Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 464
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от nagibov Посмотреть сообщение

ну как реклама?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Икстате ты балоболишь много зайди в вт к нам и посмотрим кто у нас школьник:-)
    каждый второй Евачка,а ты что за сказки про мат с твоей стороны рассказываешь?видимо давно не разговаривала со мной надо как нибудь пообщаться в венике,я тебя научу словам заморским пополнишь свой словарный запас Милан,тепе пора на пенсию,ты уныл :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну как реклама?
    без той пати что в джокерсах стронги сейчал полный - 0, терь видно кто делал победу что на скрине а кто был БАЛАСТОМ!!1 А ты можешь дальше себя тешить скрином заслуги твоей в нем - 0

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    без той пати что в джокерсах стронги сейчал полный - 0, терь видно кто делал победу что на скрине а кто был БАЛАСТОМ!!1 А ты можешь дальше себя тешить скрином заслуги твоей в нем - 0

угу, по твоим суждениям у вас кроме верма хнару и саныча весь клан - 0((((((((((((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ну ТВ Мурры (не говоря уж о Топ-3, которым сейчас безусловно, является Триада) проигрывали уже этому "полному 0", и еще будут проигрывать, я тебя уверяю, т.е., по-твоему, стремиться в минус.
    Хотя заслуг бывших Стронгов никто не отрицает, будучи частью клана они существенно усиливали его, и, соответственно, сильно ослабили выйдя.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Везде где нет руководства будет царить хаос, а в эту и предыдущие победы каждый вложил свою лепту

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    угу, по твоим суждениям у вас кроме верма хнару и саныча весь клан - 0((((((((((((
    Верм, например, ценен на ТВ как координатор, прежде всего, Нару и Саныч - да, это конечно ацкие ДД, но мы выигрываем ТВ и без них, просто с ними проще) Теперь и ваш деф знает как пилить катоводов под ассистом нескольких пать луков точеных на 9-10+, да и коты наши теперь не с 19-20к хп бегают. У Мурр правда ситуация тем летом была намного более плачевная в этом плане)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Burnito житель Идеального Мира Аватар для Burnito

Я знаменит
    Но повторюсь,Тетс зло ((
    А так канешн норм было,пасибки Стронгам за ТВ,эх хочу 3 часа.... ((
    Последний раз редактировалось Burnito; 08.08.2010 в 02:15.
    ~Burn~ Вега Platinum\Triada
    Jassy Вега Triada

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Верм, например, ценен на ТВ как координатор, прежде всего, Нару и Саныч - да, это конечно ацкие ДД, но мы выигрываем ТВ и без них, просто с ними проще) Теперь и ваш деф знает как пилить катоводов под ассистом нескольких пать луков точеных на 9-10+, да и коты наши теперь не с 19-20к хп бегают. У Мурр правда ситуация тем летом была намного более плачевная в этом плане)
    понимаешь в чем дело, вот например мне, как и многим другим стронгам, пв надоело, и приходим мы тока на ТВ, темболее что цели мы добились - захватили всю карту. раньше я мог 1 на 1 90% вашего клана победить, щас же и 50 не будет, вы точитесь, ну а нам не интересно в однообразных хх/луне убивать время. Да у нас есть новички, которым это еще интересно, но большинству клана уже на это както пофиг.

Тогда вам надо было после завоевания карты уходить непобежденными. Хотя, ваши первые поражения, скорее всего, дали еще какой-то азарт, силачи еще оставались в "полном" составе, но проигрывали. Может, конечно, дело и в психологии, но все видели ваш состав, с которым вы красили карту - вряд ли у всех руки кривые стали за неделю-две.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права