Закрытая тема
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 550
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Alliat Посмотреть сообщение
    Самое смешное что ответили все те, кто в купе понимает проблему, но не в силах ее изменить пока Лорд у руля.
    "истиниые" арты молчат.
    Почему?
    Наверное. потому что противопоставить нечего...
    Мне нравится позиция "ЭТИХ" артов, ты лей грязь, мы умоемся и совсем пофих, что поратеряли все города и теры, мы ж их не завоевывали.
    Клан неудачников??
    Возможно, но все равно они были первые, а не ордер или феры.
    тут сложный вопрос, кто лучше.
    В данном случае не осталось в АОВ ни одного Арта, кто бы мог это объяснить, все пришлые, пришедшие на завоеваную халяву.
    хих) правда умиляеш ) раскрой свой ник раз уж так много знаеш) наверное ты был/была на всех важных тв по захвату карты)

а что ты подразумеваеш под "истиным артом" ? ))
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

аов - это не клан...аов это душа....))
    истинные арты - это истинные арийцы
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Ну судя по появлению на форуме и событиям в игре - это мил.
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

У наставника rka-rka житель Идеального Мира

да ладно, что вы все так нервничаете. щас ЛОРД по быстрому всю карту сдаст клан распустит и будет альянсу добро. А АоВ все равно будет легендой как бы этого вы все не хотели

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Может и Мил ) но зачем ему скрываться? =)
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

В данном случае не осталось в АОВ ни одного Арта, кто бы мог это объяснить, все пришлые, пришедшие на завоеваную халяву.
    Да? Хреновая из тебя баба ванга,скажу я тебе.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от rka-rka Посмотреть сообщение
    да ладно, что вы все так нервничаете. щас ЛОРД по быстрому всю карту сдаст клан распустит и будет альянсу добро. А АоВ все равно будет легендой как бы этого вы все не хотели
    Сволочь, и я тебя люблю.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от rka-rka Посмотреть сообщение
    А нам не выгоден роспуск АоВ. Нам не нужны легкие победы. Роспуск АоВ выгоден был самому АоВу, но теперь уже много воды утекло и такой вариант ничего не изменит.

Самое смешное что ответили все те, кто в купе понимает проблему, но не в силах ее изменить пока Лорд у руля.
    "истиниые" арты молчат.
    Почему?
    Наверное. потому что противопоставить нечего...
    Мне нравится позиция "ЭТИХ" артов, ты лей грязь, мы умоемся и совсем пофих, что поратеряли все города и теры, мы ж их не завоевывали.
    Клан неудачников??
    Возможно, но все равно они были первые, а не ордер или феры. Быть пока что Артом пристижно, пока жива легенда о фул карте, этим сейчас питаются остатки.
    Но какого оно будет когда, до них дойдет осознание того, что Лорд и... (ник заранее стерт) развалили клан?
    тут сложный вопрос, кто лучше.
    Те кто тут выпускает тугие струи говна на Ордер и Ферошес, что мы де долго собирались и якобы наши победы не заслуженны только на том основании, что АоВ ослаб и от туда ушло много старых аовцев, так это во-первых не наша вина, а во-вторых включите мозги, а за счет чего АоВ был такой сильный в свое время, а не за счет ли Тотала и остальных кланов которые подарили ему всех этих хороших игроков.

Я могу (если поднапрячься вспомнить добрую половину из тех кто не имел отношения к созданию АоВ, влился значительно позже и вы этих чужих на чистом глазу считаете своими. Ну что же, вам просто так выгодно, не более того.

Если уж на то пошло, то назовите мне "истинных артов" как выразился анон Alliat
    . И я вас поправлю если вспомню кто от куда пришел, а если сам не вспомню, то у меня еще остались друзья, которые так же как и я играют с первого дня этого сервера и они мне напомнят )

В любом случае победа Ордера вчера абсолютно заслуженна, мы к этому уверенно шли и достигли больших успехов.

PS. И, кстати говоря, у АоВ сегодня есть хороший шанс доказать что они еще на что-то способны. Хотя конечно без "мертвых душ", которые как зомби выползают только на ГвГ, АоВ ни на что не способен.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 08.08.2010 в 08:34.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Смешно. Когда пришел Лорд АоВ уже лежал в руинах после мастерства Мистикопасика, а чуть позже и транви. А вот кикнуться в трудный для клана момент, чтобы потом поливать его на форуме 'овном - это конечно достойно и в этом очень много чести и доблести.

У АоВ, прямо скажем, вчера не было ни единого шанса. Могла и пропустить этот момент, но как мне кажется, они не снесли ни единой башни, а в замок прошли раза два-три, сняв за все гвг процентов пять от силы.

Большое спс ДаркСайд за старания. И грац Алана с ДР.)
    инкогнито

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

вопрос: почему башни не стояли по бокам ? или вы знали исход и решили не тратиться?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Закрытая тема
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права