Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 611
    У наставника Phenix281980 житель Идеального Мира

вот и первый пост наконец нормальный, спс дося, хотя ты когда то и хотела меня подставить своим твинком на торге на минус 1 ноль) надеюшь помнишь. вместо 7кк вроде, на 700к, благо успел заметить. А кстати если орда пойдет на гм, вы тоже пойдете биться? ведь это ваш первый город завоеванный. я думаю дело принципа должно быть.

У наставника BAD_MONSTER житель Идеального Мира

Хаос в лице Ravenz удручает. Побыстрее бы они распались и рассосались по Risen и Reborn, а то уже не доставляет наблюдать их предсмертную убогую агонию.

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Кстати, десты, а правда что ваш мастер отсутствовал и поэтому вы и расслабились? так же говорят что она и заправляет дефом на тв и распределением патей, а так же и тактикой? Если все это верно -то неудивительный фейл... И еще слышал что дестам обещана жесткая порка при её возвращении =))))))

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Phenix281980 Посмотреть сообщение
    вот и первый пост наконец нормальный, спс дося, хотя ты когда то и хотела меня подставить своим твинком на торге на минус 1 ноль) надеюшь помнишь. вместо 7кк вроде, на 700к, благо успел заметить. А кстати если орда пойдет на гм, вы тоже пойдете биться? ведь это ваш первый город завоеванный. я думаю дело принципа должно быть.
    Лол, я думала это твой твинк) Тогда вытащила питона из сундука и крикнула в мир что продам, сразу нащелся покупатель, кинул пати и там был ты) тоже так получилось что заметила что убрали несколько ноликов. Не когда не кидала людей на бабло, такому человеку не место в Равензе.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Кстати, десты, а правда что ваш мастер отсутствовал и поэтому вы и расслабились? так же говорят что она и заправляет дефом на тв и распределением патей, а так же и тактикой? Если все это верно -то неудивительный фейл... И еще слышал что дестам обещана жесткая порка при её возвращении =))))))
    Нет мы не из-за этого раслабелись
    Да она тащит деф1111
    Нет порки не будет
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Кстати, десты, а правда что ваш мастер отсутствовал и поэтому вы и расслабились?
    Я писал пост сразу после коончания ТВ, там всё написано почему расслабились. Поищи на предыдущих страницах.

так же говорят что она и заправляет дефом на тв и распределением патей, а так же и тактикой?
    Почти угадал)

И еще слышал что дестам обещана жесткая порка при её возвращении =))))))
    Наврядли)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Лол, я думала это твой твинк) Тогда вытащила питона из сундука и крикнула в мир что продам, сразу нащелся покупатель, кинул пати и там был ты) тоже так получилось что заметила что убрали несколько ноликов. Не когда не кидала людей на бабло, такому человеку не место в Равензе.
    Не дело было не в питоне, питона я и сам себе вытащил с сундуков. а в ресе с хх голд, значит ошибся, и твинк Скайлинк по англ. совсем не твой твинк, значит сорри) Хотя в пате когда он кинул мне торг была ты, но видать это чтото со зрением у меня) И как верно замечание твое таким в равенз не место, а ты случаем где щас?))

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    Что не мешает ему быть анонимом для меня. Балаболом тем более.
    Прикольно. И что же в нем анонимного? С такой логикой ты более анонимен, чем он, ага.
    Perfect World пройден.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Phenix281980 Посмотреть сообщение
    Не дело было не в питоне, питона я и сам себе вытащил с сундуков. а в ресе с хх голд, значит ошибся, и твинк Скайлинк по англ. совсем не твой твинк, значит сорри) Хотя в пате когда он кинул мне торг была ты, но видать это чтото со зрением у меня) И как верно замечание твое таким в равенз не место, а ты случаем где щас?))
    Как была так и осталась там =Р Равенз форева xD
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Как была так и осталась там =Р Равенз форева xD
    Ну теперь сомнения офф, дося няшка) Значит какойто нигадяйский нигадяй это был.) А по по вопросу про гм, кто из равенз ответит? что это ваш первый город захваченный, и вы его не отдадите просто так, то есть и на орду пойдете? повторю, дело принципа?

Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права