Страница 1426 из 2376 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,251 по 14,260 из 23760
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Эх сип ты и правда мал. Скин это всеголишь русское название нацистов у негров это куклусклас чёрные багиры и тд и тп(от рассы это не зависит). Как Жигули, Мазда, БМВ и тд(как и названия машин не влияют на то где их сделали, название или марка будет палюбому) Всеголишь наименование) И я даже не намекал, что ты нацист ибо очень надеюсь, что это не так просто фотка данных парней оказалась в тему.
    скинхеды никакого отношения к национализму не имеют, ибо это рабочий класс включающий в себя людей всех национальностей( даже сам Боб Марли был скинхедом)
    а те тупоголовые малолетние мудаки с промытым мозгом и со вскидываемой зигой - обыкновеные боны ( от бон хед - костяная голова)
    но так уж сложился стереотип что скинхеды - это те долбоёбы которые зигуют и избивают таджикских дворников, благо сми делает своё дело

деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
    о других ошибках рассказывать не буду =)

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Зачем на форуме PW Спорить о скинхедах
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    деф мод ON : слово раСа пишется с одной буквой С
    о других ошибках рассказывать не буду =)
    А тут как бы тру Деф мод он имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    А тут как бы тру Деф мод он имена собственные пишутся с большой буквы :rtfm: учись, студент
    я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Зачем на форуме PW Спорить о скинхедах
    эт у блудза спроси, зачем он тут фотки с малолетними дурачками выкладывает

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
    Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
    А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.

Тут отписалось всего 2-3 человека, из 400, это раз. Два - это то что, многие читая, оставят свое мнение, при себе, и сделают пометки. А три - это то, что ты везде кричишь "Я", хотя заметь, клан строил не только ты.
    Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.
    Тут был бабулька.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    я всегда пишу имена тех к кому отношусь с уважением с большой буквы =)
    Мне твое уважение, как носорогу стоп сигналы я не ищу дешевой популярности среди школоты
    Есть определенные правила правописания которые соблюдаются всеми мало мальски образованными людьми, а если данные правила не соблюдаются и/или не доступны некоторым альтернативно одаренным личностям в силу скудоумия, то увы, здесь медицина бессильна
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Пока никаким. А потом, смотря по какому пути пойдешь, останешься или в белом, или окажешься ... ну ты понял в чем. Да и это только ИМХО, т к факторов очень много, и могу )
    Не умничай и от вопроса не уходи.
    Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
    Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Это напоминает тему которая была в ветре некоторое время назад. Когда приходит в дипломатию слитый человек и пишет:"Меня слил игрок ххххх вне фри пвп. Можно узнать причину?", игрок ххххх отвечает:"У меня с тобой лв". Слитый в недоумении пишет:"А есть скрины объявления лв?" ххххх:"А у тебя есть скрины что я его не объявлял?". Собственно та же херня, как Андрей может опровергнуть клевету высосанную из пальца? С таким же успехом я могу сказать что например ты, Фонарщик, 2 года назад изнасиловал собаку и я все видел, и попросить друга подтвердить. Сможешь предъявить доказательств что ты этого не делал?
    А по поводу личных отношений - это было сделано не для того чтобы устроить тут их обсуждение, для для того чтобы показать что этот белдок - близок к ивен и его слова не могут быть доказательством.
    Пруфов никто не сможет предоставить, это понятно. Но, есть три первоисточника: Блудз, Ewen, beldok и каждый выбирает сам, кому верить. На мой взгляд, в этом вопросе, Ewen и beldok, выглядят, честнее что ли, т к у в их заявлениях нету не состыковок, в отличии от Блудза.
    Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Фонарь, даже если тут отпишутся все 400 человек, или 4000, или 4000000 ты все равно упрешься и будешь стоять на свое, разве не так) и поверь все кто сейчас в клане - поддерживают Андрея и верят в него. И заметь что тебя не поддерживает ни одна душа) и ты лезешь в ту давнюю историю, о которой лично не знаешь совсем ничего, а судишь по чужим словам, словам людей которых ты тоже не знаешь. Тебе нравится поддерживать идею той самой ивен и поливать Блудза грязью и ты это делаешь. А смысл? Надеешься когото переубедить? Кого? Кто надо итак уже сделали для себя выводы, и насчет Андрея, и насчет тебя, и насчет остальных.
    Прочти выше, я уже ответил на примерно такой же вопрос Меркури (пост #14293 первая часть). Иногда, количество, переходит в качество.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Не умничай и от вопроса не уходи.
    Я тебя по факту спросил. Каким боком я стал предметом обсуждения в вашем диалоге.
    Хотя ладно, перефразирую. Какого хрена ты меня-то приплёл?
    Только без нервов. Я тебя сюда и не прилетал, ты сам влез) а я тебя всего лишь подоткнул, твой пост #91 в топике видео о дефе истоков, где ты с шашкой на голо, залез в эту ванну с фикалиямиХд
    Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 15:25.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    нихрена ты покурил, Мерк. Отсыпь?
    Норм)) Канеш отсыплю))) Седня Целый день наблюдал картину.... В Лёкую Красный Терциус гоняеться за Ветрами по Аду_))) Притом Переодически пролетали Косяки и Патруль Отряды Ветра, в поисках толи самого Терца, толи кого поймают))) Было прикольно)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 1426 из 2376 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права