Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    Подшаманил на досуге с системой, облегчил, гвг выдалось на редкость нелагающим, чему несказанно рад. Спасибо Дамнеду за фан, понравилось.
    -.- А ну говори как и что. Как не лагать на гвг. -.- Признавайся говорю!1

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    -.- А ну говори как и что. Как не лагать на гвг. -.- Признавайся говорю!1
    +1 к Сини :rtfm:

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

3.8к хп?).. я в калькуляторе кидал всё в инт - было 3.7к с чем-то (Энт +3 пока что)... не... спс... мне мои родные 5.2к теплее, особенно после того как один раз бил по еже Дракона в ГБП и тот по мне в конце по 6к дарил плюхи (с бафом у мя около 7к хп)... выжил благодаря хп тока ^_^ .. после ещё не был в ГБП, так что не знаю постоянно ли такие плюхи.. но пока что предпочитаю хп))... точкой дорого догонять хп будет.. мож буду потом глубинками вместо рубинок подгонять под 7к хп (под баффом)...
    Как не лагать на гвг
    А я осенью хочу видюху купить и попробовать ГвГ на макс настройках ^_^

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

одна вюдюха тебе макс настройки не затащит, поверь.... еще нужен солидный проц, так как именно он отвечает за обработку , и оперативы около 3х гигов
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    3.8к хп?).. я в калькуляторе кидал всё в инт - было 3.7к с чем-то (Энт +3 пока что)... не... спс... мне мои родные 5.2к теплее, особенно после того как один раз бил по еже Дракона в ГБП и тот по мне в конце по 6к дарил плюхи (с бафом у мя около 7к хп)... выжил благодаря хп тока ^_^ .. после ещё не был в ГБП, так что не знаю постоянно ли такие плюхи.. но пока что предпочитаю хп))... точкой дорого догонять хп будет.. мож буду потом глубинками вместо рубинок подгонять под 7к хп (под баффом)...

А я осенью хочу видюху купить и попробовать ГвГ на макс настройках ^_^
    ну я на ежи в хх и гпб не хожу)
    а хп будет больше засчет точки и смены части камней после приобретения темного щита (мечта которая не спешит стать реальностю )
    до джинов играя на Проце на старой видюхе я не ловил таких лагов как на Астре(новая видюха) после ввода джинов

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    одна вюдюха тебе макс настройки не затащит, поверь.... еще нужен солидный проц, так как именно он отвечает за обработку , и оперативы около 3х гигов
    ну Проц у меня хоть и старый но тащит а вот с оперативкой все довольно плачевно

одна вюдюха тебе макс настройки не затащит
    ну у меня прост ща видюха самое слабое звено в системе
    нужен солидный проц
    Ну у мя 2-хядерный по 3Ггц на ядро... надеюсь будет норм.. в кранейм случае все процессы лишние поотрубаю +_+
    оперативы около 3х гигов
    щас 2гига, но с видюхой планирую ещё 2 взять ^_^

Щас на ГвГ приходиться эффеткы отрубать и всё на минимум ставить (дальность не ограничиваю - не нравится когда в слепую)... иногда эффекты на единицу ставлю, чтоб по анимации скиллов разбираться (всё равно не сильно падает итак низкий ФПС)...да и чувствую что из-за ФПС все лаги... сеть прекрасно работает и отвечает быстро несмотря на кучу народу... Видюху собираюсь в разы взять лучше (у меня щас слабая в 8-й серии Нвидиа, а буду менять на среднюю в 10-й серии (на 11-ю денег не хватит))... ожидаю на средних настройках стабильный ФПС, а на максимальных посмотрим... ..

ну я на ежи в хх и гпб не хожу)
    А я стараюсь не пропускать ежи, за которые можно получить по 2.5кк юанек )))

По теме ГвГ - все ГвГ в вечернее время =_= в дневное время остается тока флудить на форуме, да ждать вечера ))
    Последний раз редактировалось Zandrex; 07.08.2010 в 11:37.

ну фз..фз.. я вообще планиру себе SLI видики поставить и процик 7й серии.... вот тогда таки да можно будет без лагов помахаться ^^
    Последний раз редактировалось wektron; 07.08.2010 в 11:52.
    Феникс | off ))))

планиру себе SLI видики поставить и процик 7й серии
    Это уже новый комп получается))) так как материнку надо, проц надо... тогда уже и оперативку 3-ю серию, БП мощный под это всё.... охлаждение надо =_= *** скок денег вообщем...

Всё это планирую, когда универ закончу и буду работать (если ещё комп будет интересовать)...

А пока что на стипуху могу тока видюху заменить и по мелочи чё нить (я боюсь, что мне уже под новую видюху придется менять БП... на видюху надо 450Вт, а я не помню 400 или 450 у меня х_х .. БП же прилично стоит, мож на оперативку не хватить >_<)... и всё.. на ГвГ в ПВ должно хватить... с моей системы больше не выжать.. надо будет заново всё собирать...

До работы мне моей системы хватит, а там с годами по-новее чё нить ещё придумают

Чё бы про тв сказать??О_о... точно - удачи Ангелам отбить дабл ^_^
    Тв тв тв (с) Рейня
    Последний раз редактировалось Zandrex; 07.08.2010 в 12:13.

мне проще, только второй видик докупить, да проц... Все остальное уже итак в наличии и сразу после переезда бралось с учетом на такой исход,,,
    кстати таки да ангелам удачи, натяните даблщиков ^^
    Феникс | off ))))

у моего компа упала самооценка до уровня калькулятора -_-
    ах да. джины зло
    тв тв тв (с)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права