Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 123
-
07.08.2010 11:00 #71
-
07.08.2010 11:02 #72
-
07.08.2010 11:16 #73
3.8к хп?).. я в калькуляторе кидал всё в инт - было 3.7к с чем-то (Энт +3 пока что)... не... спс... мне мои родные 5.2к теплее, особенно после того как один раз бил по еже Дракона в ГБП и тот по мне в конце по 6к дарил плюхи (с бафом у мя около 7к хп)... выжил благодаря хп тока ^_^ .. после ещё не был в ГБП, так что не знаю постоянно ли такие плюхи.. но пока что предпочитаю хп))... точкой дорого догонять хп будет.. мож буду потом глубинками вместо рубинок подгонять под 7к хп (под баффом)...
А я осенью хочу видюху купить и попробовать ГвГ на макс настройках ^_^Как не лагать на гвг
-
07.08.2010 11:18 #74
одна вюдюха тебе макс настройки не затащит, поверь.... еще нужен солидный проц, так как именно он отвечает за обработку , и оперативы около 3х гигов
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
07.08.2010 11:21 #75
ну я на ежи в хх и гпб не хожу)
а хп будет больше засчет точки и смены части камней после приобретения темного щита (мечта которая не спешит стать реальностю
)
до джинов играя на Проце на старой видюхе я не ловил таких лагов как на Астре(новая видюха) после ввода джинов
ну Проц у меня хоть и старый но тащит
а вот с оперативкой все довольно плачевно
-
07.08.2010 11:34 #76
ну у меня прост ща видюха самое слабое звено в системеодна вюдюха тебе макс настройки не затащит
Ну у мя 2-хядерный по 3Ггц на ядро... надеюсь будет норм.. в кранейм случае все процессы лишние поотрубаю +_+нужен солидный проц
щас 2гига, но с видюхой планирую ещё 2 взять ^_^оперативы около 3х гигов
Щас на ГвГ приходиться эффеткы отрубать и всё на минимум ставить (дальность не ограничиваю - не нравится когда в слепую)... иногда эффекты на единицу ставлю, чтоб по анимации скиллов разбираться (всё равно не сильно падает итак низкий ФПС)...да и чувствую что из-за ФПС все лаги... сеть прекрасно работает и отвечает быстро несмотря на кучу народу... Видюху собираюсь в разы взять лучше (у меня щас слабая в 8-й серии Нвидиа, а буду менять на среднюю в 10-й серии (на 11-ю денег не хватит))... ожидаю на средних настройках стабильный ФПС, а на максимальных посмотрим...
..
А я стараюсь не пропускать ежи, за которые можно получить по 2.5кк юанек )))ну я на ежи в хх и гпб не хожу)
По теме ГвГ - все ГвГ в вечернее время =_= в дневное время остается тока флудить на форуме, да ждать вечера ))Последний раз редактировалось Zandrex; 07.08.2010 в 11:37.

-
07.08.2010 11:49 #77
ну фз..фз.. я вообще планиру себе SLI видики поставить и процик 7й серии.... вот тогда таки да можно будет без лагов помахаться ^^
Последний раз редактировалось wektron; 07.08.2010 в 11:52.
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
07.08.2010 12:07 #78
Это уже новый комп получается))) так как материнку надо, проц надо... тогда уже и оперативку 3-ю серию, БП мощный под это всё.... охлаждение надо =_= *** скок денег вообщем...планиру себе SLI видики поставить и процик 7й серии
Всё это планирую, когда универ закончу и буду работать (если ещё комп будет интересовать)...
А пока что на стипуху могу тока видюху заменить и по мелочи чё нить (я боюсь, что мне уже под новую видюху придется менять БП... на видюху надо 450Вт, а я не помню 400 или 450 у меня х_х .. БП же прилично стоит, мож на оперативку не хватить >_<)... и всё.. на ГвГ в ПВ должно хватить... с моей системы больше не выжать.. надо будет заново всё собирать...
До работы мне моей системы хватит, а там с годами по-новее чё нить ещё придумают
Чё бы про тв сказать??О_о... точно - удачи Ангелам отбить дабл ^_^
Тв тв тв (с) РейняПоследний раз редактировалось Zandrex; 07.08.2010 в 12:13.

-
07.08.2010 12:30 #79
мне проще, только второй видик докупить, да проц... Все остальное уже итак в наличии и сразу после переезда бралось с учетом на такой исход,,,
кстати таки да ангелам удачи, натяните даблщиков ^^Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Феникс | off ))))
-
07.08.2010 13:35 #80
у моего компа упала самооценка до уровня калькулятора -_-
ах да. джины зло
тв тв тв (с)булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик