Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 611
    Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

от всей души болею за клан Дед4см. думаю у него есть будущее. жаль нет моего любимого клана SerpyCOCO а то я бы за него поболел
    лучнег 101+ Ravenz офф

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

И да будет земля пухом и мир прахом. Аминь.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    В наших случаях все по другому, у Реборнов а Рисенов нет терр. Смысл переходить с 1й гильдии в другую на 2 месяца?
    не в террах счастье, ну точнее не только в них
    я бы ушла в реборны на вашем месте
    как минимум ваймс надежный парень, хотя на гбп глаза закрыл
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.08.2010 в 11:02.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Сегодня большинство Равензов простояло афкая на юге гд.. Не фарм.. не кач..не пвп нечего не интересует. ...
    у нас заморозка, мы играем щас в своё удовольствие.
    Интересное удовольствие, когда ничего не интересует

Думаю еще 3-4 недели такого удовольствия и часть ги забьет, часть перейдет в другие кланы, часть никогда не выйдет из бана. По сути от заморозки ги больше всех постардают равензы. Поскольку, если у хордо-адов есть еще желание зафармить кольцо на гтз, выкопать шлем на ремесленнике, посмотреть что же будет с нирваной и как в бою ведет себя новая рaсса, взять под контроль карту и при этом им комфортно в своих кланах, то у равензов, при получении удовольствия от афк-стояния, боеспособность с каждой неделей заморозки будет только падать. Обещание начать с чистсого листа больше всего напоминает недавнюю третью силу инсейна джолли. успех ждет примерно тот же.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    ПВИ как бы намекает
    Получается, что об этой хм.. ошибке было известно, на ПВИ она была устранена, но Нивал запустил обновление не исправив?
    Что-то вроде "мы знаем, что у этой машины не работают тормоза, но вы все равно можете ехать, вот только в случае аварии виноваты вы, а не завод"?

вот так?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Кстати, теперь у других гильдий альянса есть неплохой шанс для развития. Наконец-то исчезла черная дыра, которая высасывала из них все человекоресурсы. Возможно, даже будет пополнение за счет небольшого количества честных игроков. Не знаю, сможет ли это использовать Ризен, а вот в Реборн я верю.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Получается, что об этой хм.. ошибке было известно, на ПВИ она была устранена, но Нивал запустил обновление не исправив?
    Что-то вроде "мы знаем, что у этой машины не работают тормоза, но вы все равно можете ехать, вот только в случае аварии виноваты вы, а не завод"?

вот так?
    А речь не об ошибке клиента, а о сторонней программе для просмотра нужных сундуков. Или ты думаешь, что Ариец, просто - Соколиный глаз?
    Последний раз редактировалось Lionella; 08.08.2010 в 11:42.

У наставника mariavlad житель Идеального Мира

оО а Ариец то тут каким боком?

У наставника mariavlad житель Идеального Мира

вот так?
    видимо эта ошибка не Нивалу была на руку...

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

вот так?
    не так.
    что то вроде "Подделка билетов банка России запрещена" и похрен что их достаточно качественно можно сделать на домашнем принтере.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

а мне лично стал очень интересен список людий которых принудительно перевели из кланов ррф в равенз, франциска не поделишься? да и про арийца вообще не понял,обьяснишь? балаболим? P.s агры не катят, мне интересны только эти 2 вопроса заданные 1 человеку
    Последний раз редактировалось pupiccc; 08.08.2010 в 13:57.

Закрытая тема
Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права