Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 611
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Жесть... Хорды и АД упрекают Равензов в непосищении ТВ с ними. Десты в свою очередь упрекают Равензов в том что они пришли. Цирк какой-то...

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от fhneh007 Посмотреть сообщение
    Доська, gosu нисколько не жаль ) Я думаю, Дрю бы их соло вынес, если бы надо было.
    Ну мне даже башни не разрешили там поставить Хотя за пол часа до тв мы им привели вдову на збор, трупики валялись
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника Phenix281980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Орда это топ клан, нет смысла.. Десты- это зборник неадекватов которые нам по силам.
    Вот и ответ постояльца на форуме) То есть те кто по силам и намного слабее замочим, а те кто сильнее пусть живут) А то что десты сколько недель ставили огромные суммы и проигрывали, но ставили и добились своего, стерли фейтов, видать это была самая тупая тупость пв. Видать понятие целеустремленность и движение вперед несмотря на потери для равенз очень мутные. чтож, видать поэтому вы и умерли. Кстати знаю одного хорошего гробовщика, за доп плату даже виртуально оформит все по высшему классу. Кому из вас в пм написать насчет этого?

Цитата Сообщение от Phenix281980 Посмотреть сообщение
    Вот и ответ постояльца на форуме) То есть те кто по силам и намного слабее замочим, а те кто сильнее пусть живут) А то что десты сколько недель ставили огромные суммы и проигрывали, но ставили и добились своего, стерли фейтов, видать это была самая тупая тупость пв. Видать понятие целеустремленность и движение вперед несмотря на потери для равенз очень мутные. чтож, видать поэтому вы и умерли. Кстати знаю одного хорошего гробовщика, за доп плату даже виртуально оформит все по высшему классу. Кому из вас в пм написать насчет этого?
    Дело не в том кто сколька ставил и кто кого стёр, проста Дестов мало кто уважает. Возмём тех же Маззу и Леконта.. скольких они раздели? А вчера между прочем и на 8 кк нас за гуй развели с персонажа который находился еще вчера в Хавках. И вчера это был не 1 случай.. я уже слышала 3 таких) Вот как к таким людям относится?) Хотите терру, дык отберите.
    А гробовщика себе оставте.. Интернал здох.. Стринги здохли.. Деменс здохли.. Десты следущие?)
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный fhneh007 житель Идеального Мира Аватар для fhneh007

Цитата Сообщение от Phenix281980 Посмотреть сообщение
    Кстати знаю одного хорошего гробовщика, за доп плату даже виртуально оформит все по высшему классу. Кому из вас в пм написать насчет этого?
    Клан Дест ведет набор весельчаков 90+, пм этому кренделю =)
    2grizzo1, а ты представь, что бы было тут, если бы мы не пошли на тв =)
    PW: Markku http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsolo.wmv.html
    Point Blank: неизвестный ёж on )
    Horde style: http://pwonline.ru/forums/fredirect....df74408cdb.jpg

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Опа, Деменс-то оказывается сдохли А мне всегда казалось, что это лишь тег над головой,чтобы инвайты не кидали лишний раз. Дося, молодцы, стерли твинко-клан
    Perfect World пройден.

Любопытный fhneh007 житель Идеального Мира Аватар для fhneh007

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Возмём тех же Маззу и Леконта..
    А гробовщика себе оставте.. Интернал здох.. Стринги здохли.. Деменс здохли.. Десты следущие?)
    Не надо их брать +_+ У меня, на их фоне, даже к адам уважение появилось.
    Про гробовщика соглашусь, с наличием такого кол-ва индивидуумов в клане, как бы они друг друга не перерезали.
    PW: Markku http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsolo.wmv.html
    Point Blank: неизвестный ёж on )
    Horde style: http://pwonline.ru/forums/fredirect....df74408cdb.jpg

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

У меня лично складывается ощущение, что в дестах скопились все те, кому отказали по заявкам в ад/орду, которые ушли из равенз, но попасть в топ-кланы не смогли. Не все конечно, но большинство. И с каждым разом таких людей становилось всё больше и больше, с каждым "преобразованием" клана. Но если решили не приходить на тв, то ненужно было приходить никуда, а если приходить, то на каждое, имхо.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Опа, Деменс-то оказывается сдохли А мне всегда казалось, что это лишь тег над головой,чтобы инвайты не кидали лишний раз. Дося, молодцы, стерли твинко-клан
    Там не 10 человек было когдато) я вобще х.з что там произошло что все разбежались.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Вспомнили леконта которого уже месяц нету в Дестах.Молодцы чо=)Ещё примеры будут?
    А по поводу *в дестах все те кому отказали в хордоады и равенз* вообще 5 балов, Кто же эти люди кому отказали и там и там?
    Лично я никогда не писал заявку ни в орду,ни в ад и,боже упаси,в равенз тоже не писал.И таких людей в клане ну очень много.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 09.08.2010 в 02:11.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Закрытая тема
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права