+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 242
Тема: Холод
-
06.08.2010 21:33 #21
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
06.08.2010 21:36 #22
Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
06.08.2010 21:38 #23InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
06.08.2010 21:47 #24
Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
06.08.2010 22:10 #25InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
-
07.08.2010 01:09 #26
спасибки за проду) ждем дальше))))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
07.08.2010 14:13 #27Banned
Интеесно.........
-
07.08.2010 20:44 #28
Мдя странно демон-недемон черт-нечерт в пещерах завелся
странно странно странно странно
но интерексно жжжжжжжжжжду продолжения
-
08.08.2010 00:37 #29
----
Прикольный рассказ, продолжай в том же духе !!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
-
08.08.2010 21:20 #30
- Эльми, смотри! Я нашёл её!
- что это?
- это древняя книга. Я много слышал о ней и недавно узнал, что она тут- в Городе Инея!
- но.. тут же ничего не понятно..
- а что ты хочешь? это древний язык, сейчас его знает только моя семья и старейшины городов.
- и что же там написано?
- пока незнаю. Я возьму её домой и там прочитаю.
- только давай выберемся отсюда поскорее, хорошо?
- давай.. Тихо! Я слышу шаги...
По звукам становилось ясно, что идущий больше нас как минимум в два раза..
- ты готова бежать?
- да.
- только не отставай.
мы побежали, это существо сразу заметило нас и, не раздумывая, бросилось за нами, издавая какие-то непонятные мне звуки. Скоро за нами гналось уже трое.
Сил оставалось совсем мало.. Быстрее, быстрее, быстрее.. Лишь бы успеть.. Я начинаю отставать.. Они догоняют меня...
- Эльми!
- беги отсюда!
- никогда! Я без тебя никуда не побегу!
Выход уже за тем поворотом, возьми книгу и беги! Я задержу их!
- ненадо..
- быстрее!
Я подбираю книгу, бегу, еле разбирая путь.. свет, телепорт.. я выбралась. Но.. Альм.. где ты?
- Эльми! Вставай! Сколько можно тебя будить?
- а, Лима, это ты..
- кошмар приснился?
- да.. кошмар.
- ты вчера, видно, сильно устала. прилетаю к тебе, а у тебя даже дверь в дом не закрыта!
- ой! Совсем забыла.
- ну.. на этой неделе походов мы больше не планируем - отдыхай. А то, видимо, мы совсем тебя довели.
- а ты что прилетела-то, так рано?
- ничего себе рано! Да уже вечер скоро!
- я так долго спала?
- и не говори, никогда не видела что бы ты спала так долго. Ах да, я же тебе травы собрала, вот и прилетела. Всё равно мне больше сейчас заняться нечем.
- спасибо, сегодня же сделаю что-нибудь полезное из неё.
- а что за яд был в комнате?
- что?
- ну яд. В комнате, в Городе Инея.
- незнаю.. но возвращаться туда я бы не хотела в любом случае.
- ладно, мне пора лететь, я ещё хочу заглянуть к Ксио. Представь себе, он сегодня нашла котёнка у Шёлковых гор!
- удачного пути. Кстати, тут сбоку лежат травы, онеси их Ксио, раз уж тебе по пути, а то я ей их ещё 3 дня назад обещала.
- хорошо, пока.
Как только Лима улетела, я пошла в кладовку. Стоило мне открыть дверь как на меня посыпался разный хлам, который я всё никак не могла выбросить. Через час поисков я наконец-то держала в руках ту вещь, о которой пыталась забыть столько лет - ту самую книгу, которую нашёл Альм в Городе Инея. Я должна отнести её старейшине - только он сможет понять написанное. И почему я раньше этого не сделала?InLove<3 - я буду помнить пангу всегда