+ Ответить в теме
Страница 525 из 1061 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 10604
    Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Фень, последовала твоим советам + лицо покрутила. Прическа меня убивает.
    Теперь больше похожа, но текстура волос все портит ):
    Последний раз редактировалось pheo0nix; 08.08.2010 в 19:42.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Пыхтел, пыхтел....в итоге.....FalnAngel, не обижайтесь, но идея меня зацепила...захотелось тож попробовать^^

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Симпотично, но от оригинала немного отличается. Зена, она более суровая, наверное, всё дело в мимике, персонажу такое не передашь.Нельзя сделать более чёткие скулы, морщинки и прочее Но всё равно, что-то похожее есть. Хорошая задумка

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Meene, взгляд у перса вышел очень похожим на Зену. В целом сходство есть.
    Aminera, перемены всегда бодрят и вносят разнообразие, но я буду ждать твою внешку с ТОЙ прической, она мне очень нравится
    На встречу на Мире я опоздала...
    Настроение какое-то странное, может и мне сменить внешку пацанке?
    Может, какие советы-предложения будут?
    Пока никого нет он-лайн, слепила себе новые кастетики и выкрасила под них стиль
    нашла нового знакомого, который, не преминул облапать
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Засем менять,не надо менять >____<
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Смотрю на подруг по игре и понимаю, какая-то она не такая...Хочу каких-то перемен, а что поменять не зна-аю...Плак
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Lukrepka житель Идеального Мира

Ой понастрочили на 525 стр. Флудозавры)) А вообще мааленькая такая варка с огроомными такими топорами смотрится весьма забавно)
    В зрительном зале... В зрительном зале... МЫШЬ!!!! БЕЛАЯ!!!! (цитата)

kaixteeta, мы с Вами почти не знакомы, но я смотрела всю тему про воительниц, и все Ваши скрины, думаю, на правах постоянной читательницы, я могу Вам посоветоватьУ вас очень красивая варочка, для такого персонажа сложно что-то придумать ещё лучшеНо если Вам действительно хочется перемен, можно попробовать сменить прическу на длинную, осветлить волосы и кожу, уже точно будет новый персонажА если хочется совсем координальных перемен, можно сделать "пластическую операцию", но лично мне кажется, что личико очень милое, и менять слишком его не стоитМои советы не слишком дельные и ничего особенного я Вам не предложила, но я уверенна, что если Вы захотите, справитесь сами и сотворите опять красоту

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    kaixteeta, мы с Вами почти не знакомы, но я смотрела всю тему про воительниц, и все Ваши скрины, думаю, на правах постоянной читательницы, я могу Вам посоветоватьУ вас очень красивая варочка, для такого персонажа сложно что-то придумать ещё лучшеНо если Вам действительно хочется перемен, можно попробовать сменить прическу на длинную, осветлить волосы и кожу, уже точно будет новый персонажА если хочется совсем координальных перемен, можно сделать "пластическую операцию", но лично мне кажется, что личико очень милое, и менять слишком его не стоитМои советы не слишком дельные и ничего особенного я Вам не предложила, но я уверенна, что если Вы захотите, справитесь сами и сотворите опять красоту
    Zefirochka, Да уж, "намозолила" я тут глаза всем...Но часть из предложенного тобой(можно не на Вы) уже воплощалось и не прижилось https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2345 Так бегала Спасибо, за комментарий и приятные слова

А по-моему, симпотично, такая немного гламурная варочкаНу тогда поменяй прическу, с каждой перс смотрится по разному. А можно ещё попробовать сделать какую-нибудь знаменитось, которая тебе нравится, но естественно со своими добавлениями.Не ново, но всё же хоть как-то поможет придумать новую внешностьЯ бы вара хотела сделать похожего на кого-нибуди голливудского красавца, но почему-то мужского перса намного сложнее делать

+ Ответить в теме
Страница 525 из 1061 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права