Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162
    У наставника beldok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Иви, я тебе скажу, как человек, который по возрасту ближе к тебе, чем к Блудзу.
    Я лицо больше независимое, и скажу своё мнение. Внимательно прочитав на два раза твой пост, сделал вывод.
    Честно, я разачарован. В Легенде, я был о вас с Белдоком несколько иного мнения. Сегодня, оно изменилось.
    Я не буду писать гадостей, скажу просто. После этого поста, я стал полностью разделять мнение Блудза на твой счёт.
    Раньше, помня тебя и Клан по Легенде, я снисходительно относился к твоей персона, и даже симпатизировал.
    Теперь. Я разачарован, потому-что всё, ч то о тебе сказал Блудз, видимо правда.
    Извини если обидел. Терциус.
    Вы, очевидно, очень плохо знаете блудза). И поверьте, ОЧЕНЬ много грязи не выносилось за пределы клановых отношений.

У наставника beldok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Я в нике ошибся...ну ты сам напомни у кого ты там деньги постоянно клянчил в драконах. Плей уже вернул твою ненаглядную ?)грац тебя, а то без нее ты какой то унылый был, даже свои любимые 3 скобки не ставил.
    UPD А вспомнил, ник beldok
    Не ребят! Бабло он просил в перфекте. По драконам мы и знакомы не были, когда я пришел в клан, блудза там уже не было и он там из себя ничего не представлял.
    Последний раз редактировалось beldok; 08.08.2010 в 08:39.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Отлично. Буду рад встретиться и пообщаться!
    P.S. Если есть желание, Ивэн, скайп в профиле.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от beldok Посмотреть сообщение
    Не ребят! Бабло он просил в перфекте. По драконам мы и знакомы не были, когда я пришел в клан, блудза там уже не было и он там из себя ничего не представлял.
    Ошибся, бывает)

tersius1978
    Доказательства? Факты? Или один балабол, верит другому и понеслась?
    фейл?) думаю тебе откроют глаза)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 10:17.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Ниразу не фейл. ) По твоей аналогии, я могу пригласить сюда любого из тех, кто меня терпеть не может, дать ему в одни ворота выговорить мне многабукаф, и потом сказать....о чёрт...меня унизили. Фейл. Смекаешь?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Ниразу не фейл. ) По твоей аналогии, я могу пригласить сюда любого из тех, кто меня терпеть не может, дать ему в одни ворота выговорить мне многабукаф, и потом сказать....о чёрт...меня унизили. Фейл. Смекаешь?
    Я никого не приглашал) А фейл, в целом о ситуации)

У наставника 12gty житель Идеального Мира

не понимаю зачем вы выносите сюда свои старые грязные трусы.
    в любом случае просил он там денег или не просил никого не интересует уже - вы прошлое.
    он основал клан который сделал на альтаире то, что никому прежде не удавалось.
    это если не перечеркивает, то хотябы уравнивает тот срач который вы тут пытаетесь развести,
    уходя - уходи.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от evven3 Посмотреть сообщение
    Белдока ты не знал в драконах потому что ты был выгнан из клана через очень короткое время после вступления туда. Колотушку тебе дали не потому что ты был "ипическим" палачом, с тебя толку было как с быка молока. Колотушку тебе дали потому что у тебя оружия не было. А потом опосля получения пушки ты попросил на форуме в инфе клана написать об услугах твоих палача. Ога, чтоб бабки позаработать. А то тебе даже на клановый налог не хватало. Ты не помнишь? Внутренний архив кланового форума команчей зато помнит. А я тебе отказала, потому что бАец из тебя был никакой, ты вечно нарывался своими словами и поведением на конфликты, за которые расплачивались, опять же из казны.

- сколько раз до того, как ты не отдал мастера ты был на реальных сходках команчей?
    - кто платил за тебя на этих сходках?
    - кому, опустив глазки в вагон метро, ты говорил, что у тебя нет денег на маршрутку до Жуковского?
    Как всегда пришла с много букв и кучей воды) Ты не изгоняла меня из клана успакойся уже я сам вывел персонажа тк ушол в пв. Хотя ты меня просила оставить перса заходить потрещать в КЧ) Конечно выливаю кучу грязи можно искажать факты, но колотушку дали как раз за это)))И на форуме клана эта услуга была , только денег я не зарабатывал на этом, ибо оплата была только свитка)И это было ещё до выдачи колотушки) Клановый налог я платил за 3 месяца вперёд не нужно ляля)) Да конечно нарывался когда гнобят соклана и хотят кинуть вар это круче заплатить, а не ситуацию рульнут(прсото ты не умешь общатся видимо вот и платишь налево и направо.))как в случае с ББ единственный мой конфликт(и ты готова всегда платить за, что угодно даже когда в клыке ПКшили сокланов ты была готова заплатить 2 нубо ПКшникам, чтобы они больше нас не трогали.) И боец я был хороший, а вот ты как раз ниочём)) Иви куча воды многно вранья беее тошнит((( Я себя сейчас ощущаю как те неугодные которых ты от себя клеветой отсеяла.

1) Нисколько ибо даже не знал о них) Тк ты забрала доступ от форума потом, что я там было о ПВ упоминал)
    2) Ты через моё нихочу. Чтобы теперь упрекать меня этим)) Фу трижды противно толкьо недавно вспоминаи с консом как ты впихивала в меня какой-то бутерброд во фрайдисе со словами кушай давай!!Уже уплоченно.
    3) Ммм не припомню такого, но мило что пытаешься в очередной раз оклеветать как какого-то оборванца в сланцах)). Ибо я уже тогда работал)) А после повышения смог легко донатить в ПВ те суммы которые меня интересовали.))) Иви ты уже меня по сути не знаешь, что и как у меня в жизни поэтому не лепи 2 годичные знания обо мне к нынешним реалиям, а просто смирись и испарись со своей ложью и всякой женской ерундой) И да я верю, что ты хочешь порушить мне тут репутацию , неся весь этот бред))

Ах да Иви ты вышла из Команчей? Вышла вот и заткнись(ты всегда гвоорила кто вышел тот и не прав, ты не права.), люди остались и сделали всё возможное, чтобы раскачать клан и это получилось, Команчи жив и по сей день и там всё прекрастно. А вот я как я слышал у вас на гардарике не попёрло(( оч сочувствую.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 08.08.2010 в 14:28.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от beldok Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что я был там ГОЛДИ или мего чётким парнем, я нормально колечел людей на плато и нормально впрягался за клан везде и всегда, что продолжаю делать и тут)Только тут возможности больше нежели в драконах)) Да Гошь занять денег для "белого мишки" чтобы моя девушка начинающая играть в игру была рада , это внатуре клянчанье бабла постоянное)) Ты любовничек ивенский который поддакивает даже если будет не права, что ты сейчас собственно и делаешь)
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 08.08.2010 в 13:31.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Блудз, Да забей Ты наних. Что перед ними оправдываться??? 90% Народу Вообще срать кто о чем тут плачет. Не понимаю Я тебя. Ну Нафлудили они, Я скоро Посты Иви буду знать наизусть, какая тебе то до этого разница?) Пускай пишут дальше, у тебя дила поважнее есть)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права