+ Ответить в теме
Страница 1259 из 12164 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,590 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

омг, и дед тут =)
    не спиться? совесть мучает?!
    ыыы
    дед, есть скрины или видео читоф? нет? ну и нефих флудить попусту...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А противники у нас найдутся...
    о как,
    -кто?
    априори, дЭсты, гоши или санрайзы?
    в ком ты видешь протиФника?! гг, хотел поЙти спать но теперь не усну)))
    нубЪский-ватный лук 101+

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Точно "ликуе"? Точно "посреди пустыни"? Вы не переоцениваете свою значимость?
    ...
    А вам, читерам и слабакам, бай-бай.
    Незначимый РавенЗ недокрасил карту в зеленый только из-за собственного упадка, но насколько я помню на тв с адом по-сравнению с ордой мы отдыхали - Вы я так понимаю адский Дед.

Я не читерил - нивал с помощью майлру покоцал доступ к сервакам давно ... про слабаков отнесу на счет Вашей славы говорить лишнее ... ну и Вам не хворать.
    Последний раз редактировалось lampozoid; 08.08.2010 в 02:47.
    Чикчирики

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Точно "ликуе"? Точно "посреди пустыни"? Вы не переоцениваете свою значимость?
    Орде на вас, собссно, уже давно чихать. Ибо вы тупо не приходите к ним на ТВ уже примерно 2 месяца.
    Мы же как раз начали вас побеждать - 1 раз в дабле, 1 раз в соло. Потом последнее ТВ - вообще занимательное. Вы походу всех трупов "с югов" пригнали? Это было интересно, но на Орду вы все равно не пошли даже таким составом. А мы, наоборот, на том ТВ сами себя перемудрили. Но не суть важно.
    Вывод-то простой - вы продули уже давно. В головах вы уже сдались. И вы прекрасно понимали, что можно 1-2 раза собраться и дать хороший бой. Но постоянно так собираться невозможно, если не хотеть выигрывать. Плюс, и мы на месте тоже не стоим.
    Поэтому вы просто поняли, что конкретно фейлитесь и подниматься заново вам уже не хочется (может устали, может и правда все надоело - уже не важно).
    Именно поэтому, даже после предупреждения администрации (забавно читать опусы про "объяву на 4-х метровом столбе" - ога-ога, никто из Равенз не видел ответа админов, как же), вы даже усилили юзанье этого бага. Именно после этого, кстати, среди этих "убер-счастливчиков" появились и ваши союзники/академики.
    А надеялись вы на то, что либо "прокатит" и нехило так можно будет подточиться. Либо "не прокатит" - тогда можно будет сказать, что админы редиски. Вашему руководству нужен был повод "уйти" - оно его нашло.

Только одно не ясно. В Равенз все такие дауны или только ваш злосчастный совет? Чья это была идея - настойчиво навязывать юзанье этого бага всей гильдией? Огласите этих "талантов", чтобы обычные игроки знали своих "героев".
    И если решение рисковать "так" принималось не всей гильдией, а только советом...., то как этот ваш совет теперь в глаза будет смотреть тем людям, которые от багаюза отказались и рисковать не захотели, но которые принимали не менее значимое участие в прошлых завоеваниях? А что он скажет про рекомендации тем, кто поверил "вескому и уважаемому слову совета", попробовал и получил теперь банан?

Если бы это был обычный пригрышь и прекращение активности, то мы поглумились бы чутка над вами. Порадовались бы своей победе. Но на последок сказали бы вам добрые слова. И помнили бы вас, как хорошего противника. А так... да что тут говорить.

Вобщем, бай-бай. Скучать не будем. И поддерживать вас в вашей "типа праведной" борьбе с саппортом тоже не будем. Ибо вы сами виноваты. Плюс, еще и всех вокруг за идиотов держите. Но в итоге, сами вы и оказались в дураках.

А противники у нас найдутся. Не считайте себя уникальными и бесподобными, ибо это очень большое заблуждение. Те же Реборн сейчас вольют часть вашего состава (скорее всего самую адекватную часть, которая имеет свою голову на плечах) и будут нормально драться.
    А вам, читерам и слабакам, бай-бай.
    Дед, ну ты же тоже знаешь что и твоим сокланам открывал Диметра? Вот что ты об это не напишешь? Или просто думаешь что фух пронесло? Уж если Нивал действительно будет проверять все логи то и вас не забудет. Не задирайте нос раньше положенного.

Пс, бойся за Франциску..она скупала там призы =))
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника Uraburas житель Идеального Мира Аватар для Uraburas

Ну вот про скрины и доказательства только уже не надо) Мы же не дети ну чес слово... Всё же всем понятно.

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Дед, ну ты же тоже знаешь что и твоим сокланам открывал Диметра? Вот что ты об это не напишешь?
    Да диментрыч одними магистрами, себе бан на 100 лет заработал и все знают об этом...
    Просто траст не орЁт об этом и хорды почему-то в сапорт не пишут ;(
    А доказать это проще простого, но вот не задача- зачем?!
    нубЪский-ватный лук 101+

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Да диментрыч одними магистрами, себе бан на 100 лет заработал и все знают об этом...
    Просто траст не орЁт об этом и хорды почему-то в сапорт не пишут ;(
    А доказать это проще простого, но вот не задача- зачем?!
    докажи или ты ,все таки, убогий анацеф отмазывающий своих?
    twink

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    докажи или ты ,все таки, убогий анацеф отмазывающий своих?
    Не нужно агрится на правду =) Все же знают что фул точку +11 и пуха +12 без доната на мобах и хх проста так не нароешь))
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    омг, и дед тут =)
    не спиться? совесть мучает?!
    ыыы
    дед, есть скрины или видео читоф? нет? ну и нефих флудить попусту...
    1. Тут.

2. Не спится. Вот думаю - скоро уже 5 утра,а еще никому войну не объявил... нипарядак

3. Это меня совесть мучить должна? С чего бы? Я своим согильдийцам не рекомендую юзать баги, а, наоброт, всячески стараюсь людей от этого отговорить. И лично моего перса по вашим стукачествам проверяли уже столько раз, что тебе и не снилось.
    Поэтому пусть совесть мучает ваши "талантливых" управленцев, которые слили нафик и себя, и гильдию, подставив под бан кучу людей.

4. Ты спрашиваешь или за меня пытаешься отвечать?
    Есть и скрины, и знание об этом баге. Более того, и у нас забаненный есть - по вашим запросам проверили и также забанили. И ту же самую байду "с предложением сотрудничать" прислали.
    Только у нас такой всего 1 человек (и тот, по его словам, случайно в это попал). Мы старались людей предостеречь и отговорить. Плюс, люди у нас с дубов не падали и свою голову на плечах имеют.
    А у вас счет идет на десятки, ибо ваше руководство, наоборот, настойчиво вдохновляло согильдийцев баг этот юзать. И те у вас, кто сомневался, получали промывку мозгов и напрочь свой собственный мозг отключали (не все, но многие). Вот теперь они парятся в баньке и строят невинные глазки здесь, на форуме.
    Так кого тут должна совесть-то мучить, м?

Т.ч. попусту флудишь здесь ты. Причем пишешь откровенный бред.
    А если уж пытаешься свою значимость и осведомленность показать, то юзай основную регу, а не твинкоакк со вчерашней датой регистрации.

overdose666.
    Нет, не знаю.
    Лично я с Диментрой ходил в ГПБ раза 3 или 4. Никаких отличных призов я с ним не выбивал.
    Элька ходила в ГПБ за последнюю пару недель раз 15-20 (в т.ч. и с Диментрой было несколько походов) - 1 или 2 приза за все эти походы она выбила (причем не знаю - с Диментрой или нет).
    Но по-видимому, ты с Диментрой ходила в данжи гораздо больше нашего - я тебя правильно понимаю? Значит, ты можешь подтвердить свои обвинения какими-то фактами.
    Ну так и отправь эти факты в саппорт. А не на публику тут работай.
    Пусть саппорт проверит твои скрины и претензии. И на меня тоже отправь претензию - я ведь за все время активности ГБП выбил целый 1 отличный приз! Прикинь? Ваши Силены, Верды и иже с ними в день по 3-4 выносили, а я за месяц целую 1 штуку!!111
    Только не забудь, что если твой запрос не будет подкреплен скринами с багоюзом, то ты сама в бан попадешь. Ибо не подкрепленные информацией поклепы наказываются согласно ПС.
    Так что? Будешь и дальше тут воздух сотрясать или отважишься и напишешь претензию в саппорт?

lampozoid.
    Честно, я не знаю - кто ты такой. Видел несколько раз ник "Чикирики", но ничем перс этот мне не запомнился.
    Не читерил? Ну и хорошо. Иди в Реборн и продолжим воевать. Ну или включайся в общий эмомоуд и продолжай поносить саппорт, прекрасно понимая при этом, что он все сделал по правилам.

Прикиньте а я вообще ниразу не выбивал отличный приз потому что нуб и небыл в БПГ :P

Играйте честно это гораздо интереснее
    А если надоело просто скажите "мы хорошо пофанились но теперь пришла пора уйти" и небыло бы такого резонанса как сейчас когда вы теры клану Ы сливаете

И ребята с ravenz 200 человек + академии но по кол-ву доната вы 1 фиг капля в море так что не переоценивайте свою значимость.

Сервер не умрет даже если Орда и мы уйдем просто придут на арену новые люди и кланы и все по новой
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 1259 из 12164 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права