол минут на 5 захожу вижу в логе дамага некого JERICO22 и Хопер84 по моему. я еще не знал что они в мемориес. бац разрыв инэта глупо получилось. скрин не успел сляпать перезахожу знач встаю с респа смотрю вот они джерико да хопер спрашиваю что да как мол зачем слили в ответ тишина.

ну меня это взбесило игнор полный вылетаю знач на них начинаетсо пвп. после прилетают здавать тома инсолент. соответсвенно видят мемор и сливают их.

а тут бац джерико22 просыпаетсо и начинает орать *РАМШТАЙН ниадыкват асистит тут блин я слился* и так далее.

и кто тут еще неадыкват? как меня слить то пожалуста. а как я начинаю асистит\агрится так ниадекват дэ?

я вапще полагаю что причина слива была того что я красенький стоял на 28-29 томе или же тупо

Хопер84- тамже ресы растут прям на 29 томе на кораблике этом) а что? вон анлим красенький. давай сольем его? дроп попалам?

джерико22 -у анлимов ресы же т3 фри пвп!!!! айда сольем его и отмажемся этим.

ты вот так не думал соус? а когда я тебе в пм обьяснял ты сначало укрывался от меня. из сети вышел сначало. потом игнорил. ну а потом когда тебя достало все это ты сказал СВМ что мол меня занесли в кос лист. всю эту ситуацию я вижу под таким углом.

еслиб ваши ниадекваты дали бы мне спокойно здать том и улететь дальше на 30том то и не чего бы не было. я просто так не агрюсь на игроков.

про вилдмана отдельная история
    Последний раз редактировалось Reistlin777; 07.08.2010 в 11:19.
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Первые шаги maxo2 житель Идеального Мира Аватар для maxo2

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ога-ога, Мейл всегда врёт. Теперь попробуй решить логическую задачку, если найдёшь её
    Попробуй стать мужиком ,отвечающим за слова, а не подростком-пи3доболом.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Попробуй стать мужиком ,отвечающим за слова, а не подростком-пи3доболом.
    Мне одному кажется, что у гавейна за последние дня два пропала вся конкретика в сообщениях?
    Остались одни "пи3доболы/бараны/лгуны" и прочее. О_о

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что у гавейна за последние дня два пропала вся конкретика в сообщениях?
    Остались одни "пи3доболы/бараны/лгуны" и прочее. О_о
    Мне одному кажется, что на вас ни факты не разумные доводы не действуют? чё толку вам баранам доказывать , что то, если вы бараны?

+ Ответить в теме
Страница 274 из 343 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права