На эмоциях скорей всего пишет.Женщины штука неопределенная=))
Показано с 14,241 по 14,250 из 23760
-
08.08.2010 10:56 #14241Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
08.08.2010 11:09 #14242
Фонарщик, стыдно должно быть. Этот школяр понимает в женщинах больше тебя.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.08.2010 11:17 #14243
-
08.08.2010 11:20 #14244
Нуу... Вот Вода и проточила камень... Ветру чет не здоровиться. А Поповоду Блудза в Г... И Плея которые Его отуда должен вытаскивать... Мне Плевать что было в Другом проэкте, мне плевать что тварил Блудз в Команчах. Ты Говориш Он Маршал, Лицо клана. Я Согласен. Ток вот в Чем проблема, Хазард он пока никак на этой должности не опозорил. И имея голову на плечах, врядли опозорит. Ковсему прочему, на него вешают Косяки когда ему было от 19 Лет. Малоли какое на него было тогда влияние, и кто знает какое влияние на нем сейчас. У Него поддержка в клане нормальная, и отмывать его от какогото там Г не имеет смысла. Он Доказал что может Вести ГИ.
По поводу Терца. Терц полевой Командир, радуйся что он с тобой еще культурно общаеться. Плевать на его Мысли, плевать что он тут пишет. Он хорошо видит ситуацию на поле боя, и этого в полне достаточно. Он Солдат, а таких мало. Я имел честь с ним быть в пати на замесе всего 3 Раза. Нариканий нет, командует норм) Чуть грубовато, но подругому дольше доходит.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
08.08.2010 11:28 #14245
Хм, есть такое понятие как "критическая масса" и когда ее будет достаточное количество, будет бумХд, и вот тогда будет интересно) А сейчас, на первый взгляд, это не имеет никакого смысла(но только лишь на первый).
Да и тут, не думаю, что все так просто)
ps Насчет грубости при командовании: Это армия, корабль мне в бухту©Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 11:31.
-
08.08.2010 12:19 #14246
Разборки с "Ив" уже не впервой, поэтому не столь интересны, и роли впринципе не играют. Да, может быть, блудз занимал денег, да может быть он был никем в каких-то там палладинах. Но в пв, я лично, команчей знаю как клан Блудза. Точнее я играл, и наблюдал за ними, когда там были и Ив, и прочие команчи, но именно на топ уровень они вышли когда мастером был Блудз. И не думаю, чо кто-то покинет Хазард из-за того, что Блудз был фиговым палладином (оО). Так что даже не знаю, зачем вы всё это затеяли)
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
08.08.2010 13:16 #14247
Фонарщик мне плевать на кучу клеветы, там фактов нету ибо она и белдок любовнички в реале ибо ивен бросила своего бывшего мужа ради него с котоырм кстати тоже познакомилась в БК)) больше воды нытья и комплексов.
Тебе уже тут на всё люди дали ответ еслибы я был такой какой меня описывает Ивен, а именно глупым никчёмным оборванцем мальчишкой, врятли бы я смог поднять команчей на уровень ТОП-клана(в отилчии от легенды где это был средний уровень) И Хазард. Ты до сих пор не видишь правды потому , что троль))и тебе прелестней лож нежели правда. А правда в том, что Иви клевещет) А ты ведёшься хавая всё это)"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
08.08.2010 13:33 #14248
-
08.08.2010 13:54 #14249
Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
Тут отписалось всего 2-3 человека, из 400, это раз. Два - это то что, многие читая, оставят свое мнение, при себе, и сделают пометки. А три - это то, что ты везде кричишь "Я", хотя заметь, клан строил не только ты.
Неее, я не тролль. Куда уж мне. Даже последнее голосование показало это, всего 5 голосов, и то наверно по ошибке проголосовалиХд
Пока никаким. А потом, смотря по какому пути пойдешь, останешься или в белом, или окажешься ... ну ты понял в чем. Да и это только ИМХО, т к факторов очень много, и могу только предполагать.
Доо, и мне не забудьте) Хотя, нее, лучше пойду кофе выпью с сигаретой, или кофе с сигаретой выпью, ** как правильно. Короче одно***ственно)Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 13:59.
-
08.08.2010 13:54 #14250
Фокса, Блудз никогда не был паладином. Это совсем другая организация и к этим историям она отношения не имеет (хотя почему ты вспомнил о них не совсем поняла).
Так же не поняла при чем тут фонарщик и обмен парой реплик между мной, терцем и друльцом)
*Пошла за второй порцией попкорна