+ Ответить в теме
Страница 1257 из 12164 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 121631

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Гунер сравни Орион с другими серверами,они все унылы,они существуют меньше времени чем Орион. Противостояние строилось не один день..не месяц.. Я сомневаюсь что будут тут ещё какие нибудь интересные события, Орион как часы - вроде работают,тикают,стрелочки ходят,но в тоже время эти часы изнашиваются. Наш сервер изжил себя.
    Чопонаписал О_о
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Первые шаги HECEBEP житель Идеального Мира

Доброй ночи. Внимательно перечитываем Лицензионное соглашение, Пользовательское соглашение и Правила игры...
    Суть сводится к тому, что Оператор предоставляет нам услуги пользования игровым процессом, при этом у нас нет гарантий (!) в том, что любой игровой процесс не является багом, лагом, ошибкой и т.д. В соглашении нет четкой формы или описания того или иного игрового процесса. Т.е. мое мнение, что использование игрового процесса, а в частности Процесса ГБП, его механика, роль Персонажей и получаемые привилегии (призы, бонусы и т.д.) не оговорены на официально предоставляемой информации. Вся более-менее развернутая информация по игровым процессам (прохождение, получаемая прибыль) отображена на ресурсах, не принадлежащих Оператору (мнение мое). Если в игру введен тот или иной игровой процесс, он официально (!) получен Пользователем при обновлении игрового клиента через ресурсы Оператора, то Пользователь имеет право пользоваться полученными данными в рамках игрового процесса. В официальных источниках Оператора, являющегося его Интеллектуальной собственностью, нет определения баг (не использование багов) и т.д. На что опирается Оператор, при рассмотрении того или иного вопроса, я не могу сказать. Блокировка учетной записи на мой взгляд может осуществляться только после официально опубликованной информации, что данный игровой процесс является нарушением Правил и только после фиксирования использования тем или иным Пользователем данного нарушения. То, что игроков ГИ RavenZ заблокировали до опубликования в официальных источниках, что использование ими игрового процесса является багом, лично у меня вызывает негатив. И дело здесь не в симпатии или антипатии, а в простом непонимании, что они нарушили.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    таки да,на вас,господа курочки свет клином не сошелся,многие свежие кланы наберают обороты.Скорее всего так и будет,орда уйдет и начнется новый дележ территории
    омг, скоко нубоФ не видят дальше шишкиной шишки =)
    какое протиФостояние? какой делЁж?!

Для примера тупо, чтоБ ДАЖЭ Вы(дЭсты) поняли:
    Вы можете сесть играть в карты (преферанс, покер) с 3-х летней девочкой, будет игра интересной? как быстро Вам надоест 100500 раз еЁ выигрыФать? Конечно можно тешить себя что, деФочка ВЫростет, научиться играть и т.д. только скоко людей будут ждать этого сладкого момента?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

а2у2,половине орды играть надоест,а противники*заточаццо,объеденяццо и тд и тп*так что не стоит хоронить орион*о великий папко*

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    вы не шарите Равенз прошли игру
    Доо.. и в конце увидели примерно такую заставку

Все время внимательно следил за развитием событий этой драмы и могу сказать, что итог, в принципе, был известен заранее, "награда все-таки нашла своего героя".Еще утром думал написать тут по этому поводу, но потом понял, что нынешние идеологи равенз не вызывают у меня вообще никаких эмоций и не стал тратить свое время на это.
    Вечером зашел посмотреть на итоги ТВ и понял, что они не смогли даже достойно уйти. Если бы они распустили гильдию и все терры перешли к мобам, то я даже не представляю, какое количество жителей Ориона сказало бы им спасибо, получив возможность ТВ с мобами спустя более двух лет после старта сервера.И именно за поступок такого рода их помнили бы еще долго.
    А что я вижу сейчас?
    Просто еще один фейл в длинной цепочке, которая показывает, что ненышние равензы даже не способны сохранить то, что досталось им от предшественников и предпочли самоубийство длительной предсмертной агонии.

Вердикт: Не шмагли

P.S. Фу такими быть!!11расрас
    Последний раз редактировалось NRgizer; 08.08.2010 в 01:20.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

А вот 3-ёх летней девочке будет интересно обучатся и расти,нэ?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HECEBEP Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Внимательно перечитываем Лицензионное соглашение, Пользовательское соглашение и Правила игры...
    Суть сводится к тому, что Оператор предоставляет нам услуги пользования игровым процессом, при этом у нас нет гарантий (!) в том, что любой игровой процесс не является багом, лагом, ошибкой и т.д. В соглашении нет четкой формы или описания того или иного игрового процесса. Т.е. мое мнение, что использование игрового процесса, а в частности Процесса ГБП, его механика, роль Персонажей и получаемые привилегии (призы, бонусы и т.д.) не оговорены на официально предоставляемой информации. Вся более-менее развернутая информация по игровым процессам (прохождение, получаемая прибыль) отображена на ресурсах, не принадлежащих Оператору (мнение мое). Если в игру введен тот или иной игровой процесс, он официально (!) получен Пользователем при обновлении игрового клиента через ресурсы Оператора, то Пользователь имеет право пользоваться полученными данными в рамках игрового процесса. В официальных источниках Оператора, являющегося его Интеллектуальной собственностью, нет определения баг (не использование багов) и т.д. На что опирается Оператор, при рассмотрении того или иного вопроса, я не могу сказать. Блокировка учетной записи на мой взгляд может осуществляться только после официально опубликованной информации, что данный игровой процесс является нарушением Правил и только после фиксирования использования тем или иным Пользователем данного нарушения. То, что игроков ГИ RavenZ заблокировали до опубликования в официальных источниках, что использование ими игрового процесса является багом, лично у меня вызывает негатив. И дело здесь не в симпатии или антипатии, а в простом непонимании, что они нарушили.
    В пв рулит коммон сенс в интрепретации ан с поправкой на форумных троллей, а других правил нет и не будет.

Ирония в том что выкидавая чаров из игры перед и во время тв ан хочет вынудить их заплатить барабульки, но в бан попали люди чье присутствие в игре как раз подталкивало многих донатить и они могут не вернуться.

Теперь 28 по праздикам и скрин с уроном по питу будут стимулами к донату.

Хордоады ликуе ... стоя посреди пустыни
    Чикчирики

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

да не важно где орда ликуэ,главное что орда сохранила чистое лицо,в отличие от птичек,упавших в грязь

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    да не важно где орда ликуэ,главное что орда сохранила чистое лицо,в отличие от птичек,упавших в грязь
    Просто орда всегда усердо оттиралась не забывая кивать на других - обратите внимание на их рукава, все осталось там, да и лицо не такое уж чистое.
    Чикчирики

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

И напоследок, чтобы разбавить толикой юмора всеобщее уныние по поводу безвременной кончины равенз.
    Вот что они могли увидеть, когда "прошли игру", с точки зрения их нынешнего "заклятого друга" Джолли.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

+ Ответить в теме
Страница 1257 из 12164 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права