+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 260
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sourm1lk Посмотреть сообщение
    дпс у рогаток больше :rtfm:
    научите нуболука, всю игру пробегавшего с арбалетом и взявшего теперь палач, как пользоваться этим преимуществом в скорости ((

~ЭльфикА~

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    научите нуболука, всю игру пробегавшего с арбалетом и взявшего теперь палач, как пользоваться этим преимуществом в скорости ((
    побольше автоатаки...и не стесняйся чувствовать себя мобом...аццкие луки все такие - отбежали, законтролили таргет в стане/руте и давай шпиговать автоатакой. Если таргет выжил и двинулся тебе навстречу, то юзнул защитный скил и перешёл к 1му пункту....ах да, чуть не забыл; когда бьёшь автоатакой не забывайся молицца на криты=)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у меня всего 25% крита потихоньку коплю на пво

~ЭльфикА~

Развивающийся sourm1lk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    побольше автоатаки...и не стесняйся чувствовать себя мобом...аццкие луки все такие - отбежали, законтролили таргет в стане/руте и давай шпиговать автоатакой. Если таргет выжил и двинулся тебе навстречу, то юзнул защитный скил и перешёл к 1му пункту....ах да, чуть не забыл; когда бьёшь автоатакой не забывайся молицца на криты=)
    Вот поэтому я и не перевариваю темный аспид билд Скука смертная))
    Мира Оборотень 80+ off
    Мира Лайт фистер 57+ off
    Астра Лук 68+ on
    Астра Маг 46+ on

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да фигли, скиллы в аткате там по оапределению автоатака работает))
    раскол рут и ТБО под грязью...)
    ...Ну када выходные то?!!...

а у меня нет грязи, есть только секрет духа ) мне её впихнуть некуда, ибо джинн фиол
    хм... забил в дуэли танка автоатакой (без снятия бафов) - действительно скучно пойду экспериментировать на аренку как-нибудь
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 05.08.2010 в 18:15.

~ЭльфикА~

кто тему уронил?

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а у меня нет грязи, есть только секрет духа ) мне её впихнуть некуда, ибо джинн фиол
    хм... забил в дуэли танка автоатакой (без снятия бафов) - действительно скучно пойду экспериментировать на аренку как-нибудь
    танка...автоатакой, что это за танк такой был.

хм.. жесть... я по танку автоатакой меньше 1к бью.. даже иногда меньше 500... как можно забить автоатакой?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

ну бывают танки с камнями на магдеф ) дуэль, конечно, не показатель и он в руте стоял
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.08.2010 в 02:54.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права