Страница 33 из 243 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2422
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

У меня наручи за ДК. с рогаткой была скорость 0.83. Если еще и тело квестовое одеть, то скорость 0.87 становится (вроде как). вообще пулемет. Под сферой анимация даже не успевает
    но на 80м, как мне думается ( и я так поступил), разумно все таки одеть тело по своему уровню, перчи 60-ые оставить и взять в руки лук Грабитель душ. скорость будет 0.74, но дамаг на 30% вырастет
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от bigmorda Посмотреть сообщение
    Да наручи супер, но 26 серебрянных драконов - очень дорого
    а я на 53 взял таки голд лук за ДК, если кого интересует могу выложить скрины со статами
    ну на 69ур с роги всерно толку больше, продать лук и немного добавив взять наручи. Да я тоже считал что эти наручи не стоят этих знаков, однако я оказался неправ.

Любопытный bigmorda житель Идеального Мира Аватар для bigmorda

Хм ...
    ты считаешь что эти наручи будут актуальны и на 69?
    Тогда конечно лук продаеться и беруться эти наручи, а 69 ргатка на сколько я понимаю береться за 3 чека?
    хули линейка - не сапёр
    особо много ума не надо

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от bigmorda Посмотреть сообщение
    Хм ...
    ты считаешь что эти наручи будут актуальны и на 69?
    Тогда конечно лук продаеться и беруться эти наручи, а 69 ргатка на сколько я понимаю береться за 3 чека?
    эти наручи будут актуальны и до 90-го
    потому что лучше наручей нет. если только 80-ые наручи змеи. но там 0.05 атаки. я думаю по 150 лишних единиц в стихию не стоят 0.05 атаки. К тому же наручи 80, выйдут ничуть не дешевле чем наручи 60 за дк

да 3 чека
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

наручи божественны, но вот цена в ~6кк немного расстраивает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся formatek житель Идеального Мира

ех, сделал арбалет Гнев Грома на 80 лвл а теперь жалею. Дпс по сравнению с 69 голд пращёй не очень то и возрос судя по мобам. Надо наверно было не изгаляться а пращу 80 грин сделать). Уж дешевле то точно было бы.

грин праща 80 хуже голды 69, за счет скорости атаки и бонусов. На 80 надо делать лук Или голд69 повыше затачивать (+10 уже божественно), а потом переносить заточку на 90й шмот, или лук 80 голд если будет мало.

Отчего то все забывают, что питы переагриваются на лучника в основном не за счет его силы атаки а за счет скорости. Так что сорвать на себя пита играя с рогаткой - плевое дело.

Вольный Аллодер

Да, ОлиОли дело говорит. ДПС высокий у Лука. Выше чем у рогатки 69 - я проверял, но не на мегамного где то на 15-20% больше опыта я стал бить. А рогатка грин 80,, у нее скорость как у Лука точь-в-точь, только вот дамаг ниже. Имхо, рогатка 80 - абсолютно бесталковое изделие
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Арлекин, открой исходники сервера и посмотри, каждый урон добавляет агро, чье агро больше - того и бьет моб, у крита модификатор агры больше чем 2х, по сему чем выше сколько атаки тем больше будет критов на единицу времини, от сюда и переагры, но по сути не важно с чем бегать, если у тебя забольшой ДПС то ты все равно переагришь.
    С рогаткой просто нонсенс выходит - выгоднее стрелять простыми чем юзать скиллы - за время использования скилла уже бы 4-5 выстрелов сделалось, какие по урону больше любого скилла.

Немного детальнее про переагр. Если у тоего ДПС агра выше чем кидает танк - будет сразу перегр, выход - снижать ДПС(перестать юзать скилы, если простыми - снять наручи или бронь на скорость атаки), но как правило простыми выстрелами с любого не кривого оборотня сорвать нереально, дальше идут криты - крит дает больше агры чем 2 удара, тоесть урон от крита какой сам по себе дает много агры еще и умножается, по сему если видете что прошело пару критиков подряд то остановите стрельбу на сек, вот магам с этим сложнее, если пройдет крит у сильного спелла то этого уже часто хватает чтоб бос побежал на мага, слишком большой разовый агр.
    Да, если танк агрит всеми скиллами (мне говорили их 5) то снять моба у меня не получалось ниразу, в 51м по дракону было подряд 2 крита скиллами(молния после скорбящего и смертельной) под двойным чи, первый раз после такого бос не побежал на меня
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.11.2008 в 17:24.

Страница 33 из 243 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права