+ Ответить в теме
Страница 1265 из 12164 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,650 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Эрвин, оставь ты его. Ну видел он иммунку и ладно. Когда с серпи дерешься, со страху чего только не увидишь. У меня недавно в 3-3 прист в пати в течение часа бегал с анимацией иммунки. Пока не вышли из хх, так и светился.
    И, кстати, никого из друидов собственный феникс не дамажил? Мой мне как-то на рейде хирку покатал, пока я не поняла, что это мой личный феникс и не отозвала. Все, кто рядом были, это наблюдали.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

1. В игре 100500 проблем с анимацией. Если сила гор от мага раза по три прилетает, это же не значит что ее 3 раза кастуют?
    2. Ни в коем случае нельзя запрещать тыкальщиков гуя!!!! Я не хочу как раньше по пол дня тыкаться без возможности купить протыканый.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    1. В игре 100500 проблем с анимацией. Если сила гор от мага раза по три прилетает, это же не значит что ее 3 раза кастуют?
    2. Ни в коем случае нельзя запрещать тыкальщиков гуя!!!! Я не хочу как раньше по пол дня тыкаться без возможности купить протыканый.
    Пускай лучше расширят +_+ Раньше же когда ходили в мастер с 1го раза протыкивались..вот это ляпота была =))
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Пускай лучше расширят +_+ Раньше же когда ходили в мастер с 1го раза протыкивались..вот это ляпота была =))
    Да да и пусть исправят баг с баофм на магдеф)))))
    Счастье всем и немедленно!

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Darelot Посмотреть сообщение
    сасибо теперь буду знать(
    не хотел обидеть ;(

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Я лично слишком ленив и за все 2 года игры ниразу ни на кого жалобу в саппорт неписал.
    таж фигня, в игру прихожу отдЫхать, а общение с сапортом напрЯгает больше чем баги и багоЮзеры(((

Простой вопрос сколько примерно висел имун?
    Врать не буду точно не засекал, но около минуты точно... И кривая анимация тут не причЁм ибо надпись "иммун" при атаке постоянно писалась. Иммунка не тупо весела, а включалась 4 раза подряд...
    Я еще раз поФторюсь мы тут токо беседуем, цЭль не наказать, а доказать что и с Вашей стороны (ХАД) читерят не менЪше!
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.08.2010 в 17:25.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Да да и пусть исправят баг с баофм на магдеф)))))
    Счастье всем и немедленно!
    Угу... иии.. стилей нам побольше!111 xDDD
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    порящего не было, были ток чистые сферы (джиновские или химия) 4 раза подрят! МожешЪ агриться скоко угодно, кричать что тРОль, мне поФих ибо говорю что видел личНО!
    Если вы про гвг- то ничего удивительного, ибо чистая сфера- имунн на всю пати. Неужели 4 члена группы не могут поочередно заюзать чистые сферы? Тем более на таком уровне, как Хорды?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Первые шаги Ambush1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Эрвин, оставь ты его. Ну видел он иммунку и ладно. Когда с серпи дерешься, со страху чего только не увидишь. У меня недавно в 3-3 прист в пати в течение часа бегал с анимацией иммунки. Пока не вышли из хх, так и светился.
    И, кстати, никого из друидов собственный феникс не дамажил? Мой мне как-то на рейде хирку покатал, пока я не поняла, что это мой личный феникс и не отозвала. Все, кто рядом были, это наблюдали.
    а что такое серпи .... в близи это кусок мяса для варов
    Орион Вар .... просто Вар

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Врать не буду точно не засекал, но около минуты точно... И кривая анимация тут не причЁм ибо надпись "иммун" при атаке постоянно писалась. Иммунка не тупо весела, а включалась 4 раза подряд...
    Я еще раз поФторюсь мы тут токо беседуем, цЭль не наказать, а доказать что и с Вашей стороны (ХАД) читерят не менЪше!
    ты видео обещал, выкладывай

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

2HECEBEP, вам сказали - это баг. Даже если они не знали, "как" вы его используете и вообще "баг" ли используете. Сказали - не юзать, все. Вы юзали пытаясь доказать что это не баг? Нивалу?)
    А про "шантаж" вообще бред. Все знают нивал и его политику, и вы сами кричали, что будете "откупаться" и при чем суммой меньше, чем нафармили. В чем теперь проблема то?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 1265 из 12164 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права