+ Ответить в теме
Страница 278 из 343 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Нупь, в скайп го =)

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Если нупь это я, то я в скайпе. )))

Banned Zond777 житель Идеального Мира

19:51
    Креатор зашел на форум, посмотрел как его обгадили и не найдя что сказать заполз обратно в свою нору.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Эх, мыло, мыло..Всего то стоило опустить тебя, и ты заплевал слюной монитор, умница:-) несчастный малолетний трепач, спортсмен худеющий с помощью водки, форумный тролль, рассказывающий нам о каждом шаге своей личной жизни..Ты никчемный фантазер. Съезжаешь ты. Вспони, чудо никчемное, как ты скрины подделывал, диломат. Шлюшка ты, а не дипломат. Ты знаешь мою судьбу? о , да ты крут. Я оскорбляю всех противников без разбора? опять слова никчемного трепла. Я оскорбляю отдельно взятых личностей. Типа тебя, бичи, вилдмана, и прочех подомных вам ушлепков. Среди врагов всегда есть и будут люди которых я уважаю больше некоторых сокланов. Но это явно не ты, мелкое форумное насекомое.

P.S. Самое смешное, что каждый раз когда тебя тычут носом в то , что ты пи3добол, доказывая тебе это, ты обижаешься и начинаешь орать " Аааа, да тебя в детстве обидели". Вот расскажи мне, как детство людей, совершенно с тобой не знакомых, связано с тем, что ты ****обол? Очень любопытно.
    Эх, опять одно и тоже. Жалкие оправдания жалкого человека. Даже враньё про меня перекручиваешь и забываеш что врал... Скучное ты чмо, Дмитрий.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Эх, опять одно и тоже. Жалкие оправдания жалкого человека. Даже враньё про меня перекручиваешь и забываеш что врал... Скучное ты чмо, Дмитрий.
    Унылое чмо тут только ты. Но молодец , что раз уж опустил себя до роли балабола, то придерживаешься её до конца. Так терпеливо опускать самого себя...ты крут.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Унылое чмо тут только ты. Но молодец , что раз уж опустил себя до роли балабола, то придерживаешься её до конца. Так терпеливо опускать самого себя...ты крут.
    Да-да, я помню что ты классно косишь стрелки, ибо своих мозгов не хватает. Продолжай своё немощные выпады, а я буду смотреть на твои жалкие попытки и смеяться в то, что ты называешь своим лицом
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Дебил...Стрелки косишь ты. Я называю тебя пи3доболом уже ** сколько времени, унылым, никчемным утыроком. Стрелочник малолетений, ты че борзый то какой на форуме? или водкой форму набрал, смелый стал? спортсмен еп..Да тебя бы такого спортсмены, в первый же день в раздевалке оприходовали, фантазер, ****, никчемный.

Жаль только одно, что вентра , форум и скайп это бесконтактный вид связи между людьми.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 08.08.2010 в 21:01.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Заглянул на минутку, почитал... Замкнутый круг получается)

Все, удаляюсь и не мешаю... Флудить настроения нет.

Unlimited 90+
    Набор осуществляется по заявкам через сайт
    Добавлены новые гайды в каталог статей
    А именно: Дворец Нирваны (Palace of Nirvana), Гайд по джиннам, Призывные боссы (Роботы XXL)

+ Ответить в теме
Страница 278 из 343 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права