Закрытая тема
Страница 63 из 1753 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 17521
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

черт. судя по реакции, я, ничтоже сумняшеся, лишила рамса уверенности в его поэтической потенции. мне стыдно. почти.

кстати, во всем этом вашем батхерте утешает только одно - покоя вам не дает всё-таки женская попа. что, в какой-то мере, понятно (особенно со скидкой на обстоятельства), и в свете последних мировых тенденций - даже прекрасно.
    но, в целом, за генофонд человечества страшно, да.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

у них у всех видимо...

Борь,если у меня Бутхерт или как там его- у тебя имбицилизм самой тяжёлой степени. А вот бутхерт и подобного рода болезнь поищи у своих ближайших родичей. Рождение имбицилов легко не протекает и имеет как раз такие последствия.

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Борь,если у меня Бутхерт или как там его- у тебя имбицилизм самой тяжёлой степени. А вот бутхерт и подобного рода болезнь поищи у своих ближайших родичей. Рождение имбицилов легко не протекает и имеет как раз такие последствия.
    твоя попа так сильно треснула что этот треск был слышен в соседней теме :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

краткое содержание последних страниц
    кукушка пришла нагадила в тему,ее ткнули носом в ее г,она пошла плакать,пришли сокланы попытались защитить бедную, их,опять же, ткнули носом в г,пришла кукушка

фас-фас

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    краткое содержание последних страниц
    кукушка пришла нагадила в тему,ее ткнули носом в ее г,она пошла плакать,пришли сокланы попытались защитить бедную, их,опять же, ткнули носом в г,пришла кукушка

фас-фас
    Хреи и рад бы тыкнуть тебя в твое г, но смысла нет такие глисты как ты живут в говне.борь ты поменьше бы рот на воруме открывал опять же забанят тебя и твоего нового перса Дедзона и буш опять ныть.идите лучше с хреем уеденитесь и заимитесь тем чем вы обычно занимаетесь голубки вы ниши )))
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

краткое содержание темы. Хрей, рамс и сс -троица неудачников, которые решили меня совместынми усилиями оскорбить- у них это получилось и я сагрилась в ответ. Но кукушки птицы злые и злопамятные.
    Моим сокланам спасибо за поддержку, но я сама виновата- на посты 3 неудачников и обращать внимания не стоит.

А так к сведенью- Борь тебя и твой нынешний клан то не очень любит. мне отписывали в пм о том что ты ребёнок и на тебя надо смотреть как на пустое место.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serfeniks Посмотреть сообщение
    Хреи и рад бы тыкнуть тебя в твое г, но смысла нет такие глисты как ты живут в говне.борь ты поменьше бы рот на воруме открывал опять же забанят тебя и твоего нового перса Дедзона и буш опять ныть.идите лучше с хреем уеденитесь и заимитесь тем чем вы обычно занимаетесь голубки вы ниши )))
    бутхерт, такой бутхерт
    ткни давай
    стрелочник хуже пи...,гарет каково оно быть хуже?

краткое содержание темы. Хрей, рамс и сс -троица неудачников, которые решили меня совместынми усилиями оскорбить- у них это получилось и я сагрилась в ответ. Но кукушки птицы злые и злопамятные.
    Моим сокланам спасибо за поддержку, но я сама виновата- на посты 3 неудачников и обращать внимания не стоит.

А так к сведенью- Борь тебя и твой нынешний клан то не очень любит. мне отписывали в пм о том что ты ребёнок и на тебя надо смотреть как на пустое место.
    бутхерт, такой бутхерт
    заметь,я тебя не пытался оскорбить,ты же прибежала и начала про вазелин(у кого что болит...)

Моим сокланам спасибо за поддержку, но я сама виновата- на посты 3 неудачников и обращать внимания не стоит. .
    ужас какой лютый бутхурт, сокланы помогите кукушонке, ей нужна анальная смазка

А так к сведенью- Борь тебя и твой нынешний клан то не очень любит.

Цитата Сообщение от serfeniks Посмотреть сообщение

как я мог пропустить сей пост :3

Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 07.08.2010 в 23:54.

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

незнаю это у такого пи как ты надо спросить, ты же у нас хуже пи тебе ведне Хруй))
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Закрытая тема
Страница 63 из 1753 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права