Закрытая тема
Страница 80 из 1753 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    в принципе, не соглашусь ) я уже писала про камни.
    то есть, в любом случае предположения остаются предположениями до факта предоставления подтверждающих доказательств. понятия не имею, кто все эти свежезарегистрированные люди.

но признаюсь честно. да, Хрея я заагрила специально. но совсем не с той целью, в какой ты меня подозреваешь. правда-правда )

и совершенно неожиданно, он смог меня развеселить.
    за это тебе спасибо, Хрей.

з.ы. но заметь, он снова написал имбицил. ну никак это на сопредельное государство не спишешь )
    и эти уговоры самого себя, как все ему слились, умиляют. что-то такое детское.. в какой-то степени даже милое.
    неужели не про имбецила?! Хрей, как ты мог (
    меня доставляет тыкать таких людей как ты в твое же г и показывать какое ты г
    и заметь я не агрился,а ты показала свою тупость
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 08.08.2010 в 14:29.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    меня доставляет тыкать таких людей как ты в твое же г и показывать какое ты г
    не знаю, проблема это или нет - но меня совершенно не интересует, что тебе там доставляет ) может, попробуешь придумать что-нибудь новое?
    или у тебя действительно, плюс ко всему прочему, настолько ограниченный лексикон и бедная фантазия?
    прошу, скажи, что это не так
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

не знаю, проблема это или нет - но меня совершенно не интересует, что тебе там доставляет ) может, попробуешь придумать что-нибудь новое?
    или у тебя действительно, плюс ко всему прочему, настолько ограниченный лексикон и бедная фантазия?
    прошу, скажи, что это не так
    тебе уже больше сказать нечего но надо как то выставить себя в другом свете?

и заметь я не агрился,а ты показала свою тупость
    имбицилизм, Хрей, имбицилизм
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

опять же показываешь свою тупость,почему ты не можешь ответить на один пост одним постом?(

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

в принципе, не соглашусь ) я уже писала про камни.
    то есть, в любом случае предположения остаются предположениями до факта предоставления подтверждающих доказательств. понятия не имею, кто все эти свежезарегистрированные люди.

но признаюсь честно. да, Хрея я заагрила специально. но совсем не с той целью, в какой ты меня подозреваешь. правда-правда )

и совершенно неожиданно, он смог меня развеселить.
    за это тебе спасибо, Хрей.

з.ы. но заметь, он снова написал имбицил. ну никак это на сопредельное государство не спишешь )
    и эти уговоры самого себя, как все ему слились, умиляют. что-то такое детское.. в какой-то степени даже милое.
    Я вот считаю, чтобы мои предположения подтвердились, осталось не так много времени.=) А вот свершится это или нет, узнаем в течение сегодняшнего дня, по крайне мере надеюсь.=)
    Насчет других фактов и подтверждений.=)
    Он один - вас трое - факт? При этом вы 3-е выступаете против него, а уж по каким причинам выступаете, это дело третье.=)
    Да, может не специально объединились, но фактически произошло объединение в желание загнобить Хрея.=) Это факт?=)
    Ты меня развеселила.=)
    Маурилья, мы друг друга не переспорим, а каждый останется при своем мнение.=)

П. С. Вот ты считаешь, что ты его загрила словом имбецил, а может это он тебя заагрил словом имбицил?=))) Он как истинный джентльмен дал тебе причину.=) А ты неблагодарная, а?=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 08.08.2010 в 14:39.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

опять же показываешь свою тупость,почему ты не можешь ответить на один пост одним постом?(
    что, Хрей, опять непонятно, почему?
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

что, Хрей, опять непонятно, почему?
    ну все) твой полный фейл)

спасибо драконам за поднятое настроение.

У наставника wakeupformeals житель Идеального Мира

после того как пришел Shtainer и начал отвечать нормальным русским языком, как бы поддерживая его, иксрей стал выглядеть совсем дегенеративно ))) все познается в сравнении )

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Кстати, чтобы про ПВ не говорили, но тут модераторы самые лояльные по отношению к пользователям....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Закрытая тема
Страница 80 из 1753 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права