+ Ответить в теме
Страница 104 из 211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2102

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    И что? Этот скрин уже обсуждался, маг +12 бьет по обору с кучей дебафов... А вопрос был про скиллы. Покажите мне скилл у любой рассы который равен аддоному урону армага.

З.Ы. Скрин ниочем, возьмите обора +12, поставте этого мага с несчастными 8к ХП, навести на него кучу дебафов, и посмотрите урон критоберсового армага...
    Иди поплачься ещё, обор с +12 пухой давай поставь Без драконов и прочих чужих дебафов там было 50к урона, если не 50, то 40к 100%.
    Далее обору на +12 надо точить весь шмот, а магу только пуху.

З.ы мои 8к физы в селфе оборы армой пробить немогут
    криты или беры по 3-5к а потом сливаются сразу хирочка то в откате
    Критоберса ниразу невидел хотя так и нарвят армой стукнуть, темным оборам только молиться отстается на критоберс с шансом 7%

а самое ТРУ это промах с армы под защитником, потом даж смотреть на обора жалко ))))
    Последний раз редактировалось GUAV; 08.08.2010 в 18:12.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Вот только хорошего мага кроме как армагом оборотень не положит(Разьве что пьюр ДД-оборотень),да и что бы эту арму заюзать и что бы она ещё не попала в соску\джина нужны далеко не кривые руки.
    Согласен, только вот пряморуких хорошоточеных магов не очень то и много, и среднестатистическому фуллкону слить среднестатистического мага не составляет никакого труда. В чем неоднократно убеждался просто наблюдая ПВП на ЗГД и в других местах.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Без драконов и прочих чужих дебафов там было 50к урона, если не 50, то 40к 100%.
    Забыл добавить - критом под 3 чи... по стоячей цели.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    З.ы мои 8к физы в селфе оборы армой пробить немогут
    Варовские 10-15 к физы пробивают на 18к, а маговские 8к физы и несчастные 8к хп оказывается не могут...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Только на карте в одной точке 4 человека из 5,дру убили и она не может быть рядом,соответственно вар находится в этой точке.Драконы?

Слив не засчитан
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    лично я уважаю фулсиловых обормотов, к примеру на орионе у Нубасика при фул силовом билде 20к хп на ногах, уроны при +11 или +12 зефире выдает довольно неплохие.

У Нубасика при +9\8 17к на 2-х ногах
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Только нуб будет бить темной армой без пролома брони и грязи. С хваленной физ. дефа мага в 8к станет 3к и он получит около 10к урона с критом, думаю этого вполне хватит даже переточенному магу.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Только нуб будет бить темной армой без пролома брони и грязи. С хваленной физ. дефа мага в 8к станет 3к и он получит около 10к урона с критом, думаю этого вполне хватит даже переточенному магу.
    не станет 3к, дебафы на бафы влияют, щит не режеться, а он дает весь деф, т.е если у мага 20к дефа, на него накинуть пролом и грязь будет 15-16к на 2-3% меньше, а если 10к то под дебафами будет 8к.

и да, только нуб и будет кидать грязь на мага, топовые танки в пвп с магами грязь не кидают, есть более важные скилы
    fuck you punk

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9MCGiQ2Vmyg зацените мое видео
    Ага ганг и афк килл это же так круто...

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    ну у пристки шанс был меня слить, т.к. 3 чи, полёт и хира а я был без этих вещей, и обор был не афк он трафку копал)
    А дру? А лысый прист? А по поводу пристки, она была явно не готова. Сорри но всегда считал ганг подлым занятием.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    не станет 3к, дебафы на бафы влияют, щит не режеться, а он дает весь деф, т.е если у мага 20к дефа, на него накинуть пролом и грязь будет 15-16к на 2-3% меньше, а если 10к то под дебафами будет 8к.

и да, только нуб и будет кидать грязь на мага, топовые танки в пвп с магами грязь не кидают, есть более важные скилы
    Сразу видно человек незнающий, если физ.деф. от шмота будет уменшен, соответственно бафы, включая щит, будут меньше добавлять физ дефа. А оригинальный какой там физ деф у мага без баффов?

И к стати, если у мага 20к физ дефа, то у меня 15к маг дефа))

+ Ответить в теме
Страница 104 из 211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права