+ Ответить в теме
Страница 1248 из 12164 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,471 по 12,480 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Ванга мод:
    Теры заберут все кому не лень.Твинки Равоф,твинки Хорд, нейтралы.
    Бедным нейтралам если те непойдут советоваться со злобными Хордами и Адами объявят войны.
    Ещё очень велика вероятность получения нейтралами вара от Дест.Просто потому что карта как большой пирог.И никто не будет нарезать куски детям пришедшим без подарка.

Хотя я всетаки надеюсь что в Равенз найдется хотябы немного людей готовых бороться даже когда их бросили свои же.Пошлют всех этих эмо в лес и попробуют набрать новый состав не совершая прошлых ошибок.Всетаки этот клан уже несколько раз возрождался в тяжелых ситуациях.

Да и интересно как обстоит ситуация в Реборн?Развалиться они не разваляться,Ваймс не даст.Просто интересно остался ли там тв состав или волна репрессий затронула и этот клан?

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ванга мод:
    Теры заберут все кому не лень.Твинки Равоф,твинки Хорд, нейтралы.
    Бедным нейтралам если те непойдут советоваться со злобными Хордами и Адами объявят войны.
    Ещё очень велика вероятность получения нейтралами вара от Дест.Просто потому что карта как большой пирог.И никто не будет нарезать куски детям пришедшим без подарка.

Хотя я всетаки надеюсь что в Равенз найдется хотябы немного людей готовых бороться даже когда их бросили свои же.Пошлют всех этих эмо в лес и попробуют набрать новый состав не совершая прошлых ошибок.Всетаки этот клан уже несколько раз возрождался в тяжелых ситуациях.

Да и интересно как обстоит ситуация в Реборн?Развалиться они не разваляться,Ваймс не даст.Просто интересно остался ли там тв состав или волна репрессий затронула и этот клан?
    Вроде из Реборнов тоже народ побанили.

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

А в общем то за нарушение игровых правил то особо и не банят, плевать админам на это.
    "Забитые" Гуй и ГБП непонятно кем и чем, "развлекалово" хаев в 29 данже, приводы питов в селения остаются без внимания к сожалению.

Все бегут делают твинко кланы в надежде отхватить кусочек пирога

Я лично болею за клан Ы. надесь они сегодня вечером возьмут 1-ую теру

А если серьезно то печально что руководство клана RavenZ не захотело бороться до конца начали с "не дадим ТВ Орде" а чем все это заканчивается видно сейчас

печалька

Всем бб.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

читать противно сколько хадовских шакалов выползло потявкать на мертвого льва.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

В корне просто.. Скорее на полу-живого шакала, ведь никто не накинулся на халяву, кроме вас, хотя все знали способ и уже не один.

Искренне желаю RavenZ скорейшего разбана в ноль. Разморозте мозги и гильдию. Мне кажется еще можно признать "ну да, дураки" и собраться, а не кричать "так не честно!".
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    читать противно сколько хадовских шакалов выползло потявкать на мертвого льва.
    Теперь будем говорить, что орду почти заовнили, если бы не баны...
    И вообще почему бы не позлорадствовать?))

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

шишка-малышка, ты бы заткнулся уже) я помнЮ как ты убежал к хордам на теплое местечко) а теперь посмотрите как, прямо истинный хорд до мозга костей.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Сообщение от a2u2
    рассянки 100500-го левела?)
    в орде многие и так приходят только на ТВ и эвенты, приходить на 2-х минутное ТВ только НУБАМ интересно...
    Чтобы захватить карту, ордынцам надо будет попячить кучу кланчиков, которые накинутся на умирающих равензов.
    В каждом таком клане найдется патька более или менее сильных игроков, недовольных гегемонией хорд.
    Ризены не пострадали, реборны боеспособны.
    Враги никуда не делись.

Если они все объединятся, то вполне могут поднять народ на священную войну с захватчиками карты. ))

За примером далеко ходить не нужно, Десты появились из ниоткуда и за месяц захватили первые терры.
    Уверен, антихордовцы также мобилизуются, донаторов и организаторов среди них немало.

Ну или Джолли вернется и всех нагнет своей харизмой! ))

Также не исключен конфликт орды с бывшими союзниками - ад и дестом. Одна карта на троих не делится. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 07.08.2010 в 13:54.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    шишка-малышка, ты бы заткнулся уже) я помнЮ как ты убежал к хордам на теплое местечко) а теперь посмотрите как, прямо истинный хорд до мозга костей.
    Я убежал к хордам, когда они проигрывали, фейл да?)
    А про мозги с костями ты чот загнул. Я был в мирной гильдии Этернал, мирно фармил мобов, и тут мне сказали, что у нас вар с фейт, потом с равенз, потом с ризен, потом с реборн... Я не выбирал сторону, но я воюю) а вы нупские, наезжаете

+ Ответить в теме
Страница 1248 из 12164 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права