Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 162
-
08.08.2010 08:20 #111У наставника
-
08.08.2010 08:33 #112У наставника
-
08.08.2010 08:40 #113
Отлично. Буду рад встретиться и пообщаться!
P.S. Если есть желание, Ивэн, скайп в профиле.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.08.2010 10:13 #114
Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 10:17.
-
08.08.2010 11:12 #115
Ниразу не фейл. ) По твоей аналогии, я могу пригласить сюда любого из тех, кто меня терпеть не может, дать ему в одни ворота выговорить мне многабукаф, и потом сказать....о чёрт...меня унизили. Фейл. Смекаешь?
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.08.2010 11:19 #116
-
08.08.2010 12:44 #117У наставника
не понимаю зачем вы выносите сюда свои старые грязные трусы.
в любом случае просил он там денег или не просил никого не интересует уже - вы прошлое.
он основал клан который сделал на альтаире то, что никому прежде не удавалось.
это если не перечеркивает, то хотябы уравнивает тот срач который вы тут пытаетесь развести,
уходя - уходи.
-
08.08.2010 13:03 #118
Как всегда пришла с много букв и кучей воды) Ты не изгоняла меня из клана успакойся уже я сам вывел персонажа тк ушол в пв. Хотя ты меня просила оставить перса заходить потрещать в КЧ) Конечно выливаю кучу грязи можно искажать факты, но колотушку дали как раз за это)))И на форуме клана эта услуга была , только денег я не зарабатывал на этом, ибо оплата была только свитка)И это было ещё до выдачи колотушки) Клановый налог я платил за 3 месяца вперёд не нужно ляля)) Да конечно нарывался когда гнобят соклана и хотят кинуть вар это круче заплатить, а не ситуацию рульнут(прсото ты не умешь общатся видимо вот и платишь налево и направо.))как в случае с ББ единственный мой конфликт(и ты готова всегда платить за, что угодно даже когда в клыке ПКшили сокланов ты была готова заплатить 2 нубо ПКшникам, чтобы они больше нас не трогали.) И боец я был хороший, а вот ты как раз ниочём)) Иви куча воды многно вранья беее тошнит((( Я себя сейчас ощущаю как те неугодные которых ты от себя клеветой отсеяла.
1) Нисколько ибо даже не знал о них) Тк ты забрала доступ от форума потом, что я там было о ПВ упоминал)
2) Ты через моё нихочу. Чтобы теперь упрекать меня этим)) Фу трижды противно толкьо недавно вспоминаи с консом как ты впихивала в меня какой-то бутерброд во фрайдисе со словами кушай давай!!Уже уплоченно.
3) Ммм не припомню такого, но мило что пытаешься в очередной раз оклеветать как какого-то оборванца в сланцах)). Ибо я уже тогда работал)) А после повышения смог легко донатить в ПВ те суммы которые меня интересовали.))) Иви ты уже меня по сути не знаешь, что и как у меня в жизни поэтому не лепи 2 годичные знания обо мне к нынешним реалиям, а просто смирись и испарись со своей ложью и всякой женской ерундой) И да я верю, что ты хочешь порушить мне тут репутацию , неся весь этот бред))
Ах да Иви ты вышла из Команчей? Вышла вот и заткнись(ты всегда гвоорила кто вышел тот и не прав, ты не права.), люди остались и сделали всё возможное, чтобы раскачать клан и это получилось, Команчи жив и по сей день и там всё прекрастно. А вот я как я слышал у вас на гардарике не попёрло(( оч сочувствую.Последний раз редактировалось BlooDzz; 08.08.2010 в 14:28.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
08.08.2010 13:06 #119
А я и не говорил, что я был там ГОЛДИ или мего чётким парнем, я нормально колечел людей на плато и нормально впрягался за клан везде и всегда, что продолжаю делать и тут)Только тут возможности больше нежели в драконах)) Да Гошь занять денег для "белого мишки" чтобы моя девушка начинающая играть в игру была рада , это внатуре клянчанье бабла постоянное)) Ты любовничек ивенский который поддакивает даже если будет не права, что ты сейчас собственно и делаешь)
Последний раз редактировалось BlooDzz; 08.08.2010 в 13:31.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
08.08.2010 13:12 #120
Блудз, Да забей Ты наних. Что перед ними оправдываться??? 90% Народу Вообще срать кто о чем тут плачет. Не понимаю Я тебя. Ну Нафлудили они, Я скоро Посты Иви буду знать наизусть, какая тебе то до этого разница?) Пускай пишут дальше, у тебя дила поважнее есть)))
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….