Страница 1423 из 2376 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,230 из 23760
    У наставника 12gty житель Идеального Мира

ну когда уже обнова... сундуки хочу потягатттттттьььь

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Сип не путай тёплое с мягким и читай то, что я написал у нас на форуме дрону на подобный вопрос, а именно:
    Цитата Сообщение от Блудз
    Когда принимали димку, чувачка и зу и ид, вы и они были согластны лится при встречи не трогая кланы(ибо каждый из вас был готов ответить за конфликт САМ, не прикрываясь кланом ибо конфликт у вас был внутриклановый, а не пустое обсирание с наружи не зная ситуации внутри как в случае с СИПОМ). Не нужно путать тёплое с мягким, а темболее сравнивать СИПа с чувачком и димкой. Ибо чувачок с димкой как минимум не бывшие ВЕТРА, а бывшие ЭНДЫ. ЭНДЫ всегда был союзным кланом для нас, что в Команчах, что в ХАЗАРДЕ и нам нет смысле не принимать его екс членов, только потому, что они стали не согластны с "много-варовой" политикой руководства и перешли в другой клан продолжая бороться с ВЕТРОМ. А сейчас ЭНДЫ активно асистят на замесах ВЕТРАМ и уже являются более сюзниками ВЕТРА нежели прежде союзных ГИ

P.s. Корона нам не жмёт и мы её даже не собираемся мерить, а вот своими словами ты лишний раз подтвердил, в нашем косе ты не просто так))
    P.s.s. Не суйся пожалуйста в политику кланов искажая историю сервера. Очень убого смотрится.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 08.08.2010 в 03:19.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Sip
    насчёт первого агра, это как в реале... вот например мы один раз с друзьями пришли в компы поиграть в контру по локалке, потом когда выходили оттуда, до нас докапались два взрослых пьяных придурка, ну погоняли они нас минут 5, даже футболку порвали моего другану, ну запомнили *** был тогда, и вот когда мы гуляли в очередной раз увидили там одного из них, нас было 5 он 1, думаю можно не рассказывать что потом с ним было, вот тут и тоже самое

А я думаю что тебе и рассказывать то нечего, я б на месте того чувака одного-двух уторцевал бы, а остальные сами бы разбежались, роняя кал
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    Неудачная попытка тролизма... сонный наверно

А ща переводим из реала в игру, вот ты 100+, попробей слей патьку 90+ например луков, постоянно будешь в стане))) и под ассистом ляжешь
    Ты прав, неудачная попытка, иди спать лучше

И не надо путать игру и реал то что в игре - слитая кукла и покатаная хира, то в реале разбитое лицо и сломаные кости

Зы. может до торцевания у вас дело и не дошло, вы сразу обделались и свалили
    а выщимить малолетних дебилоидов тусующихся в комп. клубе как 2 пальца обоссать

http://pwonline.ru/forums/fredirect....688ef0c00d.jpg

Сип кто из них ты и те 4, что были с тобой?) Или вас было столько?
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Thumbs down

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....688ef0c00d.jpg

Сип кто из них ты и те 4, что были с тобой?)
    капец, как меня огорчают вот такие картинки где дети вот так руки держат((
    а наши деды, отцы жизнь положили чтоб защититься от этого. обидно ужасно от такой... пусть будет необразованности

К огромному сожалению это даже не картинка, а целая фотграфия(((и да ты прав очень обидно, но я не к этой грустной теме её сюда поставил))

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению это даже не картинка, а целая фотграфия(((и да ты прав очень обидно, но я не к этой грустной теме её сюда поставил))
    да я понял) если по теме, то по постам сипа я представляю его примерно как парня под ником "Шкобарь"

Неудачная попытка тролизма... сонный наверно

А ща переводим из реала в игру, вот ты 100+, попробей слей патьку 90+ например луков, постоянно будешь в стане))) и под ассистом ляжешь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4151_147176479
    13-18 cекунда, остальное фигня
    зы. кстати да, это не моя страница вконтакте

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Чё за критины бывают на свете....)

Ну я ща знаю что ответит деф "ага и ты в том числе"
    Молодец, возьми с полки пирожок

Страница 1423 из 2376 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права