Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

120 это с у4етом меморис)но они на гвг не попадали т.к. не было 100 4асов)))
    онлайн судей был 72)
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    ВУ АХА ХА ХА ХА ХА

40 человек атаки ломали ваш зерг и потом тем же составом в 40 человек проламывали все 80тел с вашей стороны )))

Вжик, ты уж определись скока вас было 72 или 120 XD
    Что тебе в моих словах непонятно? 120 человек онлайн было на момент захода на ГвГ... 110 было, когда я вошел в игру. Из них Судей, т.е. игроков имеющих 100 часов нахождения в клане, тех кто может на ГвГ зайти, было 72 игрока. Я специально считал, потому что вчера вообще решался вопрос о выходе на ГвГ, мы ожидали, что у нас будут проблемы с онлайном в этом направлении. Или, мб, ты не в курсе, что Меморис к нам влились, для чего была проведена масштабная чистка, и ряд пусть лоу-левельных игроков, но могущих зайти на территорию, перевели в академию...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

пичалька ((((((
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Спасибо Амальгаме за ГвГ)
    Расскажу тогда уж от лица дефа Паладинов. Вначале было скучно. Сперва один, а чуть позже два танка с катами, без пристов и поддержки попытались пройти через левые ворота. Первый умер быстро, а вторые даже чуть ли не до кристалла дошли. На тот момент башен у крайних ворот не было. После их установки уже пати танков с катами, и пристов (3:3) за два захода их сломала. Во второй половине боя, с ними пошли еще и пара луков, в итоге кристаллу снесли около 5%. Потом еще несколько, примерно таких же попыток, но уже к кристаллу не проходили. И все это через левые ворота. Маленькая попытка справа не в счет)
    Отдельное спасибо нашим разведчикам. О большинстве атак мы были извещены)
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо нашим разведчикам. О большинстве атак мы были извещены)
    И не только в игре, я так понимаю

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

вас в пятницу в 3и каты раскатали XD
    А то... за 10кк можно же не парится, сегодня могло упасть побольше

Вжик, несчастный чебурашка, открою тебе глаза ) Когда 40 человек в течении 45 минут бьются об 70-80 , это называется играть от дефа ) И по поводу 72 человек ----> вас в пятницу в 3и каты раскатали XD
    Ну, рад за вас, что у вас все так замечательно... Нас пока тоже все устраивает Что выйдет - посмотрим...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение

огорчю тебя, его заслуга там есть и очень весомая. А радоваться? А чему радоваться?
    Играя на этом серве ооочень давно, в этом то и радости как-то нет. Так рутина. Зашли, прокатились, вышли - в большинстве случаев. Радовались, когда были ГВГ с только что созданным кланом Альянса. Адреналину как то маловато сейчас.))
    Вчера на 16м и то больше радости было, чем за все ГВГ за последнии месяцев 6.
    главная мысль была в том, что про победы можно писать и без оскорблений.
    а то пук напоминает тобишу)))) прибежал нагадил и убежал)
    по таким клоунам и складывается потом впечатление что изолента на форуме сплошь неадекваты))

принимаю платные заявки на развал кланов

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    что ж посмотрим на что будет способен данный "Альянс" кланов в который слили всю точку серва и все 100+ уровни)). Возможно под руководством серого кардинала Судей это будет способный составить конкуренцию Инсоленту клан, возможно и нет. Время покажет.
    это так очаровательно..нет, я серьезно. получается, например, в том же инсолент нет персов выше 99 лвл..уж молчу про другие кланы а точка! на +1 заточен только один игрок, у остальных точки нет вообще ) серый кардинал это мой хвост. все, теперь мы попячим
    а че, я ниче

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    это так очаровательно..нет, я серьезно. получается, например, в том же инсолент нет персов выше 99 лвл..уж молчу про другие кланы а точка! на +1 заточен только один игрок, у остальных точки нет вообще ) серый кардинал это мой хвост. все, теперь мы попячим
    а че, я ниче
    я рада, что ты очарована. Я не говорила, что у нас нет персов 100+, и что никто из них не заточен). Просто теперь Вам догонять не надо. Как вы говорите последние пол года.
    Теперь кланы на равных .
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права